Женщины, помогите пожалуйста разобраться. Вот познакомилась я с мужчиной, ему 41 мне 27. Он разведён, очень красив, нежный, внимательный,с красивой фигурой, образованный, престижная должность, одним словом, всё как я мечтала. Думала, странно, что он один. Поехали отдыхать на озеро на два дня, и там он признался , что хочет и надеется очень вернуться к жене, что он её безумно любит. Я слушала его и всё внутри обрывалось. Ведй мне 27, я красивая девушка, но в личных отношениях не везло как то..А теперь, когда он это всё сказал, вообще горестно. Хочется, чтобы именно он был рядом, с другой стороны я уважаю его желанеие вернуться к жене и детям. Думаю, какая она счастливая, да, он гуляет направо и налево, но он её любит большхе всех на свете, все остальные для него не в счёт.Девочки, а как мне теперь быть, ведь такие опытные мужчины, искужённые в жизни многое меняют в нас самих. в нашем понимании..Вот как теперь не растеряться, не потерять себя?
Если бы она была с ним счастлива, то не развелась бы. Не мечтайте об этом гнилом мужчине, мечтайте и ищите действительно порядочного.
Лилит
[2894324185]
зачем вам такой ***? он вам весь мозг выест по поводу любви к своей бывшей, а потом окажется что вы еще во всем и виновата(что он не с ней, а с вами) вот увидите!!! он случайно по гороскопу не телец?
kutolvene
[4220624443]
я не знаю, как тут не растеряться и как себя не потерять. Больно и обидно, когда ты любишь, а тебя нет. Болеть. Страдать. По капельке собирать себя обратно.
Если получается утешаться тем, что все мужики - козлы, то и это временно спасает. Только не надо зацикливаться на том, что, мол, мне не везло и теперь не везет. А вы подумайте осторожно так, а точно не везло?
Может лучше так, чем врасти в него с мясом и с костями, а потом уже отдирать вместе с кусками от себя. Он некрасиво поступил. Не очень хорошо, на мой взгляд. И вроде - как честно хотел, да сначала все цветочки сорвал, а потом не просто непонятно бросил, а языком нехорошо молол вам, про свои страдания, бросаючи вас, рассказывая. Возраст у него противный. Ни туда, ни сюда. Все еще мачо не сдох, а уже и мозг включился. Все у вас будет хорошо. меня в свое время спас дурацкий приемчик: я поставила себе цель раз в сутки о нем кому-нибудь рассказать по доброму, по хорошему, заставляла себя каждый день его вспоминать. Если слушателей не было, то зеркалу вслух рассказывала.
через полтора месяца так мне надоело самой себе его вспоминать и рассказывать, что начала халтурить, забывать себе о нем напоминать. А через полгода так надоели эти воспоминания, что аж тошнило. И самое тяжелое прошло.