Так обидно(((. Встречаемся с молодым человеком, интимных отношений у нас ещё не было. Мы решили поехать за город в его коттедж, а это достаточно далеко, ехать 3 с половиной часа. Оговаривали детали поездки, и я сказала, что надо по пути остановиться хотя бы один раз, а то тяжело ехать, и можно геморрой нажить от сидения постоянного. А он говорит, что у него уже есть геморрой, и ему ничего не страшно. Девочки, он хороший парень, обеспеченный, но я всё время думаю о его геморрое. И мне противно теперь с ним иметь какие-то отношения. я не беру трубку уже 2 дня, а он всё звонит и звонит.
реальный выход, а бабодура классного парня послала. После того как цитирую" ПОНЯЛА ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Леночка
[165248342]
нежданный гость
Сообщение было удалено
Постараюсь. если позвонит - возьму трубку
Гость
[1137504839]
Инкуб
Сообщение было удалено
Разводка, кажись))0
80, 98
[1998617803]
Автор, если вы уже на 100% решили, что продолжать отношения не можете и не хотите, то как именно вы об этом скажете - не имеет никакого значения. Главное, чтоб это было вежливо, но доходчиво. Если вам придётся разговаривать с ним лично, то вначале парень может попытаться заставить вас изменить своё мнение, а когда поймёт, что вас не переубедить - сорвёт на вас свои злость и раздражение (насколько культурно он это сделает, зависит от его воспитания и темперамента). В любом случае, разговор обещает быть неприятным, так что проще ограничиться смс.
Леночка
[165248342]
Лисёнок, у Вас милые стихи.
Карп в сметане
[4047364395]
Леночка
Сообщение было удалено
Жди пол-часа и звони сама !
Леночка
[165248342]
80, 98
Сообщение было удалено
Мне все говорят, что геморрой не страшно. Я хочу с ним лично поговорить, и вообще теперь подумаю, может, стоит закрыть на это глаза.
Это написала я, а не автор. И выразилась я несколько образно, чтоб вы смогли лучше прочувствовать ситуацию и моё разочарование. Возможно, я не смогла правильно подобрать слова. Я имела ввиду, что на тот момент испытывала к нему самые добрые и глубокие чувства, душу перед ним раскрыла, а он туда плюнул.
Инкуб
[3232814494]
Леночка
Сообщение было удалено
можно и нужно, только не все об этом знают.
Я бы завалил тебя на второй неделе, оттрахал бы тебя хорошенько и ты бы сама за мной бегала
Леночка
[165248342]
80, 98
Сообщение было удалено
правильно! Женщинам нельзя делать замечания по поводу внешности, если только Вы не хотите порвать с ней отношения.
Не завалил бы, я раньше, чем через месяц знакомства и активных встреч, не занимаюсь сексом, какой бы ты красавчик не был. Так что не обольщайся!
нежданный гость
[18003761]
Леночка
Сообщение было удалено
только за геморрой не говори по телефону, помолчи пока, а то совсем у парня крыша съедит, закомлексуешь его, будь мудрере, если не хочешь на всю жизнь одной остатьсся - это совет от всего сердца:)
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Ср@чная тема). Лисенок, даешь стране угля!)
80, 98
[1998617803]
Леночка
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не о геморрое с ним собираетесь поговорить? Лучше сначала сами решите, что ж вы от МЧ хотите. Если передумали и собираетесь мириться, то лучше объясните своё молчание какими-то личными проблемами, если скажете правду - то МЧ будет в шоке...
Та самая
[1927796121]
80, 98
Сообщение было удалено
понятно,что обидно..но надо было все же поговорить с ним, чтобы он хоть понял в чем дело..он,наверно,ляпнул так не подумав)
Инкуб
[3232814494]
Не завалил бы, я раньше, чем через месяц знакомства и активных встреч, не занимаюсь сексом, какой бы ты красавчик не был. Так что не обольщайся![/quote]
Ну не завалил, тогда бы разбежались. Месяц тебя гулять, а потом вы что-нибудь подобное выкинете, ну на х
Леночка
[165248342]
80, 98
Сообщение было удалено
Да, о геморрое говорить не стану. Скажу, что просто обдумывала наши отношения, и мне показалось, что мы не подходим друг другу.
