Гость
Статьи
Приободрите, …

Приободрите, пожалуйста. Жили 1,5 года. сказал, что не любит

Здравствуйте. Решилась написать, потому что тяжко очень. Поддержите как-нибудь, пожалуйста. Жила с парнем 1,5 года. Не скажу, что любила его безумно, но чувства тёплые были к нему. помогала в трудные времена, моя семья помогала. Только у него всё наладилось: и квартиру свою получил, на хорошую работу устроился... Зашёл разговор о нашем будущем. Друзья женились, я спросила, когда мы будем оформлять наши отношения. Он сказал, что не уверен, что хочет прожить со мной всю жизнь, что не может сказать, что любит, просто хорошо относится.
Конечно, я замечала, что в последнее время начал глазеть на других девушек, секс реже стал (другой нет - 100 %). в общем, это уже не важно. Чувствую себя использованной, самооценка снизилась, хотя он и говорит, что я красивая, хочет меня, но без любви больше не может сексом заниматься...,
Мы по прежнему проводим время вместе, общаемся хорошо, ходим в кино, катаемся на велосипедах...
Я познакомилась с МЧ, симпатичный, обеспеченный. было 3 свидания. Сейчас он звонит, а я не беру трубку - боюсь. Боюсь, что пройдёт время, я буду вкладываться в человека, и меня также выкинут из своей жизни...
Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Sam Bozhenjka podskazivajet drugoj vibor.. A Vi vedite sebja s etim inache :) Poprobujte, shtobi teperj on novij muzhchina v Vas vkladival! I vsjo budet, a tot kto ne cenit, ne dostoin!
Катенька
Слишком мы их любим. После аналогичной истории поняла, что себя надо любить и тогда остальные подтянуться. Не бойтесь новых отношений, получайте удовольствие..
Катенька
1* прав, что не делается, все к лучшему!
Лиза
1. + 100!
Гость
согласна с номером 1. смысл общаться с парнем, который вам уже все сказал? будите ждать пока он вас сам не бросит?
Девушка
мда, неприятно крайне такое услышать от человека, с которым так долго вместе. Скорее всего предпосылки к этому были, вы просто этого не заметили в сиду "влюбленности". а жаль!

если не живете вместе - не живу смысла продолжать отношения после таких слов (...

хотя... возможно у вас кризис просто и всё образуется.
Гость
Да забудьте его. Не любит, значит не любит. Правильно он сделал, что прямым текстом это сказал, что хорошего, когда по кусочку отрезают.
Гость
А в чем проблема? Вы его тоже не любите. Привязанность есть, конечно, и с его и с вашей стороны. Вам видимо и этого достаточно, а ему нет. И почему сразу "быть использованной"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем