Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Класс ААА потому и класс ААА, что может не только признать свою слабость, но и, более того, жить при этом весьма счастливо.(из моих субъкетивных знаний о классе ААА)))
Polina
Аминда
Сообщение было удалено
Аминда,не знаю. Но,наверное,это круче ,чем класс А, но меньше,чем Супер)))
Polina
Сообщение было удалено
Где-то в районе 11-13 страницы это обсуждалось.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
10. Троль. | 18.06.2011, 18:43:55 [289510281] Троль.
Не не затягивает, сижу 10 лет, но в любой момент могу бросить..
Не не затягивает, сижу 10 лет, но в любой момент могу бросить..
Polina
Сообщение было удалено
Ну да, типа того.
Гость
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
алкаши, курильщики и наркоманы так же говорят один в один
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня были такие перерывы... Или взять вот вуман - когда-то я флеймил тут чуть ли не ежедневно, а вот пять лет назад завязал и не возвращался до этой недели.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
то есть у вас рецедив)))
Расскажите, так в чем вы класс ААА? Внешность, деньги,ум?
Расскажите, так в чем вы класс ААА? Внешность, деньги,ум?
Polina
Я думаю,вы толстый.... но милый. Как волк из "Красной шапочки". Я думаю, вы принадлежите определенной нации))) Я думаю,вы курите. Я думаю,что вы боитесь женщин.
Polina
Сообщение было удалено
Всего понемногу, без излишеств и глубоких изъянов.
Polina
Вы-Наполеон Мамбы,наблюдающий свои войска и поле битвы из бункера.
Но вы и щедрый- захотели же вы поделиться своими знаниями. А как сказал Будда- дамма (дар) знания-это высший дар. А вы благодарный человек?
Но вы и щедрый- захотели же вы поделиться своими знаниями. А как сказал Будда- дамма (дар) знания-это высший дар. А вы благодарный человек?
Polina
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Полина, вы сделали 4 выстрела и 4 раза промахнулись.
Полина, вы сделали 4 выстрела и 4 раза промахнулись.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Это только потому,что я,не найдя яблока,налопалась бутербродов и туго сображаю. А вообще-то, я тоже хорошо мыслю.
Сейчас мы остались практически одни,признайтесь- вы мужчина?
Сейчас мы остались практически одни,признайтесь- вы мужчина?
Polina
Сообщение было удалено
Полина,прочитав стр 11-13,я теперь могу вам ответить про класс ААА))))))
Худая,не ниже 170,образование не ниже ПТУ,любит пить ,гулять и веселится,живет в своей квартире с маленькой собачкой,детей и мужа нет и не было,считает ,что у нее прекрасное чувство юмора и на сайте имеет не менее ста фотографий по которым все ее достоинства можно оценить)вот где то так...
Худая,не ниже 170,образование не ниже ПТУ,любит пить ,гулять и веселится,живет в своей квартире с маленькой собачкой,детей и мужа нет и не было,считает ,что у нее прекрасное чувство юмора и на сайте имеет не менее ста фотографий по которым все ее достоинства можно оценить)вот где то так...
Polina
Ой, то есть вы- женщина?
Аминда
Сообщение было удалено
Аминда, вы уверены в вашей способности отличать собак от кошек? )))))
Polina
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
ромеро---вам когда нить отказывали девушки?
Polina
",образование не ниже ПТУ,"
звучит загадочно...
Я рада,что вы вернулись, а то мне было страшно наедине с этим непонятным Ромеро. Так как я дико хочу спать, я не могу еги вывести на чистую воду. Давайте думать, где он слаб и почему 12 лет на зоне.
звучит загадочно...
Я рада,что вы вернулись, а то мне было страшно наедине с этим непонятным Ромеро. Так как я дико хочу спать, я не могу еги вывести на чистую воду. Давайте думать, где он слаб и почему 12 лет на зоне.
Кот Василий
Сейчас застебают Ромеро злые тети
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня нет животных в квартире,как и цветов,так как на них просто нет времени .Но если вы о той анкете с кот я брала пример,то я написала про собачку как типаж общий,учитывая,что девушки вашего ААА класса все таки следуют моде и заводят чаще маленьких собачек с кот можно везде ходить в розовой сумочке,чем кота,а если и есть кот ,то след точно будет собачка)
Гость
сколько у вас левых симок?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Polina
Ромеро,последняя просьба,просто,чтобы иметь представление о вас и насколько зря потрачено время: из женщин известных или знаменитых кто на 100 % отвечает вашим требованиям?
Polina
Сообщение было удалено
Вы зря так серьезно к этому отнеслись и ищете подвох там,где его нет....))В том,что сайт знакомств затягивает,я его понимаю.Хотя и не понимаю чем,если он там делает все ,что и все...У меня там был свой особый интерес когда то и я скучаю по сайту если честно,и этот интерес никак не связан с личной жизнью с которой и так слишком сладко....
Гость
Сообщение было удалено
Неоднократно.
Гость
Сообщение было удалено
Ох,тоже думала-если у меня три трубки,то сколько же их у него?)))
Аминда
Сообщение было удалено
Девушки класса ААА не имеют никакого отношения к маленьким собачкам и розовым сумочкам.
Polina
Сообщение было удалено
Без понятия.
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну мы не злые,просто любопытные,а он так отзывчиво и терпеливо нам отвечает,что мы отстать никак не можем)
Гость
Сообщение было удалено
Моя последняя анкета была зарегистрирована на мамбе на мой настоящий номер.
Аминда
Сообщение было удалено
У меня никогда в жизни не было больше одной трубки.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Да?А я думала они обычно одиноки...Ну ладно собачку из описания я уберу.В остальном как может что то добавите?
Polina
Аминда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Кстати,он днем спит,а ночью обслуживает свою ветку))) Почему и как долго- загадка.
Кстати,он днем спит,а ночью обслуживает свою ветку))) Почему и как долго- загадка.
Polina
Сообщение было удалено
Это был пост дня. Смеялсо )))).
Polina
Сообщение было удалено
Ну раз он недавно создал анкету на сайте и на вумане,значит что то случилось у него в жизни,отчего он и ушел в мир виртуальный.Возможно он в депрессии и послал все к черту и работу и все остальное.Поэтому когда хочет спит,когда хочет ест и что захочет,то и обслужит))))))))
Polina
61. Ромеро Второй | 02.07.2011, 21:38:46 [1732777690] Ромеро Второй
Гостья
Иди работать и тоже сможешь ходить в приличные места и девушек туда водить.
Гостья, ну давай, расскажи нам, куда тебя водили.
Только имей в виду - оппонировать тебе будет внештатный эксперт Time Out Moscow по ресторанной теме ))).
Все мне ,Ромеро, в тебе нравится ( и даже то,что ты толстый!). Но мужчины,которые прибавляют себе веса,называя крутые источники,имена,знакомства-запомни,не класс А, и не Б, а так,стремящиеся туда. А есть люди,уже родившиеся там, несмотря на то,сколько у них денег и кто родители... И вот и с Камеди Клуб у тебя просчет. Ты пребавляешь себе весу, значит, т чувствуешь,что ты не убидителен. ( Сори,если ошибки,т.к. сплю)
Гостья
Иди работать и тоже сможешь ходить в приличные места и девушек туда водить.
Гостья, ну давай, расскажи нам, куда тебя водили.
Только имей в виду - оппонировать тебе будет внештатный эксперт Time Out Moscow по ресторанной теме ))).
Все мне ,Ромеро, в тебе нравится ( и даже то,что ты толстый!). Но мужчины,которые прибавляют себе веса,называя крутые источники,имена,знакомства-запомни,не класс А, и не Б, а так,стремящиеся туда. А есть люди,уже родившиеся там, несмотря на то,сколько у них денег и кто родители... И вот и с Камеди Клуб у тебя просчет. Ты пребавляешь себе весу, значит, т чувствуешь,что ты не убидителен. ( Сори,если ошибки,т.к. сплю)
Прямо представил себе рекламное объявление:
Обслуживание веток на вуман.ру
Быстро, качественно, дешево
Гаратируем высокую посещаемость
Тел. 223-33-22
Обслуживание веток на вуман.ру
Быстро, качественно, дешево
Гаратируем высокую посещаемость
Тел. 223-33-22
Полина, ты хоть сама поняла, что написала? Я про 937.
Polina
убедителен
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Зачем ты меня разбудил?)) Я просто привела в пример твои комменты из ветки!
Насчет Комеди Клаба: я только хотел сказать, что, если вы действительно хотите с кем-нибудь на СЗ познакомиться, то для этого необходим серьезный подход - а иначе вам ничего не светит.
Анкета - это портрет человека. Таких анкет там тысячи! Если анкета не будет выделяться, "цеплять" с первых строк! А иначе ее через 5 секунд закроют и перейдут к другой.
Поэтому я решил не маяться дурью и не экспериментировать, а доверить составление "цепляющей" анкеты профессионалу - т.е., человеку, который делает это гораздо лучше других. Это для меня и есть характеристика серьезного подхода. Никакого хвастовства.
Анкета - это портрет человека. Таких анкет там тысячи! Если анкета не будет выделяться, "цеплять" с первых строк! А иначе ее через 5 секунд закроют и перейдут к другой.
Поэтому я решил не маяться дурью и не экспериментировать, а доверить составление "цепляющей" анкеты профессионалу - т.е., человеку, который делает это гораздо лучше других. Это для меня и есть характеристика серьезного подхода. Никакого хвастовства.
Polina
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Спасибо,что закруглился )))
Polina
И все-таки, ты- хороший парень... ( уже засыпая)
Не анкета-портрет человека,все,что на первой странице-это мишура у всех без исключения.Я,например,читала только автопортрет в анкете и цель знакомства,на фото и первую страницу смотрела только у девушек чтоб посмеяться от души)
Где мои бриллианты?
Ромеро, а как, по-вашему, можно аккуратно заинтересовать мужчину. Так, чтобы быть незаметной для тех, кто женищине не подходит, но привлечь внимание йелевой аудитории?
Василиса
Автор, о персонажах с мамбы.... Карерра, Соня (блондинка ) знаешь лично? и что они из себя представляют в жизни?)
Где мои бриллианты?
Сообщение было удалено
А какие мужчины вас интересуют? Я бы сказал так? 3-4 фото, меньше текста, несколько "емких" фактов о вас и вашем образе жизни.
Кстати, "анкета" на мамбе содержит несколько вопросов-ловушек, на которые лучше не отвечать.
Для мужчин - это вопрос про спонсорство. Его лучше обойти мимо. Некоторые дамы считают, что мужчина обязан сказать "да, хочу быть спонсором". Это профурсетки, выдающие себя с головой.
Для представителей обоих полов это вопросы о размере груди/члена и желаемой частоте занятия секса. Порой бывает очень обидно - хорошая анкета, классные фотки, и тут - бах! - "Размер груди: Средняя". В корзину!
Для мужчин - это вопрос про спонсорство. Его лучше обойти мимо. Некоторые дамы считают, что мужчина обязан сказать "да, хочу быть спонсором". Это профурсетки, выдающие себя с головой.
Для представителей обоих полов это вопросы о размере груди/члена и желаемой частоте занятия секса. Порой бывает очень обидно - хорошая анкета, классные фотки, и тут - бах! - "Размер груди: Средняя". В корзину!
Аминда
Сообщение было удалено
Аминда, под словом "анкета" я подразумеваю в т.ч. автопортрет, он тоже предполагает ювелирное исполнение (причем некоторые разделы стоит обойти). Однако если у чела хромает раздел "О себе", то читатель до автопортрета может просто не дойти.
Следующая тема
Предыдущая тема