Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
2 261 ответ
Последний —
Перейти
DST
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мне и странно, что на тех работах, на которых и тётки справляются, не работают исключительно они. Почему-то капиталисты берут и мужчин тоже, несмотря на то, что по вашим словам, мужчинам еще придётся и за их пол доплачивать. А ведь казалось бы - женщины более выгодные работники, за пол доплачивать не надо.
Глупые, глупые капиталисты. Не понимают своего счастья :) Упускают деньги, платят их мужчинам за красивые глаза :)
Глупые, глупые капиталисты. Не понимают своего счастья :) Упускают деньги, платят их мужчинам за красивые глаза :)
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Но ведь по мнению форумчанок - это работодателю невыгодно. Зачем же он так делает? :)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
ниче мужиков уже теснят на ключевых постах, много баб занимающихся бизнесом, эта дискриминация дело времени, следующее поколение уже вообще ее не почувствует
Пыщ
Багирра_
Сообщение было удалено
тебя не Сашей случайно звать?
Издевка
Сообщение было удалено
У вас явный бред... Производительность мужчины на порядок выше чем у женщины. Научитесь пахать по-мужски, будут и вас на работу брать. В конце концов в магазине вы покупаете иномарку, а не Ладу. Никто же не кричит о дискриминации Лады)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Сейчас каждому по способности?! Да ты бредишь, сейчас кто успел, тот и влез. Какие способности у менеджера среднего звена, в стрелялки целый день играющего?! А зарплата у них побольше, чем у некоторых оч хороших врачей, учителей и т.д.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну ваще-то я про мужчин в браке спросила если чо) Ты давай, быстренько в себя приходи после рабочего дня))
Прохожий
Сообщение было удалено
Агнец, прям, сущий ангел))
Гость
DST
Сообщение было удалено
смотря на какую работу.
С некоторой работой только женщины способны справляться. Мужики тупят и тормозят.
С некоторой работой только женщины способны справляться. Мужики тупят и тормозят.
Издевка
DST
Сообщение было удалено
адресация к мнению каких-то форумчанок здесь не логична.
У нас проблема не в разных зарплатах, а в неприятии на работу.
На западе проблема в разных зарплатах.
У нас проблема не в разных зарплатах, а в неприятии на работу.
На западе проблема в разных зарплатах.
Гость
Сообщение было удалено
А с какой? (без подколок, мне правда интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мужиками? Уже сотню лет женщины работают наравне с мужчинами, соответственно и они много чего придумывают и создают.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
производительность одинакова, а вот спросу с женщины больше, и ошибки ей реже прощают чем мужику, бабе чтоб чего то добиться приходится такое сопротивление преодолевать, что никакому мужику и не снилось. а никто ж это не ценит.
Издевка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
где научно подтвержденные данные о разных производительностях?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто я не могу свои слова подкрепить примерами, а так голословно утверждать не хочется. ну не знаю я этих примеров, и вообще бабские достижения меньше афишируют чем мужские.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Хорошо, будем адресоваться не к "каким-то", а к вам.
Вот объясните мне - почему на работу не берут исключительно женщин. Ведь это вроде как выгоднее?
Может всё-таки есть факторы, которые объясняют большую зарплату мужчин? :)
Вот объясните мне - почему на работу не берут исключительно женщин. Ведь это вроде как выгоднее?
Может всё-таки есть факторы, которые объясняют большую зарплату мужчин? :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Кассиры, операционисты, везде, где нужна быстрая реакция.
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
Я этого не утверждала.
А тут спутали теплое с горячим. Это места по блату, по знакомству.. Где капиталист рассуждает не как автомат, а как человек.
А тут спутали теплое с горячим. Это места по блату, по знакомству.. Где капиталист рассуждает не как автомат, а как человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну да тетки быстрее переключаются с одного вида деятельности на другой.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Примеры придуманного и созданного в студию. Желательно в количестве и качестве сравнимом с мужскими придумками за те же сто лет
Издевка
DST
Сообщение было удалено
а теперь дайте ссылку на пост, где я писала про большую зарплату у мужчин. Не дадите-ибо я это не утверждала, в России этого нет. В России не берут на некоторые типы работ женщин. Просто не берут и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужские то какие? Целые коолективы, отделы в НИИ работают над изобретениями, модернизацией, а не один мужик, которому яблоко на голову упало или во сне он там чего увидал, как в стародавние времена)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
С какой радости выгоднее? В любой момент может забеременнеть.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Ok. Почему? Если уж они настолько хороши в качестве работников. Если вы капиталист - вам важны циферки в годовом отчёте, а не гендерный состав вашей рабочей силы
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
тоже над этим задумалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха точно, а все еще кивают на чужие изобретения кабы они так своими личными хвастались. а то решили раз *** имеют значит такие же как единицы гениев. жалкие неудачники.
Издевка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, требую ссылку))
Издевка
DST
Сообщение было удалено
Сравнения качества работы мужчин и женщин в этих сферах не было и нет. Просто существует исторически-сложившаяся традиция+нет необходимости что-то менять (хватает мужчин).
Прохожий
Сообщение было удалено
Угу, и берут побольше, потому как женщина-существо нежное, незащищенное)
Окунь Сухотруб
Издевка
Сообщение было удалено
Причем берет противоестественно. Такие они, работодатели.
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
ваш\мой/вашего папы взгляд субъективен, факты же объективны.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет! Закрываем тему?)
Издевка
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
почему? естественно.
Раньше какая-то работа могла выполняться лишь мужчиной, ныне этот труд автоматизировали, но принимают опять лишь мужчин.
Раньше какая-то работа могла выполняться лишь мужчиной, ныне этот труд автоматизировали, но принимают опять лишь мужчин.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Вот ФАКТЫ и говорят о том, каких работников работодателю терять не хочется - отсюда и более высокие зарплаты у них, чтобы не ушли :)
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага...значит все же можем что-то!!
Издевка
Сообщение было удалено
Вы в состоянии оторвать от земли 200кг??? Я - ДА, вы - НЕТ... Еще факты нужны???
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
достижения в широком смысле этого слова не имеют пола. Ни вы, ни я, ни мы всей веткой не имеет никакого отношения к Эйнштейну или Складовской-Кюри.
Мы обычные люди и можем сравнивать лишь себе подобных.
Мы обычные люди и можем сравнивать лишь себе подобных.
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
боятся, что захлебнемся в потоке денег?:)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
этого умения у любой бабы не отнять. а вот ты глупый мужчино мало че способен уметь кроме просиживанья штанов на форуме. и не кивай на всяких изобретателей которые до чего то додумались, конкретно ты умрешь и ниче после себя кроме экскрементов не оставишь. так что гордится тебе не чем и не иронизируй тут.
Издевка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну лично я-да. Но мы и не спорим о работах, где надо оторвать 200 кг от пола :)
гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ссылку на то что мужчины работают продуктивнее и выше.не надо писать куйню
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
нашел чем хвастать, еще хреном своим похвастай тут. тоже мне достижение какое.
Гость
ваще мужики оборзели я фигею
Еще Сергей Палыч Королев после полета Терешковой сказал: "Пока я жив ни одна пи..да в космос не полетит"))))
Издевка
DST
Сообщение было удалено
мы говорим о российской действительности.
Еще раз повторюсь, что на некоторые работы женщин не пускают без всяких там проб.
А если работу (почти все), куда охотнее возьмут мужика, потому что он не уйдет в декрет и не будет брать больничных. Конечно, тут мужчину взять выгоднее, но это дискриминация.
Еще раз повторюсь, что на некоторые работы женщин не пускают без всяких там проб.
А если работу (почти все), куда охотнее возьмут мужика, потому что он не уйдет в декрет и не будет брать больничных. Конечно, тут мужчину взять выгоднее, но это дискриминация.
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
давайте в целом.
Процент гениев с той и другой стороны ничтожен, и по законам статистики просто не считается.. :)
Процент гениев с той и другой стороны ничтожен, и по законам статистики просто не считается.. :)
Издевка
Прохожий
Сообщение было удалено
подумай чуточку)
Гость
Сообщение было удалено
Признаюсь честно. За все время где я только не работал я подметил одну любопытную вещь, где женщины действительно лучше справляются чем мужчины. Лучше чем женщина, с метлой и шваброй никто не управится...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну и чем это ваш род лучше нашего?
в горле кость
Прохожий
Сообщение было удалено
то есть примазываешься к чужим подвигам.
Следующая тема
Предыдущая тема