Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гриб
Сообщение было удалено
Как ты интересуешься жизнью всякой гомосятины,оказывается))))
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
))))клево.
Гриб
Сообщение было удалено
Сам себя убеждаешь?))))
Гость
я не знала,что Переьлман это на форуме кому-то доказал))
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
за него еще мильон приплатят - не нать ! пока его отмоешь полмильона истратишь
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Общеизвестное
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
тупой разговор
Так,ладно,спать пора. Кстате- женатый мужчина живет дольше в среднем на 5 лет,а замужняя женщина-меньше. Подумайте,мужики.
Гриб
Фелисия, ты же должна знать - я не обрабатываюсь бабскими приемами
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
думаю что если вы не извлекаете корень из шестизначного числа в уме, шансов у вас нет.
Гость
1. Женатый мужчина имеет одну женщину ( 2-ую тайком и с большими проблемами) холостяк может иметь сколько угодно женщин, ибо каждая женщина хочет его заполучить в мужья и ее не надо раньше времени разочаровывать. Разнообразие.

2. Жена дорогое удовольствие. Денег сэкономленных на жену хватает на то , чтобы поесть в кафе и ресторанах. А молодая жена так вообще готовит жутко. Значит холостяк лучше и вкуснее питается.

3. Холостяк живет так как хочет, его никто не пилит вынести мусор или прибить полку, убрать носки. У холостяка целее нервы.

4. Когда холостяк хочет секса он находит симпатичную женщину и ведет ее в ресторан, а не слушает про головную боль и прочее. Половая жизнь холостяка более устроена.

5. Самое главное. Семья создается для рождения детей, а современные женщины не рожают.

Именно поэтому холостые мужчины живут дольше женатых ( а замужние женщины - дольше незамужних), зачем отдавать годы жизни тому, кто любит только себя и не способен дать наследника мужчине и любовь?
Andrey
Felicia
Сообщение было удалено
это вопрос, возможно они мучаются лишние 5 лет.
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Ложь, которую высмеивали мужчины на форуме года 4
До чего противно читать посты вроде 903. Статистику почитай,кто дольше живет,писака!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот. Холостяки живут дольше.

Но что от вас ждать кроме домыслов?
Слепому не объяснить,какого цвета цветы. Засим прощаюсь. Живите на удобрения,мне-то что?
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
"Профессионалы Мичиганского университета (Michigan State University) и Техасского университета в Остине (University of Texas at Austin), США, выяснили, что у людей, никогда не состоявших в браке, здоровье гораздо лучше, чем у женатых людей... "

http://www.vsesmi.ru/news/1948305/3352124/

Противно, когда твои домыслы опровергают?
Гость
- женщина в доме при продолжительном нахождении начинает раздражать;

слабая НС?

- я не люблю делиться деньгами, а тем более когда за них еще и имеешь проблемы;

жадность?боязнь решить проблему?

- я не люблю когда мне закатывают сцены, капризничают, канючат и трахают мозг другим способом;

нет навыков психологии и управления?

- не люблю года меня считают обязанным, особенно года я так не считаю;

чужое мнение имеет такое значение?

- так же меня не устраивает семейный кодекс;

в контракте можно написать- при выносе мозга будет развод,а бабе ноль.
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
.Ему Вась вообще никто не нужен .Шансов нет ни у кого , и у него тоже.
Andrey
Felicia
Сообщение было удалено
Специалисты Мичиганского университета (Michigan State University) и Техасского университета в Остине (University of Texas at Austin), США, выяснили, что у людей, никогда не состоявших в браке, здоровье гораздо лучше, чем у женатых людей. Результаты проведенного ими исследования будут опубликованы в сентябрьском выпуске журнала Journal of Health and Social Behavior.

"www.from-ua.com/news/c8eb29759fa36.html"
Возница беспечный
Felicia
Сообщение было удалено
Живет дольше. А спит меньше!
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
это в любые времена.это ж мужчины претендуют на двигателей прогресса,но не пользуются прекрасной возможностью)))
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
зато всегда в тонусе ))
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
И для чего все это?

Ведь все и так замечательно!!
Гость
Когда женщина говорит что женатые живут дольше...не забывайте один факт!

Речь идет о статистике относительно старой.

Жили дольше мужчины женатые на тех женщинах, которые были раньше. А вот жить с современными - мука и вред здоровью.

