Пьяные ночные смски
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
захотелось секса, закинул удочку, вы не клюнули и не прыгнули на радостях ему на пьяный ***. мужик понял, что полуночной смски мало, чтобы получить желаемое и слился.
гость
Сообщение было удалено
Первый гость - вы гениальны! :) коротко и ясно! Подписываюсь!
Лимпопо
Автор, это значит, что вас держат про запас. Банально приставать с явной целью не захотел - марку держит.
Гость
Пьяные смски людям, к которым равнодушны, не пишут....запал дядька, но яростно этому сопротивляется
х
да закидывает удочки и выждает от кого-либо подходящей реакции
кокеточка от тома форда
Сообщение было удалено
я поддерживаю
65лет,выгляжу на 20,миллионерша
пьяные ночные смски помогли мне сойтись с бывшим мужем. Также Потом помогли и разойтись. Замкнутый круг
Loona
Сообщение было удалено
За алкоголь: причину и решение всех проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это значит, что вас держат про запас. Банально приставать с явной целью не захотел - марку держит.
захотелось секса, закинул удочку, вы не клюнули и не прыгнули на радостях ему на пьяный ***. мужик понял, что полуночной смски мало, чтобы получить желаемое и слился.
+1
Автор, вам просто хочется, чтобы он к вам что-то испытывал - вот и уцепились за смс, выискали в ней бредовость и праздность, чтобы получить из всего этого вывод, что писали вам из-за неравнодушия, придумав первый попавшийся более-менее подходящий повод. Вы глубоко копаете - все намного проще и на поверхности. Тем более - учитывая, какими у вас до этого отношения были (хорошо видно, что - ничего серьезного).
Автор, вам просто хочется, чтобы он к вам что-то испытывал - вот и уцепились за смс, выискали в ней бредовость и праздность, чтобы получить из всего этого вывод, что писали вам из-за неравнодушия, придумав первый попавшийся более-менее подходящий повод. Вы глубоко копаете - все намного проще и на поверхности. Тем более - учитывая, какими у вас до этого отношения были (хорошо видно, что - ничего серьезного).
Гость
У меня так было, но в отличии от вас я ответила. Правильно тут писали, дядя закидывал удочки на секс. За жизнь поговорить он и с друзьями мог бы))))
Капля абсента
Сообщение было удалено
Моя знакомая в пьяном виде посылает смс фривольного содержания ВСЕМ без исключения контактам из телефона, кто мужского пола! даже мужьям подруг, грузчикам с работы и т.п.
Автор
Хорошо, значит, общее мнение - удочка на секс. Возможно. Но дело в том, что секса все равно не могло быть в эту ночь, даже чисто гипотетически. Равно, как и в любую другую ночь, потому что встечаемся мы днем только. Я не одна живу, он тоже. Шифруемся. И он прекрасно знает, что я никуда не сорвусь среди ночи, и сам никуда не сорвется. Хотя, по пьяни чего только не бывает, видимо.
Гость
и бать некого было.вот и написал.
Гость
Сообщение было удалено
чётенько
Гость
Сообщение было удалено
бедна болезная девочка
Гость
по опыту скажу, пьяные ночные смски это всегда чувства, которые пытаются скрыть днем по трезвости
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в эту ночь - так в другую, неужели непонятно? Вы, как вариант, в принципе должны были быть у него - он, таким образом, не теряет с вами связь, проверяет, помните ли вы его, чтобы можно было вами воспользоваться. А параллельно с вами посылал смс другим женщинам с той же целью, скорее всего. Хватит его уже оправдывать - это не последний мужчина на земле, кто-нибудь другой обратит на вас еще внимание, не переживайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства4 ответа
- Как отомстить парню?9 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?24 ответа
- Русские и не русские мужчины122 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?135 ответов
- Русские и не русские мужчины124 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам113 ответов
- Мой парень меня морально растоптал84 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация. Поздно вечером, когда я уже спала, получаю от него СМС подчеркнуто-делового содержания. Он пропросил меня помочь ему в вопросе, связаном с моей профессией. Его вопрос был явно надуман и носил характер легкого бреда. Я тогда еще подумала, что человек, наверное, нетрезв. При этом, ни слова о личном, даже дежурное "как дела?" отсутствует. Никаких намеков на "приезжай" или "давай встретимся", тогда было бы все понятно. Отвечать сразу не стала, я же сплю :) Утром еще раз перечитала сообщение - цирк. Отписала ему, что требуются пояснения. На что он ответил, что был пьян, выразился неудачно, но вопрос есть и как-нибудь потом мы это обсудим. Тему закрыли, потом немного поболтали о том, о сем. И все. С тех пор опять тишина, уже несколько дней.
Мужчина нормальный, не мальчик 20-ти лет, не клоун, не идиот. Как это расценить?