За всю жизнь, исключая уж совсем детские годы, не было никаких отношений. В сексуальном плане вроде нравлюсь мужчинам, взгляды периодически на себе ловлю, но вот не то, что на свидание пригласить, а даже просто какой-то намек, что нравлюсь, никто не делал никогда. Может я чем-то отпугиваю мужчин?
это ж надо умудриться в четырех строках описать свой интеллект...нет слов
Анютка
[94752323]
тт
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова
Катя
[610300383]
Анютка, не обращайте внимания на дурацкие комменты!! Знкома ваша ситуация, давайте попробуем разобратся. Во-первых, ваш возраст, это важно. А во-вторых, все это от конфликта сознания и подсознания. Если интересно, могу поподробнее расказать. Реально просто поработать над психолгическими аспектами, и будете потом про своего парня здесь рассказывать)
Анютка
[94752323]
Катя
Сообщение было удалено
Мне 21. В чем конфликт может быть, по Вашему мнению?
Катя
[610300383]
как было у меня: я сама думала, что хочу парня, отношения, семью. но это все не складывалось. потом я наткнулась на одну статейку, покопалась хорошенько в голове, и поняла - подсознательно отношения для меня не на первом месте. мне было комфортнее без них. но об этом я даже не догадывалась, в разговорах всегда говорила - хочу мужа, семью. но это у меня. вполне возможно, что в глубине души и у Вас они не на первом месте, вы сейчас не готовы просто? может, Вам не хватает уверенности в себе,и нужно полюбить себя, полюбить именно как Женщину? подумайте. и пишите!
да не за что!!! желаю чтобы все у вас получилось. будьте смелее, раскованнее с мужчинами, не стройте из себя никого - будьте собой, это же так просто. увидите, вас полюбят обязательно.