Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
гость
вот есть у меня знакомый мужчина: умный, красавец, успешный, состоятельный, даже очень. а не жениться, блин. у баб слюни текут, когда они на него смотрят. любую бы пальцем поманил, она бы за ним пошла. вот и что он не жениться???? а ему уже то ли 39, то ли 40. не *** 100%
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
А нафига?
Гость
Сообщение было удалено
Совершенная неправда, именно женатые живут дольше.

Врать нехорошо *назидательно*
О о
гость
Сообщение было удалено
Не нашел он еще ту единственную!)))
Гостья с иронией
гость
Сообщение было удалено
Всегда прикольно, что кому-то ТАКОЕ кажется Подарком Судьбы.

Ну попробуйте ужиться с подобным челом, вот запоете)))
Гриб
Сообщение было удалено
Баба, наверное *глубокомысленно*
Andrey
Сообщение было удалено
Вау, Вы американец?) Ну и как там у Вас, в Новом свете, расскажите нашей деревне с медведЯми))
Камень
Сообщение было удалено
Вполне устраивает, я думаю. Честно и коротко)
Andrey
Сообщение было удалено
Худой и гламурный што ли?! * фшоки*
Прохожий
Сообщение было удалено
ЭЭээээээй, не цепляйся к словам! И не передергивай *ехидно*
лямурчик
Прохожий
Сообщение было удалено
если семья разваливается, это значит, что виноваты ОБА
лямурчик
Сообщение было удалено
Да знает он, гость сама подставилась(
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если они исполнители и делают всю работу, то как минимум половина успеха - это их заслуга.

Быть начальником и выбивать заказы и деньги для лаборатории - это не есть - ДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЯ
лямурчик
а фелька молодец), не теряет надежды выйти замуж бггг, если у тебя бабки есть бери молодого бедного на содержание- это твой вариант )), или дедка на пенсии :), может прокатит....
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тут нужно сравнивать не со строителями, а с полным циклом строительства.

То есть начальника можно сравнить с инвестором, а исполнителей - с застройщиком и подрядчиком
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Билл выехал на Стиве, идея то была изначально его.

Так что на коне не тот, чья идея, а тот, кому дано на чужом горбу удачно въехать в рай
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Bo3b
my_name

Количество хороших жен - чуть больше чем нуль. Вы говорите о том, чего почти не существует

Увы, это так.
Просто таким как вы они не положены, эти хорошие жены
Гость
По теме - никому не нужны они.
Гость
А вообще интересная тема - быть "хорошей женой" что это значит и заинтересована ли современная женщина в том, чтобы быть этой хорошей женой.
Гость
А Фелисии советовала бы заняться своей фигурой и повысить самооценку.

Тогда жених сыщется обязательно.
лямурчик
лямурчик
Сообщение было удалено
а вообще на х тебе это надо???) это такая х уета, и брак, и муж, и дети :))) нет в жизни ничего лучше, чем жить для себя!:-) Не цените вы своего счастья ))
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
причина не выявлена
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
где теток больше?:)
Издевка
Прохожий, мне не надо никого забалтывать. Я хорошо владею приемами логики, чтобы любое утверждение, связанное с гуманитарной отраслью, опровергнуть.
Фелисия
Зябка
Сообщение было удалено
Наверное всем понятно,что я шутила))) за Гриба замуж- в страшном сне только)))) И ему соответственно))))
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Брак никаким образом не обязует даже неработающую женушку ни готовить ни рубашку гладить, но брак обязует более зарабатывающего мужчину делиться своим доходомю

Итого брак выгоден тому кто меньше зарабатывает или не работает вааще, и сидя дома ниxeра не делает и не обязан делать.

Спрашивается кто какого пола в этих ролях?
i-am-virgin@yandex.ru
А меня кто женит
Александр
Сообщение было удалено
Ога. А как быть в тех случаях, когда работают оба? Или Вы предполагаете, что все замужние женщины дома сидят? А как быть, если муж зарабатывает меньше жены? А как быть, если они зарабатывают одинаково?

Домашние обязанности ни кто еще не отменял. Муж по закону не обязан делиться деньгами, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Вот, пришла анонимка, и все опошлила.
Bonjour, Bagirra, ça va bien?
Bo3b
Сообщение было удалено
Привет, да так, сава как сава) Могли бы быть и лучше)
Bo3b
Сообщение было удалено
Дык это роль анонимов тута такая)
Оссподи,зациклились на деньгах...
Александр
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира а ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ - оба должны работать и пахать как на работе так и дома. Агша и прочтите даже тут на вумене мнения женщин КОГО ОНИ ИЩУТ, кто должен платить и кто должен больтшей частью минимум обеспечивать семью, а потом выводы делаейте.

Но полчему-то брак обязует, да дорогая моя ОБЯЗУЕТ более обеспеченно делиться и НЕ ОБЯЗУЕТ того кого обеспечивает теми самыми "домашними делами".

Т.е. традиционные женские обязаннгости - по желанию, традиционно мужчские - обязан делиться

Я не собираюсь быть ни иждевенцем ни спонсором, так почему я должен подписывать этот лохотрон?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Как мучительно больно некоторым расставаться с грошиками. Прото крик души
Саша,правильно говоришь. Природа- она ведь не д у ра. Сама регулирует-кому можно размножаться,а кому нет. Тебе однозначно нельзя.поэтому сиди со своими тугриками в обнимку))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелюн,а на чём правильно?
Александр
Felicia
Сообщение было удалено
Да-да, опять деньги.

Только вздыхает "оххх зациклились на деньгах" не те кто их теряет а те кто их хочет получить спустя 20 лет брака.

Те кто может их потерять не вздыхают о жадности а кричат об альфонсах.
Багирра_
Сообщение было удалено
Работы много? В отпуск не пускают?
Александр
Felicia
Сообщение было удалено
Сижу и комфортно сижу, спасибо за совет)

Лохи потихоньку вымирают, они передают бракованные гены лохов по наследству
Александр
Гость
Сообщение было удалено
И как мучительно больно некоторым сожалеть что эти грошики им не достануться, аж в интеренете пеной изводятся
Александр
Сообщение было удалено
Т.е. Вы по прежнему уверены, что если создается семья, то жена перестает работать? Или, что все женщины срочно перестают готовить-стирать-убирать?) Так все-таки, любой брак лохотрон или тот, где мужчина/женщина выбрали неудачно пару?)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У вас мания какая то. Никто тут пеной не исходи акромя вас
Bo3b
Сообщение было удалено
Не, разное там, фигня всякая, а сейчас видишь, второй день дома сижу, давление из-за жары скачет как у бабушки какой-то( Голова болит и глазки вылазят *хнык-хнык*
Шапка О
Сообщение было удалено
Блин.. Ну есть же общечеловеческие ценности. Фик с ней,любовью,есть же уважение,взаимопонимание,забота,желание сделать приятное.
Саня,скока в месяц зарабатываешь? есть ли о чем вздыхать?
Александр
Сообщение было удалено
Вы сами, в принципе ответили на свои вопросы одним словом-НЕКОТОРЫЕ. Потому что если применять принцип-все бабы б..ди, женщины имеют право на утверждение-все мужики кАзлы. Но ни то, ни другое не является правдой, так что не надо брак как понятие считать лохотроном. Есть несчастные пары, есть счастливые, всегда и все зависит от двоих.
Ну,накопите вы бабла,накупите всего и что,некому даже завещать будет.)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Сочувствую. Сам жару не люблю. Какая теипература? Будь осторожней, с давлением шутки плохи.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Мужики так далеко не думают.
Игра «Кроссворд»
Перейти