Не буду писать о современных новостях и ситуации с вирусом. Просто ощущение, что везде один негатив. Ну ведь не у всех так? Поделитесь! У кого любовь? Свадьба? Переезд? Или ещё что нового, хорошего и интересного. Давайте поделимся позитивом и радостью. Пусть даже чем то незначительным, но хорошим.
у меня кокаин!!! будите?
У нас севера, но теплооо) шикарная погода как в сентябре.
Ну унылые все, не нужно просто эмпанировать. Для некоторых и погода, может все испортить. Ой дождик и давай грустить из-за какой то погоды. Нечего замечать такие мелочи.
И что свадьба это позитив?
1) Я новый рабочий контракт подписала, так что с финансами вопрос решен.
2) Ребенок первую четверть закончил с отличием.
3) наконец пробежала 3 км, а раньше не могла даже 50 метров
Мебель скоро привезут :) доделываем ремонт, так что наконец-то скоро будет по-домашнему. В сб впервые придет гостья.
Планируем беременность. Всегда была равнодушна к детям, но вот к 30, видимо, созрела. Так что приятное ожидание уже началось.
Мир стал лучше, когда перестала читать новости :) Может и вам попробовать?
Ну вот :( я думала тема про позитив, а тут одни тролли :(
Сообщение было удалено
Веселье и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий.. вспомнилось что-то)))
Скоро новый год)
Родители снгодня прилетели из сочи веселые загорелые и счастливые . Я им на д р путевку дарила)
Мне тоже скоро в отпуск.
Муж вернулся, уезжал на 10 дней. С мужем так хорошо! Обнимашки, целовашки, приготовила ему обед, он с удовольствием поел. С субботы изменится погода, потеплеет. Завтра поедем купим мясо, пожарю, налью полбокала красного вина.
Срочно строить ковчег и учиться плавать, кто еще не умеет))