буду звонить в 15.00 - у него перерыв и он точно не занят будет
Инкуб
[3232814494]
[quote="
понятно,что обидно..но надо было все же поговорить с ним, чтобы он хоть понял в чем дело..он,наверно,ляпнул так не подумав)[/quote]
Точно, точно
Леночка
[165248342]
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну не завалил, тогда бы разбежались. Месяц тебя гулять, а потом вы что-нибудь подобное выкинете, ну на х
а мне тоже обидно - месяц мужика гулять, а он такое сказанул. Так что многое от мужчины зависит!
80, 98
[1998617803]
Леночка
Сообщение было удалено
Да и мужчинам, в принципе, тоже. Если что-то изначально не устраивает, то и отношения начинать не нужно. А если способен смириться с недостатком, то не стоит и говорить об этом.
Инкуб
[3232814494]
Леночка
Сообщение было удалено
Тебе легче, ты видишь, что парню нравишься, а мы должны динамо отсекать
надо говорить, надо. Без этого нет стимула развиваться.
Карп в сметане
[4047364395]
Леночка
Сообщение было удалено
Нет, ты скажи уж. Если вдруг окажется что это шутка, то ты дууууууурааааа
)))
80, 98
[1998617803]
Та самая
Сообщение было удалено
Я хотела сделать вид, что мне пофиг на его слова, но не смогла. Начала плакать, кричать на него и возмущаться, подробно объясняя. что так не делается. Он бегал за мной и извинялся. Я хотела тут же уйти, но он меня не пустил. Тогда я сделала вид, что простила его и всё ОК, но сама, конечно, уже знала, что всё кончено. От дальнейших встреч отказывалась, разрыв отношений объясняла тем, что просто не хочу, не подходим мы друг другу. Конкретную причину называть не стала, чтоб он кому-нибудь из своих друзей её не назвал - мы работали в одном коллективе и я не хотела, чтоб все вокруг знали о недостатках моей внешности.
Леночка
[165248342]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
он в любом случае тогда скажет, что шутка. Что ему ещё остаётся?
а мне тоже обидно - месяц мужика гулять, а он такое сказанул. Так что многое от мужчины зависит![/яуоте]
ну да, ляпнул чушь, не знал он что вы такая чувствительная:)) дальше не тяните с месячными гулянками, у мужиков интерес пропадает, долго добивался, тр*ахнет и остыл. извините.
Лисенок
[4213284210]
позвонит конечно автор
куда денется овца
скажет - милый не судьба вот
видеть мой овал лица
как ты мог - зачем сказал мне
про анальный свой недуг
ты теперь мне и не пара
да и даже и не друг
я всегда себе хотела
здоровущего самца
ну а ты свин гемморойный
не показывай лица
не мешайся в моей жизни
ведь тебе чуть не дала
так что даже и не смей мне
ты показывать е..ла
ты исчезни лучше сударь
позабудь меня на век
я же думала ты крепок
что ты сильный человек
ну а ты - недугов пачка
кровь из попы - ну и вид
ты наверно по бумажкам
так и вовсе инвалид
я к такому не готова
не хочу с таким я жить
я найду себе другого
жизнь мне надо изменить
ты ж найди себе кривую
и косую - чтоб под стать
ведь тебе мой друг ущербный
больше некому и дать
я ж поплачу от расстройства
в форум тему накроплю
слава богу не успела
я сказать ему - люблю
Леночка
[165248342]
я не считаю, что месяц - это "долго добивался", до этого никто не остывал после первого раза, даже наоборот, всё только начиналось)))
80, 98
[1998617803]
Инкуб
Сообщение было удалено
Взрослые адекватные люди сами прекрасно осведомлены о всех своих плюсах и минусах. А идеальных людей и вовсе не бывает. К тому же внешность - это далеко не главное в жизни. Указывать на чужие недостатки - это тупо. А с тупым недалёким человеком может общаться далеко не каждый.
Инкуб
[3232814494]
Лисенок
Сообщение было удалено
Лисенок, оставь мне почту, я тебя за деньги буду просить стихи мне сочинять
Леночка
[165248342]
Лисёнок, потрясающе!
Инкуб
[3232814494]
Леночка
Сообщение было удалено
Реальные чуваки остывают, всякая шушара добивается до последнего. А было такое, что после месяца секс, а через какое-то время он тебя бросает?
Карп в сметане
[4047364395]
80, 98
Сообщение было удалено
Ну вот, обиженная на весь свет, сейчас будет всем советовать бросать всех немедленно как только почудится какойто воображаемый намек на что-то...
нежданный гость
[18003761]
Леночка
Сообщение было удалено
но в тоже время вы писали, что вам с мужчинами не везет. я не имею конкретно *долго добивался*, просто просмотрите свои ошибки, не может такого быть, что все мужики козлы.
Леночка
[165248342]
Инкуб
Сообщение было удалено
говорю же - не было. со всеми моими предыдущими парням встречалась до секса около месяца (не больше). Не бросали потом, наоборот, отношения ещё темпераментнее становились. Не могу я на втором свидании сексом заниматься, я возбуждаюсь только если уже привыкла к человеку более или менее, узнала его получше
да не козлы))) встречалась с нормальными мужчинами - добрые, не жадные, симпатичные, но то у одного ребёнок оказался (а говорил, что нету него детей), то с работы потерял другой, то вот с геморроем((((
Инкуб
[3232814494]
Леночка
Сообщение было удалено
значит ты исключение из правила, я бы крепко задумался гулять тебя месяц или нет
Лисенок
[4213284210]
Инкуб
Сообщение было удалено
нет! к такому не готов я
я талант не продаю
лучше разных дур потроллить
я нашел стезю свою
это ж братцы наслажденье
тему выразить в стихе
но...
коль много вы дадите
то пожалуй)
но в уе!
я согласен - на расплату
лишь в валюте - как то так
а то все вот за бесплатно
стихотворный этот шлак)
Та самая
[1927796121]
80, 98
Сообщение было удалено
не ну вы слишком заморочились)все совершают ошибки и все мы иногда говорим такие слова за которые потом стыдно,но в тот момент можно просто не осознавать,что мы так обижаем человека и он видимо так же не осознавал..если бы он на протяжении какого-то времени гнобил вас за какой-то недостаток-это другое дела,а тут это так по глупости..
Леночка
[165248342]
Лисенок
Сообщение было удалено
Продажная шкура!
Инкуб
[3232814494]
то с работы потерял другой"
А теперь переведи на русский
Инкуб
[3232814494]
Лисенок
Сообщение было удалено
Реально, прошу как человека, бывают такие ситуации что нужно стихотворение
Леночка
[165248342]
Инкуб
Сообщение было удалено
а как бы ты узнал, что девушка раньше месяца не даст тебе? ты думаешь, я так прямо об этом заявляю?Если честно, у парней моих, даже попытки "пригласить в гости" раньше трёх недель не было. Боялись обидеть и потерять. а один даже (вроде солидный мужчина) дрожал, когда рядом со мной находился. Так что не все ради быстрого секса. Мысли уже другими категориями!
Леночка
[165248342]
Я пошла звонить!
Та самая
[1927796121]
Леночка
Сообщение было удалено
удачи))
Лисенок
[4213284210]
Леночка
Сообщение было удалено
ну еще б - веть это просто
подхватить сей вирус тут
тут же тема основная
забесплатно всех е..ут
девки в кучку собираясь
обсуждают как в бреду
подороже как продать бы
мужикам свою пи..ду
так что что мне ваши речи
нет не трогают.... едва
как то побоку овец мне
все обидные слова))))
нежданный гость
[18003761]
Леночка
Сообщение было удалено
вот видите, одни вруны вам попадались, а теперь все изменилось- парниша чесный, за геморрой не умолчал,все идет хорошо- звоните:)