Уехал отдыхать с друзьями и бывшей девушкой!
Здравствуйте! Вот такая ситуация........мой молодой человек уехал отдыхать с друзьями на неделю (я поехать не могла), и уже когда он был в отпуске я узнала что с ними еще отдыхает его бывшая девушка или любовница....не знаю кем он её считает, но факт в том, что он спал с ней год назад....она живет в другом городе....не знаю почему у них не получилось, но то что он даже не сказал мне об этом перед тем как уехать очень обижает......Не знаю что делать....Обидеться??
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
ни в коем случае! это ж пустячок
ООО
а они что друзья великие,что он ее взял с собой? или она вообще каким там боком припеком и как вы узнали об этом?
если они не друзья,а так,бывшая клава,то ясно,что едут туда- секситься,а если они там друзья детства и у них у всех общая компания..то другое дело
если они не друзья,а так,бывшая клава,то ясно,что едут туда- секситься,а если они там друзья детства и у них у всех общая компания..то другое дело
глашка
С его стороны непорядочный поступок! Мне кажется, что секс у него с ней будет 99%.. А так тебе виднее. может он тебя и любит, и ради спокойствия не сказал, что она поедет.. Все может быть, но меня бы напрягло!
Гость
если поехать не смогла - виновата сама. без тебя там разберутся.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
"Вчера толкнули в автобусе. Не знаю, сильно или не очень. Что делать.... получить перелом кости или нет?"
Яна
Как же вы себя не уважаете то.((
Ещё и думает "обидеться или нет"... Нет ***! Натяни улыбку до ушей и продолжай сидеть в дурочках
Ещё и думает "обидеться или нет"... Нет ***! Натяни улыбку до ушей и продолжай сидеть в дурочках
Гость
Согласна, 99 %, что м/д ними будет секс, к тому же на отдыхе, под пьяную-то лавочку...,))) а не расскзал потому, что бы с Вами по приезду проблем не было, ежу понятно! Нуууу, обидтесь, ради приличия...,))) а поможет?!))) Он, если в здравом уме и хыть чуть-чуть Вами дорожит, будет стоять на своем, что ничего не было!
неглупая
Ой дурочка то!!!! Умная баба из кожи вон вылезла, сделала бы все возможное, но смогла бы таки поехать с молодым человеком вместе отдыхать!!!! Ты думаешь он там полуобнаженные тела разглядывать, а тебя умницу-красавицу любимую вспоминать и д р о ч и т ь по ночам?
А с девушкой той он с удовольствием вдоволь начпокается, а потом приедет и скажет, что ничего не было, просто говорить про нее и расстраивать тебя не хотел...
А ты дурочка уши развесишь и "не вздумаешь обижаться"))))))))))))))))))
А с девушкой той он с удовольствием вдоволь начпокается, а потом приедет и скажет, что ничего не было, просто говорить про нее и расстраивать тебя не хотел...
А ты дурочка уши развесишь и "не вздумаешь обижаться"))))))))))))))))))
Так бы ответила
Наплевать ему на Вас, пофигу как Вы отреагируете.
Пора разбегаться окончательно. Забудьте.
Ищите совсем другого.
Пора разбегаться окончательно. Забудьте.
Ищите совсем другого.
Рапунцель
не просто обидеться, а устроить несусветный триллер с элементаи боевика. фу какие мужчины все таки.... непорядочные, все(((
Гость
Я ездила когда-то отдыхать с прошлым парнем. пили много.Сидим с ним рядом. Я тужусь,тужусь,хочу его захотеть- и ни-че-го.
ПостороннимВ.
Сообщение было удалено
Респект!!!....)))))
Гость
Сообщение было удалено
***?
Рапунцель
Сообщение было удалено
Нееееееееее, наоборот, поэтому на данный момент несколько разочарована, исходя из личного опыта, а у *** какие к мужчинам претензии могут быть?
Гость
Молодой человек имеет право общаться с кем ему хочется и ездить куда хочет и с кем хочет.и никто ему запретить не может.значит, что-то не то у вас с ним.Потому что с любимыми всегда вместе ездят.
Сижу на работе
100 % даю что переспит с бывшей. Вспомнят как им было хорошо раньше, тем более по пьяне!!!! Как за здрасьте!
Надежда
Да я бы послала его подальше со своей бывшей!!!!!
АЛЕНА
Хорош парень . мог бы и дома остаться . а потом вместе отдохнули . значит вы ему так дорога , что он рванул на отдых не подумав какаво вам .а вы уверены что он с ней и до этого не общался ?
либо развод,либо автор тупая курица...не в обиду,но таких баб парни никогда не уважали и уважать НЕ БУДУТ!!!!!!!по той лишь причине,что девушка сама себя не ценит и не уважает)вот и все....на месте парня давно бы вас послала
Настя
ой. ну бред. подумаешь неделя отпуска раздельно, ничего страшного. а может у него бывших любовниц полкомпании и чего теперь? зависит какой он образ жизни раньше вел... Вы должны интуитивно чувствовать ситуацию.. клише в личных делах неприемлимы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема