Расстались с мужчиной уже больше полугода, во многом он вел себя не красиво при этом. Ночью присылает смс "я тебя любил, люблю..", я ему ответила утром, мол : "да, да, да..."сегодня уже пител : блин вот я напился )))) мол это прикол, Как думаете правда прикол или по пьяни накрыло? зы. Я как-то писала о нем на форуме, он меня в баню приглашал, после 5 месяцев соры, как ни в чем не бывало, видимо считает, что все еще чахну по нему.
а толку? прикол - не прикол...если все равно на трезвую голову не решается сказать все, как есть. А Вы потом сидите и ломаете голову, что он имел в виду??
Гость
[1582109005]
Я как-то раз по сильной пьянке тоже бывшему звонила, встретиться хотела. Договорились о встрече. А утром я вспомнила об этом - и содрогнулась! Не хочу я его видеть! Абсолютно! У меня вообще парень есть любимый. Зачем я это сделала - до сих пор не понимаю. А он мне потом названивал, еле отбрыкалась)) В общем пить надо меньше)
марьванна
[2582282069]
так сами же признаёте,что это пьяные смс.
Рожденная змеей
[988326552]
Наши девы уже и в пьяном бреде готовы разглядеть любовь. Разослал мужик по пьяни смс-ки всем знакомым в надежде, что кто-то клюнет. Клюнул только автор. Мужик наутро открестился, стыдно за вчерашнее, а автор давай строчить - ведь правда, он меня любит, только стесняется? Правда, автор. Поженитесь, он и Вас наутро спрячет. А потом будет стесняться детей.
Да ни хрена подобного! У меня был парень, который спьяну в любви признавался, а не фига не любил на деле
Ира
[3501122920]
Почему же не решается, в баню вон зовет....а мне кажется, он хотел посмотреть как я прореагирую, если пушу слезу все хорошо - помнит, а нет я был пьян и че...
Лариса
[1909929531]
и всего этого вывод один: алкоголь - зло!))))))))))))
у самой бывало крышу сносило, писала бредни пьяные. на утро мыслила уже трезво и ужасалась. а вообще, я считаю, что самый лучший способ: никогда не идти на провокации и реально игнорировать. игнор - самый эффективный способ понять самой что к чему и заставить поволноваться другого.
Гость
[57893298]
Ира
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ пишите : Ванечка это ты? Ну, в общем другим именем назовите, пусть побесится А в баню это *** приглашение, хоть бы в ресторан или в театр
Ну тогда пишите в баню иди с лядями, а я дама приличная по ночам в ресторанах лобстеров кушаю
Ира
[3501122920]
Вообще, мужик жуткий человек, еле ноги у несла, но не из-за него а из того какой лапши навешал. Таких как он мне кажется надо кастрировать еще в детстве. Хотелось бы конечно отомстить ему, да видимо пока кишка тонка...
Гость
[57893298]
Ага, мужики жуткие человеки, и, вообще, человеки ли они большой вопрос Сначала лезут с секасом, когда он ещё не нужен, а когда уже нужен ,фик допросишься
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Лучше наоборот. А потом согласиться сходить в баню). Только предупредить, что тепреь туда только с паспортами пускают.
Далеко не всегда. Когда я напьюсь, то несу ТАКУЮ ахинею. Когда мне рассказывают, что я плела, я вообще не могу понять, зачем я всё это говорила, так как даже близко так на думаю. Тока не надо мне тут про подсознание и Фрейда=)))
Гость
[3528199920]
Масяня
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2333051745]
то, что человек говорит-пишет-делает по пьяни --- его ИСТИННЫЕ мысли-побуждения, ибо это состояние сознания, когда исчезают сдерживающие соц рамки и нормы.
Ира
[3501122920]
Ну я не думаю, что он был сильно пьян, он выпил что-то на день рождения, если учесть что ему уже за 40 пьяным бредом я бы не назвала, а так как я посмеялась над его словами своим ответом по смс, сказал, что перебрал.
Гость
[57893298]
А что за 40 все мужчины умные?
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все, кто любит говорить спьяну хорошие вещи ,потом говорили, чтобы я в это не верила и спьяну, они могу пообещать заткнуть пальцем озоновую дыру
Гость
[377440506]
По пьяни че только не скажешь и не напишешь.
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
А что, собиралась? давай ей наврем, что мы в это время в баню ходили (не одни, разумеется). Пусть завидует)
зы. Я как-то писала о нем на форуме, он меня в баню приглашал, после 5 месяцев соры, как ни в чем не бывало, видимо считает, что все еще чахну по нему.