Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
если захочет именно Васю, то его и примет.

А если не хочет Васю, то не будет ему мозг трахать, думаю, что так она из Васи вырастит Рому. Абрамовича естественно.
МКН
Автор | 17.07.2011, 12:56:18

Скрывать не имеет смысла, угнетает порой. Редко бывает, но порой накрывает, в особенности если какието удачные достижения по карьере, хочется забрать в охапку девушку и увести отметить. Но больше всего угнетает, когда рядом человек и он грузит и сильно грузит и не понимает слов. И весь мир для этого человека сгусток проблем и клубок мужчин сволочей. Замкнутый круг получается.
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
в том то и дело у успешной даже в жизни случая не предвидится встретить Васю и влюбиться в него. определенный круг общения сами понимаете. так что выращивать там ничего не придется. так что нашему Васе остаются только голодранки
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
а Бизкит есть сантехник Вася?:)

что для вас успешная женщина?
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
не получается из Васи вырастить Рому Абрамовича ) должны быть задатки у Васи, стремления. а как показывает практика, Вася потому и Вася, что их у него нет.
Автор
МКН
Сообщение было удалено
в общем вы имели негативный опыт просто. ну не повезло вам, вы замкнулись и решили выбрать одиночество, но поскольку этот выбор был следствием негативного опыта и вас одиночество все же угнетает - то именоваться полноценным холостяком вы не имеете права. может встретите еще свое и все наладится. но никакой вы не холостяк похоже, раз тоскуете по общению с девушками
Издевка
Сообщение было удалено
траханием мозга олигарха не вырастить
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
Бизкит темная лошадка, но сильно попу рвать не хочет в этой жизни.

успешная женщина - ну это большой вопрос,глобальный, вмещающий в себя много аспектов..
Гость
МКН
Сообщение было удалено
а что вам мешает построить отношения с одной из таких женщин?
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
опишите успешную женщину
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
да что вы? подкиньте рецептик )
Окунь Сухотруб
Теперь, когда по теоретической части сказано достаточно, можно перейти к практическим вопросам. Автор, почему твой холостяк не зовет тебя замуж?
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Вуман.ру, лучшие заводчики олигархов рекомендуют сухой корм.
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
хахахахахаха! и с чего такой конгениальный вывод? ну ты прям Нострадамус! а может мне просто любопытно, чего как и почему. че это за зверь такой холостяк?
МКН
17.07.2011, 13:06:46

На удивление сложно сойтись с успешной женщиной. В моём понимании женщина она женственная и такая лёгкая, влекущая и словно чтото эфемерное. Женщина-одиночка, зачастую занимает в жизни жёсткую позицию. Когда встречаются двое таких, то сразу на первом свидании разговор закручивается вокруг карьеры и заканчивается...давай товарищ по оружую, вперёд в атаку...продолжаем идти по головам. И всё.
Издевка
Сообщение было удалено
а вы умаете, что траханье мозга хорошее решение?:)
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
неохота. я про холостяков поговорить хочу.
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Так что, говоришь, с конкретным холостяком не то?
Окунь Сухотруб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Думаю, надо начать задавать наводящие вопросы.

Как он одевается?
Гость
МКН
Сообщение было удалено
а вы хотели расслабиться, сесть у телевизора и ничего не делать? )
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
отстань. речь не обо мне
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
дайте определение траханью мозга )
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Один из признаков мозготраха это постоянно повторяемые вопросы. Например "дайте определение траханью мозга".
Автор
МКН
Сообщение было удалено
эфемерное легкое? ну ищите бабцу не в своем окружении. а из других сфер, можно творческих профессий посмотреть
МКН
17.07.2011, 13:12:09

А мне просто неинтересно вне работы говорить о работе и видеть в женщине маскулинистость.
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Да, поговорим о нем, о твоем холостяке.
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
а ты холостяк?
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
вам уже кто-то задавал этот вопрос? )
Уже не замужем
Я конечно не мужчина, но хочется высказаться. У меня такая душевная организация, что смогла бы быть замужем только за человеком, не достающим меня. Когда-то была замужем и не работала. В принципе была счастлива, потому что муж работал весь день, от меня требовался только завтрак, чистота в доме, и полноценный горячий ужин. Стирка вручную, рынок и готовка мне были в удовольствие, ведь никто над душой не стоял. И если бы не его ненормальные родственники, которые вмешивались, гнобили меня за то, что не работаю, мы бы жили и жили душа в душу. Я спокойно закрывала глаза на его измены даже. Для меня не принципиально, чтобы муж не изменял. Зато он все мои капризы и желания выполнял, хотя они наверное простые были, но всё равно приятно было.

Потом родился ребёнок, его родня всё больше и больше вмешивалась, выносила мозг и мне и ему, нервы не выдержали у обоих, развод.

Теперь я вынуждена работать, душевных сил не хватает ни на какого мужчину. Мужчины требуют к себе очень много внимания, я бы могла это дать, если бы не работала. А так как работа неплохая, пока что не хочу менять её на мужчину. Вот и всё по теме.

Позволю себе также сделать замечание Автору- не будьте такой агрессивной, а то мужчины не будут Вам отвечать. Поблагодарите каждого за его ответ, и делайте выводы.
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Я эксперт по холостякам. Отвечу на любые вопросы.
Автор
Уже не замужем
Сообщение было удалено
я благодарна всем мужчинам за ответы)))) а че это я агрессивная? я че подстраиваться под них должна? я ж за них замуж не собираюсь вот мне ни по фик
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Издевка часто задает этот вопрос себе, пытается понять, подействовало уже или еще нет.
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
раз не холостяк то и ответить вам нечего. но можете постоять послушать вдруг че новое узнаете
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Да-да, проскакала тридцать верст, что бы сказать им, то не собираешься за них замуж.
Автор
все холостяки закончились походу
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
+1 )))))))))))))))))))))))))))))))))
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Напомнило универсальный довод "сперва добейся". А вот и добьюсь!
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
ахахаха ыыыы )))
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
чего?
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Холостячества, чего же еще. Ты уж и забываешь после этой дикой безудрежной скачки на 30 верст, с чего всё начлось.
Автор
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
ну и тогда вопрос оно вам надо это холостячество7
Окунь Сухотруб
Автор
Сообщение было удалено
Это ты меня практически развела на слабо. С такими-то навыками и не замужем...
Издевка
Сообщение было удалено
думаю, в свои 4 часа отдыха в неделю хочется просто отдохнуть, а не обсуждать карьеру
МКН
Уже не замужем | 17.07.2011, 13:15:36

Про что я собственно и говорил, двум карьеристам в отношениях неспокойно.
Издевка
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
а мне-то это зачем?

я замужем, почти не работаю, и мне денег мужа хватает с избутком
Издевка
Сообщение было удалено
пожалуйста: слова и пиление в духе: "денег мало", "иди работай"
Окунь Сухотруб
Издевка
Сообщение было удалено
Видимо, бережешь мозг мужа, а яд-то девать куда-то надо.
Издевка
МКН
Сообщение было удалено
просто не будет отношений. Кто-то должен остановиться в карьере, тогда будут отношения
Гость
МКН
Сообщение было удалено
автор уже вам посоветовала искать среди другого типа женщин, что вы, собственно, и так знаете... но с другим типом вам так же было некомфортно. тогда это просто были не ваши женщины. продолжайте искать )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0