Пьяные ночные смски
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
жвачка
захотелось секса, закинул удочку, вы не клюнули и не прыгнули на радостях ему на пьяный ***. мужик понял, что полуночной смски мало, чтобы получить желаемое и слился.
гость
жвачка
Сообщение было удалено
Первый гость - вы гениальны! :) коротко и ясно! Подписываюсь!
Лимпопо
Автор, это значит, что вас держат про запас. Банально приставать с явной целью не захотел - марку держит.
Гость
Пьяные смски людям, к которым равнодушны, не пишут....запал дядька, но яростно этому сопротивляется
х
да закидывает удочки и выждает от кого-либо подходящей реакции
кокеточка от тома форда
гость
Сообщение было удалено
я поддерживаю
65лет,выгляжу на 20,миллионерша
пьяные ночные смски помогли мне сойтись с бывшим мужем. Также Потом помогли и разойтись. Замкнутый круг
Loona
65лет,выгляжу на 20,миллионерша
Сообщение было удалено
За алкоголь: причину и решение всех проблем.
Гость
х
Сообщение было удалено
Лимпопо
Автор, это значит, что вас держат про запас. Банально приставать с явной целью не захотел - марку держит.
жвачка
захотелось секса, закинул удочку, вы не клюнули и не прыгнули на радостях ему на пьяный ***. мужик понял, что полуночной смски мало, чтобы получить желаемое и слился.
+1
Автор, вам просто хочется, чтобы он к вам что-то испытывал - вот и уцепились за смс, выискали в ней бредовость и праздность, чтобы получить из всего этого вывод, что писали вам из-за неравнодушия, придумав первый попавшийся более-менее подходящий повод. Вы глубоко копаете - все намного проще и на поверхности. Тем более - учитывая, какими у вас до этого отношения были (хорошо видно, что - ничего серьезного).
Автор, вам просто хочется, чтобы он к вам что-то испытывал - вот и уцепились за смс, выискали в ней бредовость и праздность, чтобы получить из всего этого вывод, что писали вам из-за неравнодушия, придумав первый попавшийся более-менее подходящий повод. Вы глубоко копаете - все намного проще и на поверхности. Тем более - учитывая, какими у вас до этого отношения были (хорошо видно, что - ничего серьезного).
Гость
У меня так было, но в отличии от вас я ответила. Правильно тут писали, дядя закидывал удочки на секс. За жизнь поговорить он и с друзьями мог бы))))
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая в пьяном виде посылает смс фривольного содержания ВСЕМ без исключения контактам из телефона, кто мужского пола! даже мужьям подруг, грузчикам с работы и т.п.
Автор
Хорошо, значит, общее мнение - удочка на секс. Возможно. Но дело в том, что секса все равно не могло быть в эту ночь, даже чисто гипотетически. Равно, как и в любую другую ночь, потому что встечаемся мы днем только. Я не одна живу, он тоже. Шифруемся. И он прекрасно знает, что я никуда не сорвусь среди ночи, и сам никуда не сорвется. Хотя, по пьяни чего только не бывает, видимо.
Гость
и бать некого было.вот и написал.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
чётенько
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
бедна болезная девочка
Гость
по опыту скажу, пьяные ночные смски это всегда чувства, которые пытаются скрыть днем по трезвости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не в эту ночь - так в другую, неужели непонятно? Вы, как вариант, в принципе должны были быть у него - он, таким образом, не теряет с вами связь, проверяет, помните ли вы его, чтобы можно было вами воспользоваться. А параллельно с вами посылал смс другим женщинам с той же целью, скорее всего. Хватит его уже оправдывать - это не последний мужчина на земле, кто-нибудь другой обратит на вас еще внимание, не переживайте.
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация. Поздно вечером, когда я уже спала, получаю от него СМС подчеркнуто-делового содержания. Он пропросил меня помочь ему в вопросе, связаном с моей профессией. Его вопрос был явно надуман и носил характер легкого бреда. Я тогда еще подумала, что человек, наверное, нетрезв. При этом, ни слова о личном, даже дежурное "как дела?" отсутствует. Никаких намеков на "приезжай" или "давай встретимся", тогда было бы все понятно. Отвечать сразу не стала, я же сплю :) Утром еще раз перечитала сообщение - цирк. Отписала ему, что требуются пояснения. На что он ответил, что был пьян, выразился неудачно, но вопрос есть и как-нибудь потом мы это обсудим. Тему закрыли, потом немного поболтали о том, о сем. И все. С тех пор опять тишина, уже несколько дней.
Мужчина нормальный, не мальчик 20-ти лет, не клоун, не идиот. Как это расценить?