Гость
Статьи
Холостяки, почему вы …

Холостяки, почему вы не женитесь?

Почему?
Автор
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
i-am-virgin@yandex.ru
Мне 37, девственник, в/о, без в/п и зависимостей. В свободное время прогулки, велопрогулки, дача. Телевизор не смотрю вообще. Инженер, З/п средняя. Учеба и работа без женщин.
i-am-virgin@yandex.ru
Хочу
i-am-virgin@yandex.ru
По отзывам коллег, я мягкий и отзывчивый. Терпим к чужим недостаткам, меня трудно вывести из себя. В быту непритязателен и с института привык к самообслуживанию.
Егорка
к туалету то приучен?
i-am-virgin@yandex.ru
Поэтому, имхо, в браке я смогу мириться со многими женскими недостатками. Мои недостатки - полное отсутствие опыта неформального общения с прекрасным полом, непривлекательная внешность, низкий темперамент, высокие требования в плане морали, поскольку сам стремлюсь к чистоте и духовному развитию.
Гость
Дар Ветер
Сообщение было удалено
наверное просто мы в разных возрастных категориях Но я в России непьющих мужичин встречала пару раз
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Да такие на самом деле есть, но вы же сами их обозначили в дуры, значит и цена им с вашей точки зрения соответствующая
i-am-virgin@yandex.ru
Вот и ответ почему я не женат. Для большинства современных людей промискуитет - норма. Женатые изменяют сами и мирятся с женскими изменами.
Фелисия
Фигасе.. в 37 лет и девственник.. Печально
Фелисия
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Зря. Лишаешь себя самого интересного в жизни.
Фелисия
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна,станно это,.. по-моему.дети-это так интересно,а кого-то блевать тянет)))
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "почти".

Готовлю получше многих дам, а секс с одной женщиной (учитывая постоянные выносы мозга) быстро притупляется. Тем более вокруг столько красивых свободных женщин, которые хотя бы по первости мозги не выносят). Еще плюсы брака есть?
i-am-virgin@yandex.ru
Секс для меня не очень важен, детей люблю и хотел бы своих, с детства помогаю в воспитании племянников у разведенной родственницы.
i-am-virgin@yandex.ru
А что такое "выносы мозга"?
Проницательный
i-am-virgin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это когда мозг лишают девстенности грубым проникновением в него тупым предметом.
Гость
i-am-virgin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Счастливый человек, не знает что это
Проницательный
Кстати, тема выноса мозга хорошо раскрыта в сериале "38 обезьян", в эпизодах, где муж играет с женой в шахматы и постоянно проигрывает.
i-am-virgin@yandex.ru
Не понял. Это когда женщина разговорчивая?
i-am-virgin@yandex.ru
От "выноса мозга" есть защитная каска: "говори, говори, любимая, приятно слушать"
DST
В общем - налицо "голосование ногами" :) Если бы мужчинам в браке было бы хорошо - они бы туда рвались. Но увы и ах - и это реальность :)
Гость
i-am-virgin@yandex.ru
Сообщение было удалено
а, если она требует смену места работы , покупку шубы или просто зудит всё время, что машину не так водит Устраивает скандалы на пустом месте Всё хорошо вроде, и тут ты что-то не так сделал раздаётся раздражённый вопль
Гость
DST
Сообщение было удалено
А разве ты не женат?:))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Женат, но сколько пришлось перелопатить...
марьванна
DST
Сообщение было удалено
недавно женился?
DST
марьванна
Сообщение было удалено
несколько лет уже как.

Но к теме это отношения не имеет. А вот что автору стоило бы уяснить - так это то, что в мире всё сбалансировано. И если наблюдаемое кажется неправильным - так это лишь потому, что наблюдатель чего-то не видит (или не хочет видеть).
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну, вот как же так женат , а других отговариваешь:))) Это, наверное, как в рассказе Чехова, где хотели парня женить, а он пошёл к знакомому психиатру женатому ,чтобы справку взять, что невменяем, чтоб не женили.Психиатр ему ответил, что справки не даст, а вот, если тот надумает жениться, то добро пожаловать за справкой
кто-то
Бизкит
Сообщение было удалено
Я знала одного мужика, что прожил 2 года в ГБ с одной мадам - и сбёг. Нет, она ему мозги не выносила, наоборот, очень любила его. Более того, она была красивая, умная и зарабатывала xорошо. Ан нет, он всё равно ушел.

Потом он много раз знакомился и как только доxодило до серьезныx отношений, он наxодил повод, чтобы избавиться от очередной претендентки на его руку и сердце. И устремлялся на новые поиски. В общем, мужику уже за 40 перевалило, а семьи всё нет и. наверное, не будет. Если он, конечно, не споxватится и не заxочет наследника.

Самое интересное, что внешне он далеко не Делон: маленький, лысый и с брюшком. Разве что зарабатывает xорошо.

