Как найти я не спрашиваю, сама знаю. Где нормального найти. Чтобы все, как у людей было. Секес в обеденный перерыв на столе в офисе или там "влюбилась в друга мужа, а он в меня", или "10 лет в соседнем подъезде, а жена не знает" или еще лучше "поехала в Турцию, а там..." У меня так ну никак не получается. Что делать? ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".
тебе еще один минус, на вопросы что такое нормальный, ты отмалчиваешься но каждый раз в своих фразах упоминаешь это слово. народ скучает
DST
[84217]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
А борщ-то зачем? Для любовницы умение варить борщ имеет очень незначительное значение. ТТХ + предрасположенность к мозгоклюйству - вот это намного важнее
Так о том и речь: сдавать человека прерогатива того, кто способен его узнавать среди тысяч постов)) Я тебе уже сказала - если я хочу - я делаю это сама, а раз сказала в личке - значит не хотела. Вот и вся логика.
Дело в том что я тоже самое подумал, ты лишь утвердила моё мнение. По началу я подумал про Лаком, но потом усомнился и на ум пришла Коза. О чем я и озвучил, так что не причисляй себе одной факт узнавания.
морячок
[1100514117]
DST
Сообщение было удалено
но умение варить борщ тоже неплохо. если бы я выбирал любовницу, я бы учитывал и этот факт
Когда ОНО самое попадется,сразу понятно. Тут не надо годами танцы танцевать,что-то выдумывать.
И ваще. найти любовника никакая не проблема. А вот избавиться от него- это да.)))
DST
[84217]
Felicia
Сообщение было удалено
А что сложного в избавлении? Мозгоклюйство, навешивание на него своих проблем (причём иногда сознательное их создание, зная что он их решит) - и дело в шляпе
Я устные консультации дам)))) но! ДСТ,обратно тоже прибегают,набегавшись в пампасах. "Понял он,что лучше Таньки нету,только Танька замужем уже")))))))))
DST
[84217]
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia
"Понял он,что лучше Таньки нету,только Танька замужем уже")))))))))
нужно на темперамент смотреть. как он говорит, жесты, вождение машины и т.д. Подбирать под себя. А еще ОЧЕНЬ важно, чтобы вы его хотели. ОЧень. И какое-то время было бы никак. Никаких "на первом свидании". И когда этот момент настанет.. ооо.. будет очень круто! ))
У меня так ну никак не получается. Что делать?
ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".