Гость
Статьи
корректно ли в …

корректно ли в одноклассниках размещать фотки своих друзей с их бывшими девушками?

Хочу создать папку с фотками "друзья" ,или "наши гульбища" , или что-то вроде того.Тем более что я поддерживаю отношения и с бывшими и настоящими. Боюсь размещу, а на меня обидятся. ((( а там извини фотки классные есть. Как я там отдыхала, там,...Хочу своим показать.
Ека
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Размести, если попросят удалить, то можешь и удалить. У меня целый альбом такой есть, когда мы вчетвером с еще одной парой гуляли. Я его разметила недавно, хотя гуляли 4 года назад. Никто слова не сказал, девушка еще и откомментировала там весело:)
Гость
***....
Новое Имя
Быдлоклассники
Масяня
Я бы не стала, нафиг подставлять кого-то.....девушка может и откомменьтровала весело, но не известно, как она себя при этом чувствовала.
Гость
4?,да нормально она себя чувствовала, она сама того парня бросила и уже с другим встречалась, а с тем в дружеских отношениях была (до этого 3 года вместе были)
Синьорита
Не стоит..
Ека
да вот тоже думаю не стоит...если только чтобы они отдельно друг от друга как чужие стояли...А с другой стороны у меня на всех фотках кто-нибудь из друзей обязательно с бывшей стоит. Это что жь...мне теперь и не размещать ничего из своей жизни??? девушки меняются.....друзья остаются....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В школьные годы чудесные,довелось познакомиться с чуриковой мариной,которая советовала написать сочинение об убийстве,на уроке фроловой ольги николаевны(кличка "фрол",назначения врача-гинеколога не выполняла,врачи достойные),она уроженка района мишутино,мечтательница песен Алексы,даже губёнки такие же сделала,только Алекса шикарная,а эта мадам бутафория.Спустя,какое-то время,начинаешь понимать,что не в тот класс и не в ту школу попала,хорошо,когда брат старший (кличка "тёмиха"-очень любил обсуждать начальников),хотя из себя ничего толком не представлял.О похождениях тёмихи знали все,но молчали,так как она умудрилась обсра**ся перед потенциальными тёщей и тестем,хорошо Бог от таких отвёл. Бережёного Бог бережёт
Форум: Психология
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем