Ветеран знакомств по Интернету ответит на вопросы телезрительниц
Я сижу на сайтах знакомств (мамба, дейтинг и пр.) уже без малого 12 лет. Знаю все технологии, приемы и трюки, а также многих персонажей - вымышленных и реальных. Готов поделиться сокровенными знаниями )).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
3 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно. Помню Missing - неплохой сайт, объединение его с мамбой - большое разочарование было в нетовской жизни))
Ната
Сообщение было удалено
Увы, не знаю, ибо сам так никогда не делал.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже сначала новый интерфейс резко не понравился. Однако быстро стало понятно, что построить большой бизнес знакомств можно только на основе закрытой системы общения.
Кстати, интересно, что первой такой системой была Дамочка, но у нее почему-то совсем ничего не вышло. Мне она всегда казалась несерьезным ресурсом для школоты, хотя там сидели и взрослые люди. Наверное, неправильно выбрали название.
Кстати, интересно, что первой такой системой была Дамочка, но у нее почему-то совсем ничего не вышло. Мне она всегда казалась несерьезным ресурсом для школоты, хотя там сидели и взрослые люди. Наверное, неправильно выбрали название.
Гость
Гость
Это вот такое у кого-то там класс ААА (я уже читаю ветку, наслаждаюсь)))??? Носатая, страшненькая, с навязчивой претензией на оригинальность. Представляю, как это чудо выглядит в жизни. Да уж... Ребята, вы ЛОШЬЕ! Блин, ну неужели Вы тут все такие страшные и никому не нужные, что ведетесь на "мужские" откровения каких-то жалких, убогих фантазеров?
А В Вашем понимани класс ААА - это как, простите? Девушка на фото - живая, ни грамма снобизма, что, судя по этому форуму уж вообще редкость нынче), а отличить "претензию на оригинальность" от небедного внутреннего мира и здоровой уверенности в себе - ну да, это не всем под силу(это я без издевки).
Это вот такое у кого-то там класс ААА (я уже читаю ветку, наслаждаюсь)))??? Носатая, страшненькая, с навязчивой претензией на оригинальность. Представляю, как это чудо выглядит в жизни. Да уж... Ребята, вы ЛОШЬЕ! Блин, ну неужели Вы тут все такие страшные и никому не нужные, что ведетесь на "мужские" откровения каких-то жалких, убогих фантазеров?
А В Вашем понимани класс ААА - это как, простите? Девушка на фото - живая, ни грамма снобизма, что, судя по этому форуму уж вообще редкость нынче), а отличить "претензию на оригинальность" от небедного внутреннего мира и здоровой уверенности в себе - ну да, это не всем под силу(это я без издевки).
Polina
Девушек класса ААА на сайте знакомств нет. Потому что с нами знакомятся все и везде. А уж про Россию и говорить нечего, где люди легко идут на контакт.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Polina
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Polina
Девушек класса ААА на сайте знакомств нет.
Могу предположить, что не все девушки класса ААА - экстраверты, либо не все готовы знакомиться при наличии такой исходной инфы как внешность, стиль речи и поведения в первые мнуты(часы) знакомства.
Девушек класса ААА на сайте знакомств нет.
Могу предположить, что не все девушки класса ААА - экстраверты, либо не все готовы знакомиться при наличии такой исходной инфы как внешность, стиль речи и поведения в первые мнуты(часы) знакомства.
Гость
Это я к тому, что вот они и есть на сайте.
Quidamm
Гость
Сообщение было удалено
Был еще kiss.ru) И loving. И еще много кто. Помните времена, когда вы там спокойно оставляли свою электронную почту и вас тут же не засыпали спамом с предложениеями увеличить член?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Многие, очень многие девушки класса ААА попадают на СЗ случайно и сидят там от одних суток до одной недели, прежде чем их достает невменяемость местного мужского контингента.
Моя задача в такой ситуации - подкараулить такую даму и заинтересовать ее. Для этих целей у меня всегда была мастерски составленная анкета, над которой работали текстовик (о нем я уже писал) и профессиональный психолог - специалист по женскому поведению.
Ну и фотки у меня всегда были профессиональные (не путать со студийными).
Моя задача в такой ситуации - подкараулить такую даму и заинтересовать ее. Для этих целей у меня всегда была мастерски составленная анкета, над которой работали текстовик (о нем я уже писал) и профессиональный психолог - специалист по женскому поведению.
Ну и фотки у меня всегда были профессиональные (не путать со студийными).
Quidamm
Сообщение было удалено
Были еще раздел знакомств на mail.ru и сайт "Глаза в глаза". Но я почему-то до появления "современной" мамбы пользовался только мхартом и дейтингом. На мхарте было больше народу, на дейтинге контингент был более качественный.
Quidamm
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Так Ромэо таки оказался Петей Листерманом?)))))))))))))))))))
Гость
Missing мне казался более индивидуальным, что ли. А может, и правда - чисто визуально - интерфейс неуютный новый был.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Неужели так все плохо с вами, что только наличие квартиры может привлечь женщину? Если бы вы были в состоянии нравится просто так, вас бы нарасхват и в свою квартиру поселели :) Очень жаль, в общем
Гость
да, а Дамочка - помню тоже)). Название точно неудачное- флитр, подростки - у меня такие ассоциации от него.
Quidamm
Гость
Сообщение было удалено
С такими методами он найдет непригоднуюдля жизни летящую женщину, которая не думает о том, на что семья жить будет, о то том, как детей ростить в таких условиях и на такие доходы. В общем, низкоранговую самку, непригоднуюдля воспитания потомства.
Мышка
классная тема. вот у меня вопрос. парень встречается с девушкой, долго ее добивался, говорит ей о создании семьи, у них совместный досуг, ходят вместе в театры, кино, ездят в отпуск, много времени проводят вместе, оочень хорошо к ней относится, познакомил с родителями .... но ... продолжает сидеть на СЗ. и что делать? гнать его сразу или после беседы, или это просто привычка и пускай сидит... кстати, с девушкой познакомился тоже на СЗ.
Мышка
Сообщение было удалено
Иногда СЗ действительно нужен только для стеба... По себе знаю ))).
Quidamm
Сообщение было удалено
Ну а высокоранговые женщины (согласно глубоко ложной теории некоего Протопопова) вообще никому не нужны )))).
Polina
"Многие, очень многие девушки класса ААА попадают на СЗ случайно и сидят там от одних суток до одной недели,"
Так оно и есть. Потому что ведешься на всеобщую пропаганду. через короткое время понятно,что там все мужчины с червотчинкой.
Девушка класса ААА легко может быть одна и долгое время,что,кстати,часто и случается. девушка класса ААА- человек самодостаточный. Наверное,это одна из первых характеристик суперженщины,как и супермужчины. Она не дергается и понимает,что " ссуженного и на коне не объедешь". кроме того есть всегда увлекательная работа и масса хобби.
Так оно и есть. Потому что ведешься на всеобщую пропаганду. через короткое время понятно,что там все мужчины с червотчинкой.
Девушка класса ААА легко может быть одна и долгое время,что,кстати,часто и случается. девушка класса ААА- человек самодостаточный. Наверное,это одна из первых характеристик суперженщины,как и супермужчины. Она не дергается и понимает,что " ссуженного и на коне не объедешь". кроме того есть всегда увлекательная работа и масса хобби.
Polina
Таааак хочется яблоко, а нету (((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Polina
Сообщение было удалено
С удовольствием поделилась бы своими,я фрукты терпеть не могу)
Еще один комментарий. Я всегда дисквалифицировал дамочек, анкеты которых содержали следующие слова или их производные:
- Успешный
- Состоявшийся
- Харизматичный
- Брутальный
- Лидер
- Майбах
- Бентли
- Vertu
(если только они не употреблялись в шутливом контексте).
- Успешный
- Состоявшийся
- Харизматичный
- Брутальный
- Лидер
- Майбах
- Бентли
- Vertu
(если только они не употреблялись в шутливом контексте).
Многие дамочки с СЗ почему-то считают своим долгом указать в анкете, что их анкета - единственная подлинная, и что у нее есть копии (с пометкой: воришки - берегитесь).
Таким я обязательно пишу: тетя, да кому ты на х нужна такая, чтобы твои фоты воровать!
Таким я обязательно пишу: тетя, да кому ты на х нужна такая, чтобы твои фоты воровать!
Нереально доставляют анкеты, в которых читателям рекомендуют "посмотреться в зеркало" или "оценить свои шансы", прежде чем писать.
Ну и апофеозом тупости я считаю наличие в каждой десятой анкете известной цитаты из Довлатова о том, что женщины любят мужчин не за деньги, а за качества, которые помогли им эти деньги заработать.
Ну и апофеозом тупости я считаю наличие в каждой десятой анкете известной цитаты из Довлатова о том, что женщины любят мужчин не за деньги, а за качества, которые помогли им эти деньги заработать.
У меня созрел вопрос-а вы встретитесь с девушкой без фото в анкете,если она общением выделится очень сильно ?
Аминда
Сообщение было удалено
Нет. Анкеты без фото я не читаю и даже не открываю.
Ромеро Второй
Сообщение было удалено
Можно спросить-почему?Ведь это очень неразумно.
Аминда
Сообщение было удалено
Аминда, а зачем копаться в анкетах без фото, когда я даже анкеты с фото не успеваю просмотреть?
Или вы полагаете, что под серыми силуэтами встречаются личности более интересные чем те, кто размещают фото? Не верю.
Или вы полагаете, что под серыми силуэтами встречаются личности более интересные чем те, кто размещают фото? Не верю.
Polina
Аминда
Сообщение было удалено
Как это?
Polina
Ромеро,вы комментируете каждый коммент на своей ветке.вы такой ответственный человек?)))
Polina
Сообщение было удалено
Не все, только осмысленные и в тему.
И потом, я же сам добровольно для этого ветку открыл.
И потом, я же сам добровольно для этого ветку открыл.
Polina
663. Ромеро Второй | 03.07.2011, 11:43:59 [1732777690] Ромеро Второй
На мамбше я не женюсь никогда, поскольку за 12 лет усвоил одну истину. Все, абсолютно ВСЕ женщины на мамбе - с гнильцой или легким брачком. Даже те, которые ААА.
Смотрите,а ведь вы на самом дела подтвердили мои слова ранее. Вот сейчас случайно нашла. Почему же тогда девушка ААА класса уходит максимум через неделю, а вы там 12 лет. Извините, вы инвалид? ( в физическом смысле)
На мамбше я не женюсь никогда, поскольку за 12 лет усвоил одну истину. Все, абсолютно ВСЕ женщины на мамбе - с гнильцой или легким брачком. Даже те, которые ААА.
Смотрите,а ведь вы на самом дела подтвердили мои слова ранее. Вот сейчас случайно нашла. Почему же тогда девушка ААА класса уходит максимум через неделю, а вы там 12 лет. Извините, вы инвалид? ( в физическом смысле)
Ну копаться в анкетах без фото не нужно,но все же советую обратить на те анкеты которые посещают вас иногда без фото.Объясню почему.Я была на мамбе некоторое время чисто из интереса ,скажем это мое хобби было....Но дело не в этом.Так вот я никогда не знакомилась там с мужчинами у кот было фото,ведь это смешно.Считаю ,что нормальный мужчина не выложит фото на сайте знакомств,если это не приезжий с целью завести знакомства в новом городе где его никто не знает.Я знакомилась только по общению,самые интересные для меня анкеты были те,кот были не заполнены вообще и без фото,или с явным чужим фото.И скажу вам я познакомилась с лучшими кто есть на сайте.С девушками очень схоже-я не поставлю фото,так как меня слишком многие знают визуально в городе,светиться мне ни к чему еще и на сайте,где бывает весь город.У меня многие знакомые девушки богаты,красивы и хотели бы познакомиться с кем то новым,но они никогда не разместят свои фото на мамбе.
Quidamm
Сообщение было удалено
Нет. Бог миловал )))).
Polina
Ну,то есть по любому,вы- не класс ААА. Хотя мыслите хорошо.
Polina
Сообщение было удалено
Как это,что?)
Polina
Аминда
Сообщение было удалено
Ya pro yabloki )))
Аминда
Сообщение было удалено
Аминда, в одном вашем коротком пассаже - сразу два очень глубоких заблуждения... Впрочем, я и не к такому привык.
Polina
Сообщение было удалено
Знакомства на СЗ требуют настойчивости и подготовки. Не все выдерживают.
Я не инвалид (слава Богу). И, конечно, я самый настоящий ААА.
Я не инвалид (слава Богу). И, конечно, я самый настоящий ААА.
Polina
"И, конечно, я самый настоящий ААА. "
Обожаю людей,которые говорят,что они супер. Так мило, у вас это прозвучало очень по-детски.
Обожаю людей,которые говорят,что они супер. Так мило, у вас это прозвучало очень по-детски.
Ну если вы находите заблуждения там,где их нет....Впрочем,я и не к такому привыкла.)Писала коротко,надеясь на вашу проницательность,но разжевывать лень то,что вы не поняли смысл сказанного.
Стаканыч
расскажи какие нибудь забавные случаи из знакомств...ну и сам попадался ли на "голддиггерш" - не явных,а хитрых и выжидающих)
Polina
Сообщение было удалено
Скорее это прозвучало очень издевательски)))))
Polina
Сообщение было удалено
Полина, у меня сохранилась выборка перлов из мужских анкет, которые я одно время регулярно просматривал с целью плагиата. Вот один из них:
"В реале, чтобы зацепить достойную женщину, нужно обладать выдающимися качествами,. . . а на мамбе-ру достаточно просто не быть идиотом."
Лучше и не скажешь. Поэтому я вправе считать себя королем помойки.
"В реале, чтобы зацепить достойную женщину, нужно обладать выдающимися качествами,. . . а на мамбе-ру достаточно просто не быть идиотом."
Лучше и не скажешь. Поэтому я вправе считать себя королем помойки.
Polina
В принципе,вы препарировали бедную Мамбу как хирург или как парфюмер Зюскинда. Вы ищете там,то,чего там нет. Более того,вы давно это знаете. Значит ,вы подсели.Значит ,вы зависимы. Значит,вы слабы. Значит, вы - не класс ААА.
Стаканыч
Сообщение было удалено
Пока ничего на ум не приходит,... или вдохновение на сегодня иссякло. А что до голддигерш, то в любой женщине сидит голддигерша. Если это в разумных пределах - ничего не имею против. Так уж установлено природой.
Polina
Сообщение было удалено
Полина а объясните мне кратко что такое класс ААА,а то я это пропустила и эти три буквы меня уже раздражают)
Polina
Сообщение было удалено
Я ищу прежде всего развлекухи и общения. Пусть даже виртуального... И я не "подсел", поскольку могу в любой момент уйти с мамбы и не возвращаться, скажем 7-8 месяцев.
Следующая тема
Предыдущая тема