Не могу влюбиться...
Всем доброго времени суток! У меня странная проблема: я не могу влюбиться. Уже много лет я обращаю внимание на мужчин, но ни один из них не может меня заинтересовать. Я не боюсь, как можно было бы подумать. Я буквально сразу вижу человека, все его достоинства и недостатки. Пыталась понять, кого мне хотелось бы видеть рядом. Как говорят: представить образ. Перебирала всех актеров, чтобы хотябы фото натолкнуло на мысль. Не йокнуло.. Не могу поверить, что когда-то смогу кого-то полюбить. Это очень грустно. Вот, решила поедлиться всоей печалью...
Darina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Сижу на работе
Автор, а Вам сколько лет? Я вот в 21 год только узнала, что такое любовь. Просто Вам еще не попался тот самый единственный. Может Вам стоит получше присматриваться к мужчинам, а не сразу отсекать
Панночка
а что плохого? это даже выгодно. выбираешь лучшего и не морочишь себе голову
плавали-знаем
А мне почти 40 и я до сих пор не могу влюбиться.Тоже сразу вижу мужика насквозь и сразу у меня как переключатель внутри щелкает,не влюбляться.А оно Вам надо Автор?Любовь эта судя по окружающим ничего хорошего не приносит,только страдания и зависимость.Ну ее на фиг
Таня
а я быстро влюбляюсь,легко, наоборот откидываю недостатки-ну как то так. Мне нужен мужчина,не могу без него(постоянного мужчину) дело даже не в сексе, я не могу жить без кого то, когда видишь,что нравишься кому то, и он твой и ты его-я на 7небе от счастья. Когда отношения спокойные,но мы едим вместе отдыхать, на его машине в другие города, развлекаемся вместе, парки, аквапарки,просто природа,море-мы вместе-приятно,значит я нужна ему. Звонки,смс, встречи ежедневные, при всем этом он приходит всегда, приятно. И любовь приходит не сразу, сначала присматриваешься, может где то терпишь что то или разговариваете на темы, мол не нравится,давай так то.. затем привыкание, хорошее отношение, доверие, уважение,хорошие воспоминания и вот ты думаешь, а ели расстанемся,представляю ли я жизнь без него? И представляю, что будет очень больно, а хочу ли я быть с ним, а любовь ли это? Да,да!!! Конечно хочу.
Кот Матроскин
Слишком хорошо разбирающиеся в мужчинах остаются одинокими...
Гостья
У меня почти то же самое- мне 24, влюблена была всего один раз, мне все в нем нравилось, но уже много лет одна, не знаю, что со мной, никто не нравится. При том я не придираюсь, не выискиваю недостатки, просто смотрю на человека и думаю- это все не то. Не хочу быть вместе с человеком, к которому ничего не чувствую. Многие встречаются и без любви, как говорится, чтобы быть "как все"- но я думаю, что это неправильно и ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Автор, любовь к мужчине- это нежелательная болезнь для женщины. По любви будете бесплатно или по дешёвке отдавать себя и свое время мужчине, а без любви - себя в обмен на мужские ресурсы по максимально выгодным котировкам...
Me encanta el sexo
Панночка
Сообщение было удалено
иногда хочется любить как бы странно не звучало(не меня чтоб любили,а кого то самой любить...).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "бесплатно или по дешёвке отдавать себя"- если люди любят друг друга, такие фразы вообще неприменимы.Так могут думать только те, кто никогда не любил. Вот большинство и продается за деньги, любовь в наше время уже ничего не значит, получается.
Гость 247
А кто вам сказал, что любовь - это когда не видишь недостатков в человеке? Это розовые слюни просто какие-то. мужчину нельзя любить просто так, за то что есть - так можно любить только детей и родителей. Тогда и никаких разочаровний в мужчинах не будет )
Гость 247
А любовь купить можно, и еще как!! Но не всегда за деньги: за поступки, за слова, за доброе отношение, за взгляды, за поцелуи, да за секс в конце-то концов )
Гость
Гость 247
Сообщение было удалено
Любовь купить за секс? Это что за бред!
Me encanta el sexo
Гость 247
Сообщение было удалено
Любовь за деньги?Что за бред!
Таня
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
а я не считаю что это бред. Вот у меня к примеру своего жилья нет,работы хорошо оплачиваемой нет. И искала я парня, попался тут один, тоже нет не работы толковой не жилья.... ну короче не старался. Так мы и виделись пару раз с ним,ну нафиг такой? На данный момент у меня парень имеет машину,в кредит взял до знакомства,осталось год платить, я с ним, я его люблю, он собирается взять после этого кредита-другой(гостинку-квартиру)...
и как это назвать?
сейчас правда у него проблемы с зарплатой,работает там же,а платить в 2раза меньше стали...
конечно бросать я его не собираюсь, посмотрим что дальше будет.
Вобщем к чему это я, поговорка: "с милым рай в шалаше "-не действует сейчас. Не проживешь.
А если есть тут богатенькие тетеньки,дяденьки(вижу часто хвастаются деньгами) так помогите мне квартиркой, так-даром;) не откажусь,и спасибо скажу.
и как это назвать?
сейчас правда у него проблемы с зарплатой,работает там же,а платить в 2раза меньше стали...
конечно бросать я его не собираюсь, посмотрим что дальше будет.
Вобщем к чему это я, поговорка: "с милым рай в шалаше "-не действует сейчас. Не проживешь.
А если есть тут богатенькие тетеньки,дяденьки(вижу часто хвастаются деньгами) так помогите мне квартиркой, так-даром;) не откажусь,и спасибо скажу.
Гость 247
С милым рай и в шалаше, если милый на Porsche )))
Darina
Спасибо всем, кто откликнулся:)
[quote="Сижу на работе"] Мне 30 лет. Я знаю, что такое Любовь. К сожалению, она была неудачной, да и было-то мне всего 15.. С тех пор утекло много воды, были романы, пользуюсь успехом у противоположного пола, но вот полюбить по-настоящему, как не банально звучит, как в книгах, не могу.. Не верю в мужчин что-ли.. Да и Porshe не поможет, кстати, на них порой такие экземпляры разьезжают, что не то, что влюбиться, уважения-то не возникает (да простят меня владельцы сего авто, ничего личного)) Быть может дело в том, что слишком планку завысила...
плавали-знаем: Да вот почему-то надо)) Пора бы уже семью создать, а без любви хоть убейте, не получается.. Не хочу, чтобы мои дети мучались от того, что мама папу не любит\не уважает со всеми вытекающими...
[quote="Сижу на работе"] Мне 30 лет. Я знаю, что такое Любовь. К сожалению, она была неудачной, да и было-то мне всего 15.. С тех пор утекло много воды, были романы, пользуюсь успехом у противоположного пола, но вот полюбить по-настоящему, как не банально звучит, как в книгах, не могу.. Не верю в мужчин что-ли.. Да и Porshe не поможет, кстати, на них порой такие экземпляры разьезжают, что не то, что влюбиться, уважения-то не возникает (да простят меня владельцы сего авто, ничего личного)) Быть может дело в том, что слишком планку завысила...
плавали-знаем: Да вот почему-то надо)) Пора бы уже семью создать, а без любви хоть убейте, не получается.. Не хочу, чтобы мои дети мучались от того, что мама папу не любит\не уважает со всеми вытекающими...
Darina
морочишь себе голову[/quote]
Я бы с удовольствием и дальше выбирала, но боюсь лет через 5 буду уже не в том возрасте, чтобы быть такой разборчивой))) Да и не в возрасте дело, люди и в 50-60 женятся.. Просто хочется родную душу рядом, чтобы кого-то ждать, хотеть заботиться...
Я бы с удовольствием и дальше выбирала, но боюсь лет через 5 буду уже не в том возрасте, чтобы быть такой разборчивой))) Да и не в возрасте дело, люди и в 50-60 женятся.. Просто хочется родную душу рядом, чтобы кого-то ждать, хотеть заботиться...
Darina
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, как бы это прагматично не звучало, в этом есть доля правды на сегодняшний день. Может просто нужно влюбиться в правильного человека:) Ведь если развивать тему, почему\за что мы любим мужчин (как правильно сказали: "мужчину нельзя любить просто так, за то что есть - так можно любить только детей и родителей."), то мы любим его за его достоинства, а недостатки просто знаем и принимаем, как есть. Так вот достоинства заключаются отчасти в том, что мужчина мужественнен, благороден и бла-бла-бла, он еще и сильный, а сильный человек не может просто так сидеть без денег (уж коли об этом заговорили), он будет искать способы их добыть, если еще не успел, так что, исходя из этого, влюбиться в слабока-то и не получится.. Хотя, все разные, всякое бывает..
Darina
Пардон, за опечатки, хотела сказать "слабака"..
Серенити
У меня тоже проблема, помогите! Мы вместе уже 7 месяцев, он меня обожает, но я его не люблю!!! Мне с ним хорошо и спокойно, радостно и интересно, но сердце молчит........
Darina
[quote="Серенити"] У меня такая же проблема была. Мы были вместе почти 2 года. Все в нем было хорошо: надежный, на руках носил, все бы для меня сделал, был бы отлиным мужем. Предложение сделал. А я как ни старалась, ну не могла в себе вызвать эту самую Любовь. А все у виска крутили, мол, что тебе еще нужно. В итоге свадьба сорвалась и мы расстались. А сейчас понимаю, какая я глупая была, нужно было быть терпимее и не витать в иллюзиях, а смотреть вниматеьнее на реального человека... Простите, а Вам сколько лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов