как научиться общаться с мужчинами?..
Я слишком стеснительная, причем периодами это становится просто невыносимым. В новой компании я совершенно не умею общаться с мужчинами: сразу краснею, бледнею .все время думаю, что бы сказать...Например, пришла в гости к подруге, она вышла в магазин, мы остались с ее мужем и мне хотелось сквозь землю провалиться! О чем с ним говорить, что спрашивать? сидеть молча тоже как-то странно...Если я вижу .что нравлюсь мужчине , никогда не улыбнусь в ответ......сразу же куда-нибудь скроюсь- опять же от смущения. Есть с этим способы бороться, может литература какая??......
люда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
комплексы у вас..а сколько лет вам?
Гость
и я такая же
автор
в том то и дело, что 25...В доме мужчины с детства не было (папа рано умер), поэтому опыта и нет, потом еще комплексы в юности добавились. Просто я все время думаю о том, какое впечатление произведу. Нет, но бывает, когда мне самой это все кажется бредом и тогда я свободно, раскованно общаюсь. просто сейчас снова какое-то обострение
Вован
Спрашивай нас о чем-нибудь ))) Мы ж страсть как любим поговорить о себе любимых )) Если мужчина что-нибудь собой представляет, ты сразу поймешь что ему интересно, чем он занимается. Ну, и, вперед! Спрашивай, пусть рассказывает ))
Гость
автор, ну мне лично кажется универсальной тема об увлечениях. даже если они разные, главное что они есть. и все-таки надо как-то добавить юмора.
говорите о фильме, который недавно шел в кинотеатре, о какой-то смешной ситуации, которая с вами случилась на днях. или просто спросите мнение о животрепещущей теме.
я раньше вообще не понимала шуток, обидно было и за себя и за других - очень хотела изменить ситуации и изменила)
говорите о фильме, который недавно шел в кинотеатре, о какой-то смешной ситуации, которая с вами случилась на днях. или просто спросите мнение о животрепещущей теме.
я раньше вообще не понимала шуток, обидно было и за себя и за других - очень хотела изменить ситуации и изменила)
Людочка правильно Вован написал, а потом мч будет рассказывать, рассказывать, тебе нужно только слушать и задавать вопросы, если что непонятно....Говорить можно обо всем, ты бы могла спросить для начала "как дела??" у мужа твоей подруги, как провел день, если знаешь чем увлекается, то можно спросить и об этом.......а дальше все само пойдет...и не стесняйся улыбаться, мужчины любят уверенных в себе девушек, выбрось ты эти комплексы.....они тебе совсем ни к чему, нужно жить, развлекаться, общаться.....ведь живем то один раз!!!!!!
А да и еще не думай о том какое впечатление ты произведешь, все мы разные, и кому-то мы нравимся а кому то нет.....всем не угодишь
Гость
закончи школу обольщения
Гость
Блин, и я такая же. Вроде не дура совсем, а как надо поболтать о чём-нибудь слова из себя не могу выдавить, в голову ничего не приходит, о чёи можно спросить, что рассказать. Только и думаю о том, чтобы что-нибудь тупое не ляпнуть, всё время думаю как выгляжу в его глазах. Особенно ненавижу когда начинают спорашиваь: а почему ты молчишь?
юля
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот вопроос я тоже ненавижу!!!!!! начинаю чувствовать себя еще хуже!!!
Толпа старух.
Ты прямо кисейная барышня, реинкарнация из 19 века.
Гость
Автор, тебе тяжело в общении с мужиками! Ты не знаешь... о чем с ними говорить... Поэтому молчишь, тебе страшно, а им с тобой скучно... Когда страшно находит на скучно, то теряется искра зажигания общения и оно тухнет, так и не начавшись... Нет искорки в беседе, нет улыбок, нет флирта, нет шуток... Один большой ноль... Как быть тебе дальше? Ты в каком городе живешь?
автор
в Москве. А что это меняет? на выходных всегда хожу в кино, или на выставки, или просто погулять, в кафе на веранде посидеть - а толку?
Гость
я-парень, но та же проблема, не знаю, о чём говорить с девушками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов