Гость
Статьи
Ветеран знакомств по …

Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц

Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Хотите видеть больше постов от автора?
3 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Василиса
Сообщение было удалено
Лично - нет. Я таких сразу утилизирую в черный список.
exitus
Сообщение было удалено
Я не провожу здесь съем. Ни открытый, ни завуалированный. Сорри.
Алена
Автор,а почему на сз мужчины не проявляют инициативу в знакомствах и не умеют общаться,т.е ждут инициативу от женщин?В анкетах врут часто,даже целли у них другие)
Ъ
Алена
Сообщение было удалено
Значит это им не нужно - знакомство в смысле.
Алена
Ъ
Сообщение было удалено
А зачем тогда сидят? я вот не понимаю если честно нахождения многих там мужчин.причем годами)
Алена
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А вы не думаете что над вами может кто-то постебаться,баш на баш?
Алена
Сообщение было удалено
Я всегда проявляю инициативу, а вот женскую - не люблю.

Ложь иногда бывает если не полезной, то безвредной.
Алена
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
На лжи счастье не построишь,а ложь может и вред тебе же нанести...
Алена
Сообщение было удалено
Каждому свое.
exitus
Сообщение было удалено
Это не альтруизм. Просто иногда меня начинает распирать от неуемного желания с кем-нить посраца ))).
Алена
Сообщение было удалено
Стеб доставляет только тогда, когда является взаимным. Но здесь требуется умная, ироничная и циничная оппонентша )).
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
М-дя. Вообще-то, "неуемное желание с кем-нить посраца" обыкновенно присуще женщинам в период ПМС. Ромеро, конечно, вряд ли женщина, скорее он плод коллективного творчества по девизом "Что-то тихо тут у нас стало". Но тут промашка малость вышла - он же "второй". Всегда второй и будет.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, вы хотели меня подъе*бнуть? Слив засчитан.

Ромеро Первый (точнее - просто Ромеро) был мой ник на вумане с 2004 по 2006 г. (примерно).
Гость
Ромеро Первый (точнее - просто Ромеро) был мой ник на вумане с 2004 по 2006 г. (примерно).[/quote]

Ромеро, а вот Вы почти безвылазно сидите на Вумане вот уже три дня. Плюс СЗ, явно не один, плюс ещё пяток форумов, видимо. Я Вашими делами-доходами не интересуюсь, но на обед Вы себе крошки из клавиатуры вытряхиваете? Некогда ведь Вам от монитора отойти))
Алена
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
А первым вас назвал сам Путин император Всея Руси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы живёте строго в сети, и в мир Божий носа не кажете. Зато очень лихо классифицируете всех и вся и раздаёте советы. То есть, подтверждаете собою тот странный факт, что книги по воспитанию детей обыкновенно пишут те, у кого своих отродясь не было даже в форме беременности)
Гость
Сообщение было удалено
Где-то выше на этой ветке я все написал про то, как распоряжаюсь временем и почему могу себе это позволить.

На СЗ я сейчас не сижу, с вумана, скорее всего, уйду в течение пары недель на несколько лет, если не навсегда.

И да, я бываю на других форумах и блогах. Зато меня нет ни в одной соцсети.
Лесли
Д-те
Сообщение было удалено
АЛСУ точно первого, она самая красивая и воспитанная на русс-эстраде!
дороти
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Согласна! нашелся тоже мне пуп земли, роет анкеты как свинья рылом желуди, да я бы такого Ромеро сразу в игнор и надолго, но я, к счастью, не пользуюсь Мамбой!
дороти
Сообщение было удалено
Вычислить "Ромеро" на мамбе невозможно. Там я белый и пушистый, сама невинность. Попал на мамбу вчера и случайно, скоро удалюсь.
дороти
Ромеро Второй, а ответьте пожалуйста на вопрос: какую цель Вы преследовали, просвещая тут нас про скрытые технологии русских сайтов знакомств? и какую цель Вы преследуете, копаясь в тамошнем дерме уже ...цать лет? ))
дороти
Сообщение было удалено
На эти вопросы я уже здесь отвечал.
А вообще меня прикалывают ники типа дороти, лесли, тори... Сплошная элита, б*ля, как в лучших домах Филадельфии ))).

И Полина туда же. Кстати, все Полины, которых я встречал в жизни, были отпрысками семей из высшего советского сословия (ну там, ЦК, МИД и пр.) с "престижными" родителями, "элитными" запросами и нереальным гонором.
дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это не ник, это мое имя. Я полячка. И попрошу при мне не выражаться (хотя понимаю - при виде Дороти всех переполняют эмоции).
дороти
Сообщение было удалено
Полячек зовут ДоротА.

А Дороти - это именно то, о чем я писал выше ))).
storyteller
Уважаемый Ромеро! ))) А не возникали ли у Вас мысли организовать свой ресурс знакомств? Или ресурс для некого общения? Или что-то в этом роде? Может, по другому принципу устроенное или чем-то отличающееся? ))
storyteller
Сообщение было удалено
Очень хороший вопрос... Я думаю, что тот, кто найдет способ фильтровать участников процесса на группы по интересам, такскать, заработает много денег.

