Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не глупость. Это подсознательное желание бабы заклеймить того, кого они не могут подчинить себе. Сделано это чтобы уже женатые рабы не дай бог не стали брать пример с него. Вот только сегодня одному товарищу втирали, что у него на шее сидит паразит, которого нужно срочно удалить из квартиры и жизни, иначе скоро парню наступит конец. Но он упирается как тряпка и ноет - где я такую еще найду? С кем у меня будет секс? Короче, идеальный подкаблучник и ч мо: деньги жене дает - та работает только на булавки, постоянно копит на хороший отдых каждый год, влез в кучу кредитов для этой мра зи, работать стал вообще много. Короче, наверное безнадежный больной, вытащить не сумеем. Жена скорее всего уже спит на стороне. Типичная картина.
Bihikune
Тут в посте половина женщин на 100% уверена, что без нее любимой-дорогой у мужика не жизнь. Если мужчина не хочет детей, то как-то регистрировать отношения нет вообще никакого смысла. Дом-работница будет и стирать и готовить и убирать за скромное вознаграждение лучше многих девушек. А приходящая девушка будет и секс давать и по головке гладить, и тепло душевное. И ей не нужно отчитываться о том, сколько пива было выпито в баре и почему он сегодня задержался на работе, а также выслушивать претензии о том, что мужчина носки не в тот угол бросает. Прошли те времена, когда союз мужчина-женщина был реально необходим. По моему мнению, единственное, что может сподвигнуть мужчину на брак - это большая-большая любовь, застилающая глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. довольны одиночеством единицы, еще меньшее число может себе позволить это.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - позволить? Что такого дорогостоящего в одиночестве?
Гость
DST
Сообщение было удалено
одиноких государство обдирает, у нас налог вроде есть на бездетность (хотя не уверена). И вообще человек существо социальное, все равно с возрастом все тянуться к теплу близкого человека. Это по молодости да нафига мне это надо, один проживу! А стареть в одиночестве никто не хочет
DST
Гость
Сообщение было удалено
Думаете этот налог настолько высок, что холостяки не могут себе его позволить и должны стройными рядами рваться в брак? И уж там-то, на сэкономленные деньги смогут как сыр в масле кататься? :)
Ради смеха - опросите своих женатых знакомых - прибавилось ли у них свободных денег сразу после свадьбы :) Ответ вас скорее всего удивит в большинстве случаев
Ради смеха - опросите своих женатых знакомых - прибавилось ли у них свободных денег сразу после свадьбы :) Ответ вас скорее всего удивит в большинстве случаев
Гость
DST
Сообщение было удалено
ну и ладно. деньги есть и че дальше? набить ими матрас и спать на нем в старости? деньги не главное, и с возрастом это все понимают
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если в молодости нет подходящей девушки, с которой длительные отношения были бы в радость - это не повод брать в жёны первую попавшуюся. Зачем поощрять то, что не нравится? Гулять с неподходящей для длительных отношений ещё можно, а в жёны - нафиг-нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати на счет денег у некоторых холостяков в этой теме их не то чтобы много, а скорее вообще нет. а на хрена одинокому придурку деньги, хватило бы на пиво и ладно. вот и деградируют.
Гость
DST
Сообщение было удалено
я вижу проблему большинства холостяков так - никакие они не убежденные холостяки а просто ленивые неудачники, и ладно бы это были целеустремленные амбициозные парни, так нет они осознают свои недостатки (комплексы, внешность, отсутствие денег), но ни хрена делать не собираются а тупо ноют какие они нещасные и никто им не дает.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этой ветке - нет у них проблем :) Живут в своё удовольствие, не стремясь в брак. И вот именно это девушкам не нравится.
