Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Я уж тоже обо всех выводы сделала,и поняла что на этом форуме лучше свои проблемы не выставлять,люди любят веселиться.А адекватных людей любят унизить,как и сделал здесь Олег....А Олега жаль мне,если он ничего не понял,и продолжал стеб
Автор
Уж все переиначали ,исковеркали,ни с кем я не собиралась здесь и знакомиться,и тем более искать,не то место.Если я просто вела диалог и общалась,а не пыталась задеть кого-то,как меня...
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Вы то по себе то не оценивайте,это вполне логично,вы пишите то обдуманно свои слова.Неадекват то вы здесь,умелый тролль,стремящийся вывести на эмоции,а если вы были бы умным человеком то вы бы не стали продолжать свои подстебки.Как говорится -если человеку говорят нельзя ,не делай ,а он все продолжает делать
Иванка
Может и не пытались,а зачем тогда жену олега,которую вы ни разу в жизни не видели обозвали серой мышью? Я вообще не понимаю как он такое стерпел. Вы писали,что вам обидно,что вас называют серой. А вы? Далее ,писали,что мужики примитивны. Они настолько же примитивны,насколько и женщины. Вы за что боролись,на то и напоролись. Никакого понимания с таким отношением ждать нечего. Вы просто получили ответную реакцию.
Иванка
И сейчас не пишите пожалуйста,что своими оскорблениями вы просто отвечали на какие то оскорбления других. Вы просто бездумно оскорбляли и ждали,что вас поддержат при этом.
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
А "Интеллект хромает" нечаянно у вас вырвалось? Ничто, вообще, как говорится, не предвещало...

Узнали сколько лет человеку, а потом - на тебе...
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Интересно,что я такого плохого спрашивала? Удивительно ,меня можно оскорблять,а вот я не могу,удивительно просто.И что я должна хвалить мужчин,если я не вижу этого,вот и доказательства Олег,который весьма некрасиво повел себя и даже не остановился чтоб извиниться.Вы как женщина должны были меня понять и поддержать)
Иванка
Моя мама,когда я была противным вечно спорящм подростком,всегда смеялась на меня и говорила "интересно,откуда у таких тупых родителей такая умная дочь". Вы считаете своего отца примитиным? Деда? Сына родите,будете считать своего ребенка примитивным?
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Здрасте,я кого оскорбляла,?Оскорбляли только меня ,назвали неадекватной,троллем и т.д...Да уж вы будете защищать Олега,который сам первый же и начал оскорблять меня
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
Я вас поддерживалю уже 2 дня. Практически весь вчерашний день на это убив(хотя это был мой законный выходной). Понять вас я не могу. Вы крутитесь на одном месте. Вы не ищете выход,вы ищете Сочуствия.
Олег "Похожий"
Иванка, а ведь вы правы! Как только о других женщинах разговор, автор скучнеет, она же, вообще, открытым текстом написала!
Иванка
жену олега,которую вы ни разу в жизни не видели обозвали серой мышью

мужики примитивны

Повторяю. Это оскорбления.У меня блин сгорел. И рука бойца колоть устала......................................................​....................
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Да я к вам никаких претензий не предъявляю,но просто здесь не то место где нужно и можно искать каких-то советов,и помощи....
Чубака
Автор, вот я не поленилась и прочла всю ветку - знаете почему вы непопулярны у мужчин? Вы слишком замороченная, в каждом посту видите подколку по отношению к себе, во-видимому у вас нет чувства юмора вообще и в общении с мужчинами вы зануда и вряд ли сумеете поддержать разговор

короче дело не во внешности вовсе
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
И что,это разве оскорбления? А как меня обозвали всякими словами,я должна терпеть,так получается?А Олег и не женат вовсе,не понимаю мужчин которые целыми днями сидят на жф,зачем?
Автор
Чубака
Сообщение было удалено
Я ранимый человек,и не очень люблю подковырок,а человек я интересный,так в реале считают
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
Вас обзывать начали в ответ на ваши обзывания,а не наоборот.
Чубака
Автор
Сообщение было удалено
если бы вы были интересным человеком то вкупе с вашем приятной внешностью (по вашим словам) - у вас должен быть парень

если у вас не парня то что то в ваших словах не сходится

либо вы урод (простите)

либо то что я писала выше

а может и то и другое

иного не дано

не бывает такого чтобы у интересной и симпатичной девушки НИКОГО не было вообще

а есть еще третий вариант

вы настолько разборчивая - что тех кто вам уделяют внимание вообще за людей не считаете
Гость
[quote="Автор"]ГостьАвторГостьАвторОлег "Похожий"АвторОлег "Похожий"Есть наблюдение: на том, пожалуй, что мы ещё не больно-то общались(ну, количество сказанного и услышанного - ну НИ О ЧЁМ, глобально если думать), т.е. не знаем друг друга совершенно, а Автор уже пессимизирует - ч.т.д. мужики визуалы, не видят моего Я...

Ну, какое м.б. вИдение Я, если мы ТОЛЬКО ОДНУ ТЕМУ обсуждаем???

Я говорю про визуальность,про фото,ведь мужчины сначала видят внешность,его внешний вид,и только если ему понравится человек,они будут с ним общаться,узнавать его,а если нет-не будут.Женщины мы ,на внешность моем не обратить внимание,нам важно поведение,общение,как человек ведет себя

Да я понял всё! Просто говорю, что слишком быстрого вы ждёте от мужиков прозрения! Только и всего... Должно пройти время, чтоб вас узнали, хоть, чуть-чуть...

Странно про некоторых сразу говорят,видимо доступны просто,просты,легки...Не сказала бы:))видела совсем не простых и нелёгких, но на них западали А есть ещё самый востребованный тип, женщина вроде манящая и секси.,но не даёт.То есть вид доступности, а начинка другая

Да видела таких,стервочки,любят себя только,с виду секси,в внутри холодные)Нет не холодная, скорее продуманная, себе на уме и с выгодой и да стервочка

Я про холодную в постели,и любит вначале только себя.Замечали что мужчины любят таких которые позволяют себя любить?[/quote

может и любят(недолго), но женятся на добрых и заботливых.Уже сто раз видела
Иванка
Я еще что могу сказать. Не нужно воспринимать подковырки незнакомых людей. Они вам никто и зовут их никак. я еще могу понять от близких подковырки иногда обидны..ну а тут то..
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Ранимый человек, а вы в курсе же были, кстати, что тут частенько(в каждой ветке, ваще-то) троллят. И чего тогда сюда писали? Есть же, наверно, какие-то сайты социальные, где можно помощь специалистов с ДИПЛОМАМИ соответствующими получить... Реальную, причём, сертифицированную...

А если то, что я говорил вам называть троллингом, то что тогда - НАСТОЯЩИЙ троллинг?
Автор
Чубака
Сообщение было удалено
Знаете такое бывает,сплошь и рядом....А симпатичной можно для кого-то и не быть
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
А у меня в работе затишье перед бурей, чего не посидеть тут, разговоры не поразговаривать? Не думал, что кто-то из форумчан будет против, даже в голову не приходило с кем-то консультироваться...
Иванка
Кстати я более чем уверена,что олег (икает наверно не перставая))) женат и даже ребенок у него. Потому как мультики цитируют обычно папшки и мамашки))
Иванка
папашки
Автор
У меня есть примеры,когда девушки симпатичные,хорошие ,добрые не могут найти парней,и дело то не в них иногда порой,а в том что парней мало,или парням нужны богатые и более красивые девушки
Иванка
опять правильнописание хромает(((
Мое имя
Прочитала всю ветку. Ужас! Автор, вы никого не слушаете, для вас существует только одно мнение - ваше. Как с таким человеком можно вообще о чем то разговаривать?

Тут писалии, что у автора низкая самооценка и ее нужно срочно всеми силами поднимать. Автор, даже и не думайте! Вам нагло соврали - ваша самооценка сильно зашкаливает для девушки, которая якобы "невидима" для мужчин. Не буду искать и цитировать, вы очень много раз говорили про то, что вы красивы, интелектуальны, интересны.

Интересны? Да я бы пообщавшись с таким человеком в жизни уже через пять минут искала бы удобного случая убежать куда-нибудь подальше.

И судя потому, как вы тут общались с мужчинами, то не удивительно - почему они вас не замечают.

Самое интересное, что Вы начинали хамить и Олегу, и другому мужчине (простите, забыла Ваш ник) ПЕРВАЯ! Просто удивлялась Вашим требованиям к О. Прохожему извиниться перед Вами и т.д. и т.п.

Кстати, заявлять человеку, что он далеко не интеллектуален, ну зато вы очень даже- просто первоклассный признак высокой интеллектуальности.