Я много думал над тем, как это можно реализовать в жизни, не привлекая значительные человеческие ресурсы (что очень затратно) для модерации. Типа, чтобы робот сам фильтровал поток и сортировал их по интересам... На мамбе пытались ввести категорию VIP, но за пять копеек этот статус может купить каждый (лично я никогда не был нам VIPом).

В этом плане мне нравится, как это реализовано в сообществе Beautiful People, где участники сами оценивают кандидатов на вступление на предмет общей привлекательности. Только вот боюсь, что на российском сайте эта идея нереализуема.
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ромеро Второй, ДоротА - это, может быть, Ваша бабушка? Я - Дороти) Я лучше знаю, как меня зовут)) И очень сомневаюсь, что с таким подходом Вы сможете осчастливить хоть какую то девушку (даже С-классса)) хотя, судя по вашей манере, это и не является Вашей целью)
Кстати, по причине, описанной в п. 984, я крайне НЕ рекомендую никому выставлять на мамбе ВИП-фильтр. Вы можете потерять шансы на знакомство с такими офигенными парнями, как автор этих строк.
Хорошо, Дороти-Дороти... Понимаю вас - щас быть полячкой модно, наверное ))).
Анна (рыба без предрассудков)
Причина сидения в сайтах знакомств - неудовлетворенность. В жизни человек неуверен в себе, нет внимания (поклонниц, как он выражается), приходится тешить себя мыслью, что все у него в порядке, хотя бы виртуально. Потому что мужики нормальные все таки хотя бы секс хотят. Заметьте, брутальных мужиков в сайтах знакомств мало, т.к. у них в жизни все налажено, есть жены, любовницы, далеко ходить не надо, они видят привлекательных женщин в ближайшем окружении и их "обрабатывают", кстати, предпочитают более "легкую" добычу, т.е. доступную. Для меня "мужик", торчащий от мысли, что он "супер-самец" виртуального пространства - существо среднего рода, неполноценное существо . Так оно и есть, кстати. Тоже был опыт общения. Один товарищ так меня донимал, все звонил, писал, а встречаться - то времени нет, то работа, то еще чего. Потом случайно увидела и сильно испугалась, килограмм 250 весит, с трудом ходит, дышит как паровоз, дыхание зловонное. Вощем шок был сильный от увиденного. Слава богу, как перестала заходить на сайт, вскоре в реальной жизни познакомилась с замечательным парнем, не пьет, меня обожает, как и нашего впоследсвтии родившегося ребенка. И что странно, ненавидит сайты, даже на одноклассниках и в Контакте не имеет анкет, потому что 100% мужик, не тратит времени на пустой треп. Был кстати еще опыт знакомств на сайте с парочкой как выяснилось при встрече "женатиков". Ну такие страшные, боже мой. Карлики, инвалиды, хоть один бы не красавец попался, б но и не урод... Короче, самооценка, явно у таких "мужиков" с черными дырами. Вот и утверждаются на сайтах, т.к. больше негде.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это и есть фрагменты Ваших "составленных психологом" анкет? Ромеро-2, ну с какой радости Вы решили, что все примут Ваши опусы за чистую монету?
Сообщение было удалено
Анна, ничего не поделаешь - это ваша судьба.
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) Девочки, да помоему этот РОмеро просто вешает тут всем лапшу, петушится тут распуская хвост, тоже мне альфасамец, да что он знает об интернет-знакомствах? Ничего!!! Это тоже самое, как учиться водить машину у того, кто сам учится уже 55 лет но еще до сих пор не научился! )))))))
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Анна, извините -не читала с самого начала..Это Вы про Ромеро?...)
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите - не верьте. Ваше дело.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Скажите ещё, что Вы не для того всё это писали!!!
Дороти
Ромеро, ну же, признайтесь) Кто же такой Ромеро? 50 лет, пятеро детей по лавкам, раскабаневшая жена в вечном пмс, и сидеть на мамбах и вуманах, строя из себя крутого мачо - последняя радость замученного главы семейства?))) Угадала?
Дороти
Сообщение было удалено
Анна, согласна! но на заграничных сайтах картина другая (намного позитивнее!)
Дороти
Ромеро-второй тихо слился)))))
Дороти
Сообщение было удалено
Мимо. Мимо. Мимо.
Дороти
Сообщение было удалено
Ромеро не сливается. Никогда.

Ни Первый, ни Второй.
1000-й на х! )))
Дороти
Сообщение было удалено
Ха, я думаю Ромео хуже, видите, ему сайтов знакомств сатло мало, решил выйти на более глобальный уровень, заявить, так сказать, о себе. Я догадываюсь, что тут еще и с психикой проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Я все же думаю, что большинство читателей этой ветки мне верят.
Сообщение было удалено
Ромео - может быть и хуже.

Только я РомеРо.
Дороти
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Впечатляющая биография! Или, это резюме? )))))
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Большинство читают и смеются над тобой. И жалеют очень. Кстати, член то у тебя есть?
Дороти
Анна, я думаю, Ромеро имеет проблемы с сексом, и весит под 200 кг! (интуиция)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0