Значит проблема не у них, а у девушек. Иначе бы именно холостяк создал тему - "девушки, почему вы не выходите замуж?" :)
Значит проблема не у них, а у девушек. Иначе бы именно холостяк создал тему - "девушки, почему вы не выходите замуж?" :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
ага нет проблем? один (Бизкит)ноет что за него девушки не идут и типа понять не может что с ним не так, другой(МКН) сокрушается что не с кем разделить радость от достижений, еще пара-тройка бедолаг нищебродов вяло поскуливают от одиночества, где вы тут увидели довольных холостяков-то?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидел у них каких-либо проблем. Иначе бы они создали зеркальную тему и интересовались бы - а что бы им ещё такого сделать, чтобы за них рвались замуж.
Значит их-то как раз ПО ФАКТУ всё более-менее устраивает :)
Значит их-то как раз ПО ФАКТУ всё более-менее устраивает :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
дак мужики стесняются признаваться в неудачах и тему на бабском форуме к тому же не стали бы создавать. мужчины более закрыты эмоционально, они не спешат выговориться, вот если их спросить аккуратно, то только тогда можно выяснить их проблемы. нет ну конечно может и есть убежденные холостяки довольные своей жизнью, но в это тему сбежались обычные неудачники жалобщики. так что я вывод сделала соответствующий. ну и да каждый видит то что видит, вы не увидели у них проблем, а я увидела. и ваше мнение мне ничего нового не показало.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ага! ))) а зачем мужикам деньги, че вы с ними делайте?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
раньше вроде был и нехилый
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
куда вам столько? вы мужчины в быту непритязательны и можете жить в спартанских условиях, и получаете больше на любых работах. надо повсеместно снизить вам зп, или брать с вас более высокие налоги, а то никакой справедливости.
DST
Гость
Сообщение было удалено
А вы не на СЛОВА смотрите, а на ДЕЙСТВИЯ.
Как только у холостяков будут ДЕЙСТВИЯ по наискорейшему вступлению в брак - вот это и будет показатель того, что у них есть проблема, причём такая, которую они сами хотят решить
Пока ДЕЙСТВИЙ с их стороны нет - это значит что нет у них проблемы.
И все женские потуги анализа в этом направлении - это попытки за другого решить несуществующую у него проблему
Как только у холостяков будут ДЕЙСТВИЯ по наискорейшему вступлению в брак - вот это и будет показатель того, что у них есть проблема, причём такая, которую они сами хотят решить
Пока ДЕЙСТВИЙ с их стороны нет - это значит что нет у них проблемы.
И все женские потуги анализа в этом направлении - это попытки за другого решить несуществующую у него проблему
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
а мне давно один дядька-холостяк как раз жаловался на этот непомерно высокий налог. или все холостяки жадюги страшные просто.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы мужчины в быту непритязательны и можете жить в спартанских условиях, и получаете больше на любых работах. надо повсеместно снизить вам зп, или брать с вас более высокие налоги, а то никакой справедливости.
Не помешают. Зато свои хотелки мужчины редко перекладывают на чужие плечи. В отличии от
С какого это бодуна-то? Деньги платятся за работу. А не за пол
С какого это бодуна-то? Деньги платятся за работу. А не за пол
Гость
DST
Сообщение было удалено
мне их проблемы решать - без надобности. меня заинтересовало просто это явление. выводы сделала. пусть живут эти холостяки и радуются раз им так хорошо
Самое смешное, что до сих пор не прозвучало ни одного вразумительного аргумента зачем самостоятельному успешному мужчине нужно жениться...))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
DST
Сообщение было удалено
за пол вам доплачивают, это повсеместно принятый факт, по крайней мере в раше. вот такая у нас дискриминация.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
да не женитееееесь! никто вас и не заставляет оссспадя
DST
Гость
Сообщение было удалено
Что они собственно и делают, если смотреть на факты :)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
чтоб от каждого по потребности каждому по способности. а то делаем одно и то же а циферьки в зп отличаются.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
это повсеместная дискриминация. И с ней пытаются бороться.
Так же как с расовой дискриминацией.
___
Можно все отрицать, но "это не изменит цвет солнца".
Так же как с расовой дискриминацией.
