Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Олег похоже у вас шизофрения,и неадекватность.И даже после того ,как вы нахамили здесь мне,вы опять продолжаете) Не красит это настоящего мужчину
Гость
[1258765068]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
а это может быть следствием того
что её веслом по голове хлопнули
в подростковом возрасте ?
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Олег ,вы знаете я достаточно адекватна,и думаю,вам лучше не хамить здесь),вы и так уже много *** здесь наговорили
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Зато вас выставляет в самом выгодном свете, возрадуйтесь...
Корсито
[2008008263]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А что там про корову то ? Я если честно не вчитывался в ветку, может и пропустил чего то...
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Сразу видно - интеллект! Слово "гoвно" знает девушка...
*аплодисменты*
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Слушайте вы что я вам сделала,зачем вы стебетесь,за то что фото показала,за то что проблему здесь свою поставила.За что,что ж вы за люди то такие,что только и можете глумится над другими и подкаливаться...Вам видимо большую радость доставляет это.Это ведь только вас в глупом свете показывает...Мужчина Олег,какой вы мужчина,так бабенка ))
Ну собсно про интеллект достаточно)) Дальше можно не продолжать... Если уж Сократ говаривал "Я знаю только одно, что ничего не знаю"...видимо и у него интеллект хромал )) По мнению Автора разумеется...
Автор
[2803800311]
Просто противно,видно нужно кто-то для битья,у кого-то проблемы,ай нет надо его унизить,надо добить его,надо посмеяться над ним.Красиво,что сказать,впредь буду думать,что лучше на таких форумах свои проблемы не ставить.Засмеют,посмеются)))Глупо бить толпой лежащего,да причем так мерзко))
Олег "Похожий"
[4269378992]
Корсито, пост 583 ну и выше можете прочесть...
Автор
[2803800311]
Корсито
Сообщение было удалено
Ну видимо как и у вас,видимо нужно знать грани,что можно говорить и кому ,и что нет,тем более женщине.Вы знаете что женщина еще значит?
Все боль в этой жизни испытывают... Вы не единственная.
Олег "Похожий"
[4269378992]
к 661. Ей про выбор парня, а она ассоциирует слово "выбор" исключительно с коровьим рынком, что тут скажешь?..
Автор
[2803800311]
А знаете самое низкое когда мужик унижает женщину,причем в инете,на жф,ведь в реале вы бы таких слов не сказали,испугались ,здесь же все можно,и даже свою желчь сбросить и выплюнуть здесь.Только знаете я выше вас оказалась,и никогда над человеком ,который в беде окажется стебаться не буду,а просто выслушаю его.Удачи вам герои,только в инете)))
Люди которые вам тут пишут хотят помочь. Ну в основном. Не надо обзывать их дураками.
Может быть действительно не стоит ? Автор ?
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
За фото обсуждали, вы - красивы!
Но вы говорите о том, что вашу внешность не ценят должным образом. Мы говорим всей веткой, что вы - красивы! Вы тут же говорите, что мужики не видят ваше Я. Мы вам то же говорим за Я. Вы опять про внешность... Толчём воду в ступе 14 страниц! Ещё и дураками все оказались...
Корсито
[2008008263]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот хоть убей не понимаю чего вы завелись то на ровном месте ?
Автор
[2803800311]
Корсито
Сообщение было удалено
Я говорила про Олега,про остальных ничего) А вот Олегу стоило бы своим языком мерзким заняться)))
Олег "Похожий"
[4269378992]
Корсито
Сообщение было удалено
Корсито, щас и вам влетит, за то что с Автором только что не согласились...
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Олег идите в другую тему,что вам нужно здесь?Вы тролль видимо?
Олег "Похожий"
[4269378992]
Корсито
Сообщение было удалено
Признак шизофрении...
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Ещё будут приказания, светлейшая? Я пытался вам помочь, каждую мысль обдумывал тщательно...
И все таки Автор...работа проделана большая, ветка создана не зря была однозначно. Перечитайте от корки до корки и возможно поймете почему в данном случае от вас лучше катапультироваться от греха подальше))
Олег "Похожий"
[4269378992]
Корсито
Сообщение было удалено
Я так же как вы, только вчера весь вечер пытался убеждать, что всё хорошо, всё наладится... Почитайте мои посты, уж не сочтите за труд. А сегодня дураком оказался. Так же на ровном месте...