Автор, в общем, мой вам совет - садитесь напротив зеркала и восхищайтесь. Вы навсегда обеспечите себя прикрасным, интересным собеседником. А то тут все такие дураки и вас не понимают, советы глупые дают, время ваше тратят.

И в конце уточнение- это не злой юмор, не сарказм, не стеб. Я не пыталась вас обидеть. Могла бы, но решила воздержаться.

Кстати вопрос по поводу адекватности. Такой батл м/у автором и прохожим. Кубок адекватности получает..О. Прохожий! Аплодисменты!
Автор
Мое имя
Сообщение было удалено
Развели диспут,адекватность свою Олег не показал,причем я то общалась со всеми нормально,но оказалась крайней.Знаете ,надо себя видимо унижать,и говорить что я некрасивая,тупая и тогда вообще можно в дурку ложиться с такими заключениями.У каждого свое мнение...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я привлекательная, но тоже не могу сказать, что прям куча поклонников. Были, но в осн знакомились в инете, на работе...а на улице и тд не подходили особо
Мое имя
Полчаса сидела читала Вашу ветку, отсюда огромное сообщение.

Еще заметила, что Вы негативно настроены к другим женщинам и к мужчинам тоже.

Знаете, это люди чувствуют. Девушка может быть и очень красивой, но извергать яд. Наверное, это про Вас (не обижайтесь).
Иванка
в 27 лет кто к вам должен подойти на улице?? 30 летний мужчина? На работе,в компаниях,в клубах,в универах все и знакомятся. Мужик на машине на улице может познакомиться чаще всего с одной только целью. так можно и до 40 прождатьчто с вами знакомиться на улице начнут. при этом наверно стоит все время по улице ходить взад-вперед...
Автор
Мое имя
Сообщение было удалено
Если бы у вас был бы негатив с мужчинами и они бы вам хамили,то вы бы так же общались с ними
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не знакомятся,бояться.А в инете выбирают фото,образ.не думая что человек в реале может быть другой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
девушки с приданным всегда были в цене.Ничего нового. Красота тоже всегда привлекает
Гость
а если еще в одной сочетается красота, богатство и интеллект, то успех ей обеспечен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не боятся они.

есть знакомые к которым везде подходят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Богатства нет,так что мимо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет таких,от многих слышу что сейчас не подходят...Видимо к очень красивым и гламурным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
совпадение или нет- но до того как я съехала от родителей, у меня хоть и были поклонники но ни с кем даже до года отношения не длились.А как только стала одна жить- появился серьезный поклонник
Автор
В Италии вот была два года назад,да все время знакомились.но иностранцы...В основном знакомятся алкоголики и пикаперы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
симпатичным, но дорого одетым правда...насчет гламура-если вы про нарощенные ногти-волосы-ресницы-то нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой у меня квартиры нет,живу с мамой..
Гость
относительно внешности известных мне популярных девушек, то одна полная(в меру), но с красивым лицом,волосы до талии. Она гламурная в вульгарном смысле.

Другой пример- худая, без форм, лицо симпатичное.Выше писала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не дорого одета,но хорошо,просто,да и нет у меня знакомых дорого одетых особо.Норковых шуб нет,думаешь как бы себя прокормить и маме помочь,а что тряпки,у меня их со школы особо дорогих не было
Гость
к дорого одетой подходят такие же мужчины.

у меня дорогих тряпок нет, мужчина тоже не олигарх, но нормальный. Меня любит , обеспечивает по мере возможности.
Гость
все мои знакомые , у кого была хотя бы кв, не пристроенными не остались...повод задуматься....какие сейчас мужчины...хотя вроде они их любят и заботятся
Иванка
Сообщение было удалено
а ты посчитала?
гость
Автор - полный неадекват. На другой ветке оскорбила автора, отправив кучу проклятий. Там ее тоже обидали и унижали. Как такое только возможно, что все вокруг неадекватные, тупые, неграмотные и неителлигентные. Авторица посмотри для начала в зеркало. Просто нет слов. Но таких тупых я еще в жизни не встречала. Если это развод - браво, 5 баллов. Но если автор на самом деле существует, то я реально СОЧУВСТВУЮ. Это беда. Нужно лечиться, срочно.
Олег "Похожий"
800.

Зараза Зоны расползается!!! Аааааа!!!