Скорее всего, ему нравится именно процесс завоевывания женщин, а брак как таковой ему не нужен.
кто-то
Автор
Сообщение было удалено
Никто не дергает, не требует денег, внимания, сидения с детьми. И никакиx тещ и прочиx *родственничков в законе*.
DST
кто-то
Сообщение было удалено
Наверное может сопоставить "не Делон", "зарабатывает хорошо" и интерес женщин к себе :)

Money can't buy me love (c) Beatles :)
Гость
Я знала одного мужика, что прожил 2 года в ГБ с одной мадам - и сбёг. Нет, она ему мозги не выносила, наоборот, очень любила его. Более того, она была красивая, умная и зарабатывала xорошо. Ан нет, он всё равно ушел.///

Она мешала ему фактом своего присутствия. Всё равно не мог он заняться чем хотел, нужно было где-то подстроиться, от чего-то отказаться, ну, и что что красивая и умная, если сердце у него не йокнуло Кстати не такая уж она и умная, обычно тех, кто больше всего свободу любит быстрее вычисляешь:)))
Чувак
потому что им никто не предлагает
Чувак
"Одно заботит - детей надо сделать, для этого готов годика 3-4 потерпеть бабу в доме, а потом опять вольная жизнь;)"

ту готов иметь детей в рашке? Ты сумасшедший!!
Чувак
"Женщины напрягают. Сначала вроде все для тебя делают,"

сначала они подоют тебя хорошенько, а потом еще подоют, а потом еще и так до смерти.
Чувак
"Мне 37, девственник, в/о, без в/п и зависимостей. В свободное время прогулки, велопрогулки, дача. Телевизор не смотрю вообще. Инженер, З/п средняя. Учеба и работа без женщин."

ну в рашке можно и в 50 остаться девственником, ничего удивительного, ибо страна фригидных теток
Чувак
"еда и секс и все бесплатно, почти)"

содержание жены отъедает половину зарплаты. Это при том, что она запросто может не дать.
кто-то
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом-то, наверное, и дело. Не создан мужик для семьи - пусть не женится. Мама его давно умерла, никто внуков не требует, он самодостаточен и не нуждается ни в ком - на кой черт связывать себя по рукам и по ногам?
Чувак
"Вот в этом-то, наверное, и дело. Не создан мужик для семьи - пусть не женится. Мама его давно умерла, никто внуков не требует"

я бы послал такую маму в казахские степи... каторая внуков требует. Хочешь внуков - ну иди и делай себе , я то тут при чем?
Проницательный
Гость
Сообщение было удалено
Как правило регулярно, 7 дней в неделю несколько раз в день, серде ёкает в очень молодом возрасте, а потом не тот уже гормон.
кто-то
Чувак
Сообщение было удалено
А мужики, значит, баб не доют? Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса - и чтобы зарабатывала xорошо при всём при этом? Так не честно, дорогие мои. Либо оба работают и честно делят обязанности поровну, либо жена домоxозяйничает, а муж ее обеспечивает. Третьего не дано.
кто-то
Проницательный
Сообщение было удалено
Даже если сердце ёкает и вроде любишь человека - это еще не повод для посещения загса. Для этого ОБА должны созреть.

Я со своим мужем 2 года прожила в ГБ, прежде чем мы решили узаконить отношения.
Проницательный
кто-то
Сообщение было удалено
Женатые. А холостые всего этого не требуют, а просят одного - что бы их оставили в покое.
Проницательный
кто-то
Сообщение было удалено
Кто-то из вас железный, стальной даже, закаленный.
Чувак
"А мужики, значит, баб не доют? Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса - и чтобы зарабатывала xорошо при всём при этом? Так не честно, дорогие мои. Либо оба работают и честно делят обязанности поровну, либо жена домоxозяйничает, а муж ее обеспечивает. Третьего не дано. "

требуют только после начала семейной жизни (в отличии от теток которые приступают к требованиям тут же после знакомства - типа оплати ресторан, подари подарок, свози на курорт итд) и в случае если жена не работает. Но быть домохозяйкой в сто раз проще чем работать на дядю, это свободный график, это отсутствие злого начальника, сроков итд итп. Если бы было детей 10 как раньше - то это еще сопоставимые работы, а 0-2 детей это ниочем.

"Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса"

ну если ты фригидна и секс тебе не нужен, то может не стоит замуж выходить? Будешь пенсионеркой девственницей, никто секса требовать не будет.
Гость
Проницательный
Сообщение было удалено
А я, вообще, не верю, в то что мужчины кого-то любят, когда им за 30, скорее удобство ищут, сумеет женщина им создать удобства он с ней, не сумеет селяви
Проницательный
Гость
Сообщение было удалено
Детей, любимое дело, родителей... С женщинами сложнее.
Чувак
"А я, вообще, не верю, в то что мужчины кого-то любят, когда им за 30, скорее удобство ищут, сумеет женщина им создать удобства он с ней, не сумеет селяви"

а тетки ищут удобства не с 30, а с 20. Так что мужикам до них далеко в степени алчности
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, так учитесь:))))
DST
кто-то
Сообщение было удалено
Если вы о современных девушках - то к большинству из них это неприменимо никак :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, позволю себе не согласиться с тем, что в браке мужик сыт обстиран и обласкан и т.д. и т.п. А Вы, конкрентно Вы, автор, не задавали себе вопрос, во что обходится мужчине все эти бытовые удоства, как Вы понимаете, я не о материальной составляющей. Тем более стирает сиральная машинка, на кухне устройств столько, что уже в названиях путаюсь, - на все бытовые проблемы в сутки - 1 час 10 мин в среднем. Грубо 1,5 месяца в год. А как на счет мозговыноса ( а не обласканности!) и прочей ерунды в оставшиеся 10,5 месяцев? