2 года вместе, не говорит что любит
милые девушки, прокомментируйте ситуацию пожалуйста ! Встречаемся с парнем 2 года, живем вместе 1.5.Он мой первый парень, сравнить отношения не с чем( , но чувствую, что люблю его. Он из др города, я тоже, познакомились на работе. сначала отношения у нас были какие то натянутые что ли, думаю из за меня, я была очень стеснительная, зажатая, даже в плане общения, про секс вообще молчу, его он терпеливо ждал 4 мес.Он очень ласковый в физическом плане, но со словами не очень, не когда не слышала от него признаний, ласковых фраз, я все списывала на характер.,пока однажды не случилась ссора, и он сказал что к сожалению не любит меня, любил безумно только один раз, свою первую девушку, которая кстати наставляла ему рога 3 мес-очень сильно переживал, тогда ему было 18, сейчас 23, поэтому мне и бывшим не делал никаких признаний! просил остаться, говорил, что может еще полюбит, я ушла...через неделю вернул,сказал что до сих пор не уехал домой только из за меня,(там у него свой дом, более хорошая работа, друзья) я понимаю, что глупо было вернуться, но кто любил, меня поймет. на сегодняшний момент все сильно изменилось, отношения стали замечательные:он сам предложил снять отд жилье, до этого мы жили в бесплатной квартире работодателя, но там были еще люди, стал очень внимательным, заботливым,неожиданно отвез в родной город познак с родителями, помогает по хозяйству ( может поехать после работы в 3 ночи за наполнителем для моего хорька) терпит мои глупые и часто не обоснованные обиды и т.д. радоваться бы!...НО признания в любви так и не услышала, очень переживаю из за этого.извините что растянуто,накипело, посовет не с кем. Что думаете?есть у нас будущее, или если сразу не полюбил, то врятли уже полюбит
машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мумий
самое лучшее доказательство любви - наполнитель для хорька!! что вам еще надо?
машуля
только не предлагайте бросить, пока не готова к этому
машуля
это лишь пример, не надо издеваться, не можете ничего серьезного написать, значит ввообще не пишите, адекватные девушки поймут что я имела ввиду
Лагуна
Не расстраивайтесь только,
Но мой опыт подсказывает, что когда не говорят, значит, не любят.
Правда, когда говорят, то тоже не факт)
Но мой опыт подсказывает, что когда не говорят, значит, не любят.
Правда, когда говорят, то тоже не факт)
Гость
В загс идите и деток рожайте.
А слова это только слова ... Поступки важнее.
А слова это только слова ... Поступки важнее.
машуля
вот я и сижу и ломаю себе мозг, напрямую боюсь спросить, знаю что врать не будет, и если скажет что нет, точно надо будет уходить мне, а человек мне очень дорог и стал родным за это время.Может можно спросить как нибудь не прямо, намеками. посоветуйте опытные девушке неучу(
TRM
Слова - такая пыль, оценивайте по делам.
Крутотень
Он однажды признался в любви и обжегся. Теперь боится наступить на те же грабли. Мужчину характеризуют поступки, а не слова
Лагуна
А вы ему говорите, что любите? И что он в ответ говорит?
машуля
я тоже молчу, боюсь после такого, как то это будет вообще печально если я признаюсь, а он в ответ ну..ммм...
Гость
Эм, по-моему он вас любит...)
просто боится признаться..
просто боится признаться..
машуля
а можно как нибудь его к этому поддолкнуть, очень тяжело жить в неизвестности, когда думаешь что в любой момент услышать:прости дорогая, но я так и не полюбил тебя или я наконец то встретил свою любовь!я морально постоянно на чемоданах, и естественно ревную его к каждой юбке, причем молча, все в себе держу, чтоб нервы зря человеку не трепать
TRM
а вообще,конечно, я тоже очень скупая на слова любви, но когда человек играет огромнейшую роль в твоей жизни и дорог тебе, терять ты его не хочешь и ужасно этого боишься, то нет нет, да бывает такой день,обстановка, захлест эмоций и слова любви сами слетают с губ. Мне думается мужчины от нас в этом смысле мало отличаются.
Лагуна
Автор, вы, еще поди, из тех, для которых мужчина на первом месте, а потом уже личные интересы?
Может, вы зациклились на нем?
Нельзя мужчинам давать понять степень их значимости для вас.
Может, вам отвлечься на какое-нибудь дело, начать ему поменьше внимания уделять? Чтобы он ощутил разницу и понял, что вы ему дороги.
Может, вы зациклились на нем?
Нельзя мужчинам давать понять степень их значимости для вас.
Может, вам отвлечься на какое-нибудь дело, начать ему поменьше внимания уделять? Чтобы он ощутил разницу и понял, что вы ему дороги.
Лагуна
Если интересно: очень любила парня, прям ум за разум заходил. Он мне ни ризу прямо не говорил, что любит. Да и не любил меня так, как я.
Расстались, я отдалилась, и тут он запел о любви. Смешной.
Расстались, я отдалилась, и тут он запел о любви. Смешной.
машуля
Нет точно не зациклилась, видимся мало по часу в день,поэтому это время посвящ друг другу, работа такая, своих интересов много, иногда думаю как буду жить без него.я ему дорога и отношения ценит возможно больше меня, кроме той ссоры, я еще несколько раз уходила тупо психанув и не разобравшись в ситуации,он каждый раз мчался за мной, хотя я была виновата.но кроме любви бывает еще привязанность привычка и тд поэтому и недает мне покоя все это, нужно знать наверняка, а как это сделать?
Лагуна
Ну тогда все у вас хорошо! Не заморачивайтесь.
Luil89
машуля
Сообщение было удалено
если любит,то всегда скажет.если не говорит,то значит нет.все просто. Но с другой стороны,есть такие умники,которые кричат про любовь,но ничего при этом для девушк не делают.может,у тебя не самый плохой случай?))а вообще за 2 года можно четко понять любят или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов