Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ксюшка
а вам сколько лет?
У меня подруга в таком же положении была. Если вам до 25, то с тем кто старше навряд ли что получиться, он вас не будет всерьез воспринимать, тем более если вы стали для него приходяще-уходящей. Хотите быть с тем парнем, забудьте о мужчине и ничего ему не говорите. Если ничего не хотите, уходите от парня, не надо над ним издеваться, он ни в чем не виноват, и будьте любовницей мужчины.
У меня подруга в таком же положении была. Если вам до 25, то с тем кто старше навряд ли что получиться, он вас не будет всерьез воспринимать, тем более если вы стали для него приходяще-уходящей. Хотите быть с тем парнем, забудьте о мужчине и ничего ему не говорите. Если ничего не хотите, уходите от парня, не надо над ним издеваться, он ни в чем не виноват, и будьте любовницей мужчины.
Ксюшка
а вам сколько лет?
Гость
Была похожая ситуация, но он не был не намного старше меня. Тоже долго вела двойную игру, в итоге выбрала своего МЧ. Все со времен как то разрулилось, а с тем парнем щас хорошие знакомые, с пониманием того если я захочу чего то только позвони, но я поставила точку.
да мне до 25лет
и из них я не могу никак определится..я мозгами понимаю, что с этим мужчиной ничего хорошого скорей всего не будет..но на данный момент за меня думает другое место..
и из них я не могу никак определится..я мозгами понимаю, что с этим мужчиной ничего хорошого скорей всего не будет..но на данный момент за меня думает другое место..
гость 3 а как вам получалось долго вести двойную игру?? вы на тот момент жили с мч вместе???
Гость
Liza111
Сообщение было удалено
Пытались жить..были постоянные ссоры...он психовал уходил...видимо это и сыграло роль.
я вот блин не представляю..какие мне вообще можно придумать отмазки, если с этим мужчиной встретиться
мои мч п.и.п.е.ц сразу все чувствует..и названивает...
мои мч п.и.п.е.ц сразу все чувствует..и названивает...
Гость
Liza111
Сообщение было удалено
я городила самые нелепые отмазки=((( то вообще трубку не брала вроде не слышала..то дела какие то у меня, тк мой МЧ сам до поздна работал я могда сбежать=)
блин надо подумать какие же дела могут быть у меня)))
а если не секрет ск вам лет было когда вы "двойную игру" вели ?
Гость
Liza111
Сообщение было удалено
24
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
жила с МЧ полтора года, после расстались и познакомилась (точнее он меня не реально выручил и так познакомились) с мужчиной который старше меня на 18лет это была просто сказка!!!! так хорошо мне никогда ни с кем не было!!! после двух месяцев общения он на меня обиделся (я чуток накосячила) и перестали с ним общаться в это же время бывший позвал меня обратно и я согласилась вернуться, но того мужчину не забывала.. около года мы с этим мужчиной переодически переписовались !
и тут недавно мой мч уехал и я с хмельной головой ему написала и приехала к нему, это были волшебные дни, но теперь мне стыдно перед моим мч.....но тот мужчина мне не реально нравится
и уходить не хочу от своего и с тем очень хочу хоть иногда встречаться..и вобще хрен знает что делать плюс у того мужчины есть годовалый сын и девушка с которой он пытался что то построить, но не получилось