___
Можно все отрицать, но "это не изменит цвет солнца".
DST
Злой дохтер
Сообщение было удалено
За всё время форума этот вопрос задавали многие, и я тоже. Вразумительного ответа не было ни разу
Гость
Мужчина женится, когда он так любит женщину, что ему глаза застилает пеленой и он жить без нее не может.
Но это большая редкость. Обычно женятся по залету, по расчету, по другим будничным причинам типа условия родителей.
Мы с мужем поженились по моей прихоти, правда его предложение было сюрпризом. Но знаете, еще года не прошло, а я уже хочу развестись. А он падла не хочет!!!!Я теперь даже выгнать его из квартиры не могу, не уходит и все тут.
Но это большая редкость. Обычно женятся по залету, по расчету, по другим будничным причинам типа условия родителей.
Мы с мужем поженились по моей прихоти, правда его предложение было сюрпризом. Но знаете, еще года не прошло, а я уже хочу развестись. А он падла не хочет!!!!Я теперь даже выгнать его из квартиры не могу, не уходит и все тут.
Гость
Сообщение было удалено
И жрут как кони(
Гость
ну да с виду вы такие все успешные и самостоятельные,че ж вы к бабью то так тянетесь тогда? даже на женский форум нелениво зайти покалякать? эх мужчины
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот прям все как один-грязные, небритые, немытые и с голодным взглядом, да?!
*умирая от жалости*
*умирая от жалости*
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну это вам не повезло так, ни фик свой печальный опыт на всех перекладывать.
Окунь Сухотруб
Гость
Сообщение было удалено
Долго продержалась! Кремень.
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов говорит, они свое время на воспитание нас, глупых женщин кладут(
Гость
Сообщение было удалено
От гад какой, а! *возмущенно*
DST
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, что вы капиталист. Вы бы брали на работу исключительно женщин? :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а начхать нам че они там воспитывают. их самих дрессировать надо
Гость
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
так еще держусь, фигля!
Но может у меня просто гормоны бушуют. Мне кажется, что я беременна))))))))
Вот будет трындец, а
Но может у меня просто гормоны бушуют. Мне кажется, что я беременна))))))))
Вот будет трындец, а
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
не то слово....
Гость
Сообщение было удалено
Исчо дружить можно *задумчиво*
Гость
DST
Сообщение было удалено
смотря на какую, там где требуется физ сила - нет, а остальным и тетки успешно справятся,благодаря нехитрым придуманным мужиками технологиям.
Гость
В Испании почему-то тетки водят автобусы, а мужики работают кассирами в супермаркетах.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
куйня это а не сетка. не работает она по гендерным признакам
Гость
Сообщение было удалено
Ну тада сначала тест, а потом уж выгонять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, забавно наблюдать реакцию поборников "большой любви". Девушки любят про нее говорить и уверены, что она их, рано или поздно настигнет. Так вот, как только начинаешь спрашивать, при чем тут брак, получаешь очевидное объяснение, например: "Это же так красиво!; у каждой девушки должна быть свадьба; все подруги уже замужем; родители так сказали"
Как итог, смысл брака мне вообще непонятен. Кто здесь сможет аргументировано и четко объяснить: для чего все-таки нужен брак? В чем профит?
Как итог, смысл брака мне вообще непонятен. Кто здесь сможет аргументировано и четко объяснить: для чего все-таки нужен брак? В чем профит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас троллейбусы водят девушки, а в южных регионах в кассирах часто видела молодых людей в магнитах, но там видать им совсем работать негде.
Издевка
DST
Сообщение было удалено
брать исключительно-это дискриминация.
Работодатель охотнее берет мужчину. Это и есть дискриминация.
Работодатель охотнее берет мужчину. Это и есть дискриминация.
Гость
Сообщение было удалено
Дык мне, например, тоже больше б понравилось автобус водить, чем стоять за кассой целый день)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
есть места, куда женщин просто не берут.
Следующая тема
Предыдущая тема