"....социологи еще с 70-х годов прошлого столетия подчеркивали, что женитьба благотворнее отражается на мужском организме, чем на женском. Решив проверить ... Оказалось, что люди, состоящие в браке, оценивают свое здоровье лучше, чем холостые и незамужние. Тем не менее с каждым годом этот разрыв сокращается, и особенно эта тенденция заметна у мужчин. Профессионалы объясняют это тем, что свободные представители сильного пола имеют более обширный доступ к социальным ресурсам. Итоги анализа сведений NHIS также показали, что состояние здоровья у тех, кто никогда не вступал в брак, улучшилось во всех изученных расовых и возрастных группах..."

http://www.vsesmi.ru/news/1948305/3352124/
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Ложность этой статистики на форуме представляли и повторяли годами.

Незачет
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
а скучно не будет))
Возница беспечный
Гость
Сообщение было удалено
Имею возможность купить козу, но не имею желания :))
Гость
вот Перельману не скучно,почему-то.
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
вот.желания,а не способности- двигатель прогресса))
Простой мужик
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не претендуют. Мужчины являются двигателем прогресса.

Всё что находится вокруг вас построено, изобретено мужчинами и на основе тысячелетнего труда других мужчин: бетон и стальная арматура домов, провода по которым идет сигнал, полимеры из которых создан корпус вашего пк, кремниевые платы в нем, логика машинная, интернет...все, за очень редкими исключениями ( например свитер вяжут женщины - но последнее время на станках, придуманных мужчинами).
Andrey
Гость
Сообщение было удалено
естестно, я выгляжу минимум лет на 5 моложе моих женатых коллег.

одеваюсь лучше и склонен полагать что лучше питаюсь, так как лишен лишнего веса в отличии от подавляющего большинства женатых.

а так же одеваются они хоть и чисто, хо черт знает во что.
Гость
если холостяки счастливы- вот это самое важное!а не тыщи причин.
Гость
Простой мужик
Сообщение было удалено
ну карашо,ОК.

но главное- это желание туда копать.а не способности к копанию.
Простой мужик
Andrey
Сообщение было удалено
Женатый тратится на жену. Обычно даже не на детей (детей сейчас мало а именно на жену). Холостой может тратить свои деньги на то, что действительно важно, а не оборочки на шторках - в том числе хорошую здоровую пищу, особенно мясные блюда (ибо на диеты ему наплевать) отсюда у него со здоровьем получше.
Возница беспечный
Гость
Сообщение было удалено
Дык он всю Россию троллит своим милионом :))) Такой кипеж поднялся.

Еще бы ему было скучно!
Гость
[quote="Гость"]если холостяки счастливы- вот это самое важное!а не тыщи причин.

это да, тем более в России каждый четвертый мужчина холостяк. значит в этом что - то есть .
Простой мужик
Felicia
Сообщение было удалено
Женщины сейчас живут для себя не рожая детей.

Холостой мужчина может создать новое знание, идею - женатый горбатится на жену, которая не собирается рожать.

Так кто живет для удобрений?
Гость
хехе))вот оно.жжжлобство махровое.
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
)))да,пиарится,зараза,не выходя из комнат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,так мож они спиваются,горюют.кто их нает,холостяков?))
Возница беспечный
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он ждет пока набегут проценты :))
Гость
Возница беспечный
Сообщение было удалено
не возьмет,наверное.принципиальный такой.жена ему наука)))
Гость
всем споки,приятно поболтали))

хотя с вопроса о проценте был,конечно,соскок.
Возница беспечный
Гость
Сообщение было удалено
Это не соскок, это гипотеза. Приятных снофф.
Гриб
917 Да не потому ложная.

Объсяняли уже про ложную корреляцию, надоело повторять
Камень
интересно, а ответ, типа не женюсь, потому что не хочу, не устраивает?
Гриб
Камень
Сообщение было удалено
Для баб это все равно что церковь поджечь.

Ты вот скажи это не здесь, а в жизни теткам 40-50, которые замужем или разведены. Батхерт будет великолепный
Гриб
Вокруг меня постоянно ходят старшие бабы(замужние) и постоянно настойчиво уговаривают жениться. Я им не говорю обычно "не хочу", чтобы у них месячные не пропали от ужаса
О о
Где ж набрать столько мужиков, а именно красивых, богатых, успешных?))) с маленькой квартирой чуть ли уже не *** по жизни. Не хотят женится и ходят в холостяках лишь потому, что женщинам реально подавай всё и сразу. И на ... сесть, и рыбку съесть хотим. А то, что они холостки по нашей вине, мы фиг это признаем. Есть масса причин почему. Не сложились у них отношения. И виноваты в этом не только мужчины но и женщины. Всё относительно. Общей формулы или общего портрета никогда не увидим. Относись к человеку так, как ты бы хотел, чтоб относились к тебе. Счастья вам мужчины холостяки.
Игра «Кроссворд»
Перейти