Вы знаете, где водятся нормальные мужчины? Вот уже год как разошлась со своим парнем. Хочется найти кого-то, но это оказалось нелегко. Днем на работе, в метро знакомиться не хочется . Зарегистрировалась здесь на сайте знакомств, Но здесь мужчины озабочены только одним . Да и на свиданиях с ними не чуствуешь душевного контакта и "искры". Поделитесь опытом, пожалуйста.
В дружеских компаниях, сходить на курсы чего-нибудь, вступить в клуб любителей чего-нибудь и на почве общих интересов познакомится со свободным человеком.
!
[3896683947]
Искать и пробовать, больше никак.
почаще бывать в местах, где по вашему мнению есть такие мужчины. если не в метро, может тогда в ресторанах, спорт клубах
Ой, да познакомились бы в метро, это так романтично! Заодно можно сразу увидеть и рост, и общий вид, и чистые ботинки... Самое страшное - подойти, но в наше время знакомства на улице такая редкость, что отказа, скорее всего, не будет:)
На мой взгляд железо интереснее, в нём всегда что-то новое. Тем более, у производителей железа есть фанаты, а у разработчиков софта я фанатов не видел )
Лёня
[469959121]
Николь
Сообщение было удалено
А ты из SVN не пробовал собирать свежий софт? Вот там как раз много чего интересного есть.
я всегда только в компаниях знакомилась... друзья друзей, знакомые подруг... но это же само собой получается)
Евгения
[4252038309]
мурмышка
Сообщение было удалено
а если нет друзей?
Гость
[1615278267]
Если нет друзей, знакомьтесь на молодежном сайте Вконтакте, там достаточно приложений и групп для знакомства, причем парней в разы больше девушек.
Гость
[2742714053]
Гриб
Сообщение было удалено
подпись: батька Махно.
Andrey
[1145170152]
!
Сообщение было удалено
Не могу представить тогда что он будет ухаживать и добиваться, потому как он занятой.
Алинка
[2713119497]
беру гриба на перевоспитание, может перестанет задрачиваться на счет задрочки фанатов?
Гостюля
[592315227]
Svet
Сообщение было удалено
Для начала нужно определиться, каких мужчин ты считаешь "нормальными".
Гостюля
[592315227]
Лёня
Сообщение было удалено
В железе интересной может быть архитектура.
Русалочка
[3263670359]
19. Сколько уже можно писать про этот контакт, там нет нормальных парней так же как и на СЗ. Тоже мне сайт хороший нашли)
Гость
[1615278267]
Русалочка
Сообщение было удалено
Ну, конечно, при таком огромном количестве нет ни одного нормального парня, если для вас нормальный-это красивый и богатый с Рублевки то, естественно, там таких нет, а простых хороших парней предостаточно, вы просто с жиру беситесь, избалованные мужским вниманием.
29 Вы пытаетесь уже месяц ? Моя подруга, красивая девушка , 30 лет, рост 170 стройное тело , умная голова - уже 4 года не может найти себе нормального парня, а Вы говорите о месяце :)