Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Ммммммдааааа......... Автор, вы превзошли самоё себя... Это паранойя...
Поступок над человеком под ником Корсито - пример вашего хамства.
Корсито, извините, ежели что... Опять я к вам внимание привлёк...
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Стало быть не знаете, что вас обидело...
Вы там одна за компиком-то? А то, может, пишете, как дядя Фёдор письмо писал родителям...
Гость
[2803800311]
Друзья вы нашли друг друга,общайтесь между собой,мне если честно ,это уже неинтересно...Да и Олег,я кс тати ничего хамского по отношению,вашего протеже ничего не сказала.А вот вы да по отношению ко мне,прочитайте на стр.14-
Олег "Похожий"
[4269378992]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, щас гляну, а пост?
Корсито
[2008008263]
Нда.
Автор
[2803800311]
Это я выше была.Олег желаю вам всех благ,и пожалуйста ,не пишите больше ничего),вы и так много чего здесь уже понаписали
Автор
[2803800311]
Корсито, не трепите себе нервы... Автор в полном неадеквате - прочтите всю ветку... Она или нюхает что-то или колется, её и прёт ни па-деццки. Шуток не понимает, серьёзного разговора не понимает, прочтите что она про корову говорила... Одни стенания и отступления от логики и нити рассуждений. Это - признак шизофрении...(с)....Вы знаете после этого хочется сказать,олег,сколько же у вас проблем и комплексов,но даже здесь вы диагнозы другим ставите))
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Когда мы читали доклады по философии на 1й вышке, председатель кафедры философии засёк резкий перескок докладчика от одной мысли к другой. И сказал, что рваный образ мыслей - непорядок и является признаком шизы. Я проверил... Является... Особенно при раздвоении личности, когда человека "как подменили"...
Олег "Похожий"
[4269378992]
Пардон, не мыслей, а логических цепочек...
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Видимо вы себя описали,браво,ну чем Не Эйнштейн с высунутым языком,вы знаете,повесьте себе табличку"я дурак" может полегчает,заодно и другим гадить перестанете)))
Обычно это - улыбка, но вы её вставляете постоянно... Для чего?
Шутите, стебётесь?
Автор
[2803800311]
Олег ,у вас с логическими цепочками плохо,я вас почитала,бред полный пишите,причем даже сами не осознавая, что вы пишите.Я вам скажу ,как дочь врача.вам надо к специалисту сходить, и провериться,не ровен час будете на улицах кидаться с визгами)))
Работа проделана огромная, можно отдыхать с чистой совестью ))
Олег "Похожий"
[4269378992]
Однозначно!
гость
[3444316671]
Одна я умная, в белом пальто стою красивая.
Писец. Скорую уже пора вызывать. Любопытно - это такой умелый тролль или реально шиза?
Иринчикс
[2163487507]
прочитала всю переписку =) Олег Вы супер!
Можно ложиться спать!
гость
[1230151320]
А попробуйте, что то кардинально в себе изменить. Похудеть на 10 кг (если вес позволяет), сделать татуаж бровей (чтобы лицо изменилось), пластику губ и т.д. Вот увидите отношения к себе очень изменится, а значит и отношение окружающих тоже. По выбрасывайте старые вещи, мебель, плохо растущие горшечные цветы, купите новые шторы. Если позволяет бюджет вообще ремонт сделайте. И не ходите ни по каким гадалкам, разводить нас на деньги это их работа!
курага
[2374281654]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А еще когда врут или пытаются выкрутится. Хотя это общая особенность баб, вместо того что бы внять они тупят, юлят, пишут бессвязную нелогичную ху*ню. Автор читаю вашу ветку я сто раз убедился что вы врете, мужчины с вами общаются и обращают внимание на вас, у вас полностью отсутствует уважение к мужчинам вы типичная СДС.
Кстати почему разошлись с МЧ?
Иванка
[481536206]
гость
Сообщение было удалено
это уже сто пять раз предлагали
Иванка
[481536206]
Фамилии у всех Писарчук,наверно...утро добрым не бувает..
Я так скажу....кстати,отдельный респект тем,кто ВСЮ ветку прочитать умудрился..Не надоело читать масло масляное)))
Так вот, ребята,че хотела написать то: Автор хочет пообщаться (-познакомиться-) с интересным мужчиной,типа алена делона, чтоб умный и тд,чтоб не стебался и ВОСХИЩАЛСЯ. Все эти вопросы: а сколько вам лет? А не прислать ли вам фото(количество лет и интеллект Олег прошел,правда не преподаватель,вот беда). Обзывательство и непонимание пошло с обнаружения у Олега любимой жены (***!). Далее пришел Корсито..Опять про года..Правда про красивую блондинку он заговорил сам(бляхамухадачтожтакое!!!!). Что тоже не поприветствовалось. А потом вы все попытки Автора совсем спустили в унитаз..
Еще безуспешные попытки привлечь всех местных троллей мужеска пола ("странно,что они к нам не идут,обычно всегда приходят")
И совершенное отвращение к серым мышкам и гламурным красоткам,потому что они нравятся мужчинам,якобы..
простите меня Автор,сразу уж за все. Я только хочу сказать,то,что уже сказали-перечитайте все и делайте выводы. а здесь вы столько всего понаписали,что каждый ваш собеседник о вас выводы для себя сделал. Желаю вам влюбиться,в обычного мужика,и потерять от него голову, и выйти за него замуж, и с удовольствием выполнять все обязанности жены!
Олег "Похожий"
[3984148737]
Мне закралась одна мысль...
Мы, вероятно, принимаем участие в эксперименте глобальном...
Автор - детище неких студентов-кибернетиков. Искусственный интеллект. Они при помощи нас подвергают прогу тесту Тьюринга: если у нас возникнет стойкое мнение, что Автор - человек, то тест пройден и ИИ создан!
Даже по аналогии: Автор - слово-производное от авто, так же как англ. rotor - производное слово от rotation...
Почему я так подумал? Если девушка 27 лет от роду на фразу, что она кому-нибудь приглянется, вдруг восклицает: "Я что, должна ещё и куму-то приглянуться? Я не товар..." - не дословно, но как-то так... У меня возникает подозрение - программа! Если не понимает, что "приглянуться" означает - понравиться...
И ещё несколько раз был такой же неадекват... А программа же всё не может знать...
Олег "Похожий"
[3984148737]
Иринчикс
Сообщение было удалено
Ого! Благодарствую...
Иванка
[481536206]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Ну все,все,разошелся)))) Написал бы еще нопланетян..
А слово г.вно тоже кибернетики в программу заложили? Или это на случай форс мажора)))
Иванка
[481536206]
Пойду почитаю чем там битва за мясо закончилась...
Олег "Похожий"
[3984148737]
Иванка
Сообщение было удалено
Г,вно - самое главное по жизни слово! Мы ж каждый день с этим сталкиваемся. Вот не далее, как сегодня утром... Ё моё, что я несу?! Меня остановить кто-нибудь?!?!?!?! :)))