Не буду писать о современных новостях и ситуации с вирусом. Просто ощущение, что везде один негатив. Ну ведь не у всех так? Поделитесь! У кого любовь? Свадьба? Переезд? Или ещё что нового, хорошего и интересного. Давайте поделимся позитивом и радостью. Пусть даже чем то незначительным, но хорошим.
Ну унылые все, не нужно просто эмпанировать. Для некоторых и погода, может все испортить. Ой дождик и давай грустить из-за какой то погоды. Нечего замечать такие мелочи. И что свадьба это позитив?
Гость
[1786738355]
1) Я новый рабочий контракт подписала, так что с финансами вопрос решен. 2) Ребенок первую четверть закончил с отличием. 3) наконец пробежала 3 км, а раньше не могла даже 50 метров
Гость
[1578675828]
Мебель скоро привезут :) доделываем ремонт, так что наконец-то скоро будет по-домашнему. В сб впервые придет гостья.
Планируем беременность. Всегда была равнодушна к детям, но вот к 30, видимо, созрела. Так что приятное ожидание уже началось.
Мир стал лучше, когда перестала читать новости :) Может и вам попробовать?
Гость
[1578675828]
Ну вот :( я думала тема про позитив, а тут одни тролли :(
Надеюсь, что новый год будет действительно НОВЫМ во всех его смыслах и проявлением. И, что 2020 был не трейлером к 2021.
Гость
[3238279666]
Родители снгодня прилетели из сочи веселые загорелые и счастливые . Я им на д р путевку дарила) Мне тоже скоро в отпуск.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж вернулся, уезжал на 10 дней. С мужем так хорошо! Обнимашки, целовашки, приготовила ему обед, он с удовольствием поел. С субботы изменится погода, потеплеет. Завтра поедем купим мясо, пожарю, налью полбокала красного вина.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Волшебная Волшебница
Муж вернулся, уезжал на 10 дней. С мужем так хорошо! Обнимашки, целовашки, приготовила ему обед, он с удовольствием поел. С субботы изменится погода, потеплеет. Завтра поедем купим мясо, пожарю, налью полбокала красного вина.
Ой, главное же муж работает из дома!
Гость
[1578675828]
Гость
А как же мой новый контракт? Я денюжки получу, разве Вы не рады за меня?
Не было этого сообщения, когда я писала :)
Конечно рада! И, хочу вас поддержать. Я тоже бегаю. И помню свои первые пробежки. Думала помру. Так что вы вообще молодец
Великолепный Вася ™
[3155197311]
Valeri
Та да)) сразу эта реклама перед глазами, та самая песня, та фура и такие самые приятные и теплые ассоциации))
Через недели полторы обращайтесь)) З.Ы. Модераторы, передайте вашим верстальщикам, что бы наконец починили форму ответа при неправильном вводе капчи! Это же невозможно!
Хохлушечка
[1315021916]
Славянка.
Срочно строить ковчег и учиться плавать, кто еще не умеет))
Значит через 1.5 недели будет с нами Вася петь, запомни))) А то мы всё на двоих голосим))