Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Бизкит
Автор
Сообщение было удалено
Тогда пусть сразу предъявляют список.
Автор
Сообщение было удалено
он не хочет ничего менять, хочет всю жизнь жить в одной халупе на одну з/п понятно за него никто замуж не идет.
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
ну сколько вам лет? вы че не знаете чего хочет женщина?
М
Автор
Сообщение было удалено
угу, у мужиков вся жизнь жратва ижрут главно много, с уки )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А для секса зачем нужно с кем-то жить? Можно встречаться, когда захочешь Так и желание сильнее А кто сказал, что мужчины не могут убраться? Даже борщ готовят и огурцы солят
Автор
М
Сообщение было удалено
и готовь им всю жизнь, и никакой благодарности. да нафик это надо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну как-то исторически сложилось что дядьки и тетьки вместе живут. давно это повелось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
его главная проблема, что он никогда по-настоящему незаинтересован. не может человек отдавать, но хочет, чтобы отдавали ему, ничего при этом не прося взамен.
М
Автор
Сообщение было удалено
на фиг не надо), ходите в кафе есть)
Автор
Сообщение было удалено
обычный эгоизм короче и инфантилизм а девочкам такое не нравится, вот и пусть живет один.
Автор
М
Сообщение было удалено
они же с уки экономные, жена дешевле обойдется ежедневных кафешек
Бизкит
[quote="Автор"]БизкитАвторБизкит

Тогда зачем они со мной знакомятся,живут со мной?

ну видимо вы производите на них обманывающее впечатление, они ждут от вас большего чем вы можете дать

Тогда пусть сразу предъявляют список.ну сколько вам лет? вы че не знаете чего хочет женщина?[/quote

Знаю. В том то и дело что на шею садятся. Даешь им все,что им хочется. Женщина думает" ага.это дал значит даст и больше". Одна хотела жить отдельно-снял квартиру,сказала готовить будет только если я сам их куплю и принесу ей-в итоге не готовит,попросила денег-дал денег,потом ей надо много денег-ладно дал больше,соответственно стал больше работать-потом обвинения,что мало видимся. И так всегда. То есть как ни старайся-все им мало. Я не отказываю им ни в чем,я не люблю когда девушка наглеет.
Бизкит
Сообщение было удалено
У меня это как раз таки наоборот. Заинтересован я,а девушки хотят только "брать".
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
( ну что поделать такова жизнь. у каждого свои недостатки. а вы ищите непритязательную серую мышь чтоб она вас облизывала.
Гость
62, не верю, что после того, как вы им все даете, они все равно уходят.
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
ну а шо с вас можно взять? вы же ни к чему не стремитесь, вышел на один уровень и все хватит
Бизкит
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы меня уважали,а не считали ездовой лошадью. Разве это много?
Автор
Сообщение было удалено
та ни че он им не дает. обычный ленивый дурак, строит тут из себя че-то
Бизкит
Автор
Сообщение было удалено
Можно поподробней,к чему я должен стремиться? У меня хорошая работа,квартира,машина,я могу дать девушке стабильность,уверенность в завтрашнем дне. Да,я не олигарх,но и не голодранец,если уж на то пошло.
Бизкит
Автор
Сообщение было удалено
Думайте,как хотите. Мне как то все равно.
М
Автор
Сообщение было удалено
а ну да, точно)
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
да не за что вас уважать. и лошадь ездовая из вас плохая, вот девки за вас и не держаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас дешевле шубу купи, на отдых свози, а свободный может махнуть и без неё, ещё и детей обеспечивать
МКН
Я холостяк, сложно сказать почему один. Наверное с годами у меня выработался стиль жизни, когда я сам по себе, никому не долже давать отчёт. Спокойно заниматся карьерой, путешествовать, решать оперативно текущие проблемы, общатся с близкими родственниками. Когда женщина рядом у меня всё идёт наоборот, на работе мысли разбегаются не сосредоточится, выспатся сложно и т.д.
Бизкит
Сообщение было удалено
Уходят,потому что мало им всего. Это же цепная реакция. Хочу то,хочу этого и вечно "дай". А что в благодарность?
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
ну а че тогда спрашивайте? сами не видите свою проблему?
Бизкит
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы сами и признали,что вам нужна "ездовая лошадь". То есть по вашей логике мужик должен всю жизнь горбатить спину,а ему в ответ презренное "фи". Хорошо вы девушки устроились.
Автор
МКН
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? работа в какой сфере?
Бизкит
Автор
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю ничего. Была тема,я отписался по этой теме. Да,может я перегнул палку насчет девушек,но просто исходя из моего опыта,в девушках я разочаровался. Видимо чтобы мне,как презренному рабу заполучить внимание девушки ,надо стать мультимиллионером и только тогда какая нибудь цаца обратит на себя внимание.
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
а че хорошего то? это лет до 30 можно "фи" сквозь зубы цедить. а потом все лафа закончится. не правы вы совсем тяжела наша доля бабская
Гость
Бизкит
Сообщение было удалено
вы же говорили, что квартиры нет и ради девушки пришлось снимать?
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
ну не повезло раз, не повезло два, жизнь то не закончилась. может еще встретите кого нибудь, кто будет рад и такому
МКН
Автор | 17.07.2011

Работаю в органах власти. 34 года.
Гость
Бизкит
Сообщение было удалено
вот вы и говорите, что сами никогда ничего не предпринимаете. девушкам у вас приходится постоянно что-то просить. и ваша реакция при этом написана на лице.
Автор
МКН
Сообщение было удалено
о власть! ну тогда да зачем вам эти бабы? а чем власть щас занимается?
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
+1000
Гость
МКН
Сообщение было удалено
да, в этом что-то есть. но с нормальным партнером (именно партнером, а не потребителем!) всё должно идти легче, чем в одиночку. просто на не того человека всегда уходит много сил. и отдачи никакой.
Бизкит
Сообщение было удалено
Это было два года назад. Сейчас ситуация изменилась,но в отношениях с девушками не меняется ничего. Мало им,мало...
Гость
Ой, а я вот в чем-то понимаю хлолостяков,хотя сама женщина:)

Да и,кстати, женщин-холостячек тоже достаточно, и не надо говорить, что их просто никто замуж не берет. Вот у меня есть такая знакомая, любовники есть у нее, а живет одна и ей точно никого не надо(замуж ее звали, сама слышала:)),но вот ей не надо и все! Катается как сыр в масле между прочим...)
Автор
Бизкит
Сообщение было удалено
да это не им мало а ты жадный. нечего сваливать с больной головы на здоровую. ниче себе так самооценочка у тебя.
Гость
Сильно раборчивые они, знаю таких. С молодости все выбирают.
Издевка
Карп в сметане
Сообщение было удалено
какой бред
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что для женщины брак - гнет, кабала, вечная неблагодарная работа. если сама себя обеспечивает зачем ей это?
Издевка
Бизкит
Сообщение было удалено
ищите состоявшуюся. Или всю жизнь будете пытаться соответствовать запросам голодранки
Окунь Сухотруб
Издевка
Сообщение было удалено
Такая бредовая правда.
МКН
Гость | 17.07.2011, 12:48:18

В моём окружении также есть женщины одиночки. Как правило это женщины с большой буквы. Я так понимаю им сложно найти мужчину по себе из-за того что сами далеко ушли в развитие своём.
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
ну а на хрена он состоявшейся?
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
чем больше сама собой представляет женщина, тем меньше требований к парню.
Автор
МКН
Сообщение было удалено
ну а вообще вас холостяцкая жизнь не угнетает? как вы вообще оцениваете свою жизнь. вы интроверт?
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
да ладно! успешная женщина по вашему с радостью пойдет за сантехника Васю?
Игра «Кроссворд»
Перейти