Автор
[2803800311]
Корсито
Сообщение было удалено
Капитулировать,ну не думаю,по крайней мере старалась быть адекватной.И здравомыслящей.Видимо чем человек здесь адекватней,тем хуже))
Олег "Похожий"
[4269378992]
Просто вас, Корсито, хотел предостеречь, простите что влез...
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Олег,что вам нужно то? Вы уже все сказали,хорошо посмеялись,потроллили,я другой человек,мне ваши шутки ,подстебы не смешны,у меня юмор другой.Если вы хороший,добрый человек то поймете это)
Корсито
[2008008263]
Автор, насчет интеллекта кстати....вы слово "капитулировать" от слова "катапультироваться" отличаете ? ))
Автор
[2803800311]
Корсито
Сообщение было удалено
Да отличаю,вы все сказали.Или вы видимо дальше будете поучать,а не просто общаться нормально,по-доброму и хорошему,чтож за люди сейчас такие)
Корсито
[2008008263]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Да собсно..я тоже вроде как помочь хотел...да просто что называется, поговорить о том о сем...а оно вона как вышло то ))
Корсито
[2008008263]
Автор
Сообщение было удалено
Автор...в каком месте я общался с вами не по доброму и не по хорошему ?
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Да уже ничего не нужно... Думал вам что-то нужно, не зря же ветку создали, и пытался подсказать по мере сил...
Да мне уже пофигу,просто неинтересно уже.Да пока Олег не пришел))
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
От вас ничего,я стараюсь таких как вы на километр обходить...
Олег "Похожий"
[4269378992]
Корсито
Сообщение было удалено
Иванка говорила про мальчика, который все слова, фразы и даже смайлики воспринимал как издевку над ним. С автором то же самое, кажись... Бесполезно объяснять, ничего нового не скажете, думаю...
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Вот вам Олег
Стеб же ≈ это глумление над добродетелями. Над умным, над серьезным, над искренним, над красивым и т.д. и т.п.Вы стебетесь ,причем делаете это целенаправленно))Есть добрые шутки,веселый смех,как здесь другие говорили,а у вас нет,издевка,а это другие вещи...
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Этот мальчик,был видимо в отчаянии,вы понимаете что когда люди в беде,в депрессии.им вот такие вот вещи как у вас вызывает ожесточение,что над ними издеваются.Или нет,вы вообще видите других людей,думаете не олько о себе.но и чувствах других людей?
Корсито
[2008008263]
Автор
Сообщение было удалено
Бездельем он походу маялся.
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Думайте, что хотите, Автор... Все мы в этой жизни испытали БОЛЬ. Настоящую, без дураков... У всех она разная...
Лучше б, Автор, пообщались с реальными людьми, с друзьями, с подругами... Тырнет не даст того соучастия и сопереживания...
Автор
[2803800311]
Корсито
Сообщение было удалено
Не думаю,здесь не все темы,просто разводки
Автор
[2803800311]
Вам в продолжении Олег про стеб(стеб отнюдь не безобиден. Он перестал быть просто развлечением для убогих, способных лишь гыгыкать в своем кругу над теми, кто умнее и образованнее их. Он активно проникает в культуру, разрушая ее изнутри. Он сделался моден, ╚гламурен╩, он превратился в фирменный стиль многих ╚культовых╩ фигур ≈ от радиоведущих до писателей и режиссеров. В обществе активно насаждается идея, что всякая информация ≈ это либо чей-то стеб, либо объект для стеба, а потому ни к чему не следует относиться серьезно.
Любые принципы, идеи, аргументы, права, свободы и все прочее ≈ это только повод сказать ╚гы-гы╩.
При этом стёб ≈ не нигилизм: нигилисты, опять-таки, ╚критикуя ≈ предлагали╩. Всё же, что могут предложить стебушники ≈ это ╚забей╩ и ╚не парься╩.
Стеб ≈ это и не цинизм. Циники, упрощенно говоря, не верят в добро, но вполне серьезно относятся ко злу. Стебушники не способны и на это.(с)
Корсито
[2008008263]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Я сам когда-то был в отчаянии... Не надо меня учить, что это такое... И на людей, бывало, огрызался... И сейчас бывает больно...
Но я не называю дураками людей, которые хотят помочь, даже если они делают это по-своему...
Корсито
[2008008263]
Олег, вполне может дать не крыть куями здесь присутствующих. Мне в свое время очень помог. Именно этот форум кстати.
Корсито
[2008008263]
*если
Олег "Похожий"
[4269378992]
Автор
Сообщение было удалено
Автырь, не сочтите за заносчивость, но я постарше вас буду, и с этими вещами знаком не по-наслышке...