Разрывает!!! Поделитесь у кого были такие же ситуации и чем они закончились!!!!!!!
росто ужас как разрывает! жила с МЧ полтора года, после расстались и познакомилась (точнее он меня не реально выручил и так познакомились) с мужчиной который старше меня на 18лет это была просто сказка!!!! так хорошо мне никогда ни с кем не было!!! после двух месяцев общения он на меня обиделся (я чуток накосячила) и перестали с ним общаться в это же время бывший позвал меня обратно и я согласилась вернуться, но того мужчину не забывала.. около года мы с этим мужчиной переодически переписовались ! и тут недавно мой мч уехал и я с хмельной головой ему написала и приехала к нему, это были волшебные дни, но теперь мне стыдно перед моим мч.....но тот мужчина мне не реально нравится и уходить не хочу от своего и с тем очень хочу хоть иногда встречаться..и вобще хрен знает что делать плюс у того мужчины есть годовалый сын и девушка с которой он пытался что то построить, но не получилось
жила с МЧ полтора года, после расстались и познакомилась (точнее он меня не реально выручил и так познакомились) с мужчиной который старше меня на 18лет это была просто сказка!!!! так хорошо мне никогда ни с кем не было!!! после двух месяцев общения он на меня обиделся (я чуток накосячила) и перестали с ним общаться в это же время бывший позвал меня обратно и я согласилась вернуться, но того мужчину не забывала.. около года мы с этим мужчиной переодически переписовались !
и тут недавно мой мч уехал и я с хмельной головой ему написала и приехала к нему, это были волшебные дни, но теперь мне стыдно перед моим мч.....но тот мужчина мне не реально нравится
и уходить не хочу от своего и с тем очень хочу хоть иногда встречаться..и вобще хрен знает что делать плюс у того мужчины есть годовалый сын и девушка с которой он пытался что то построить, но не получилось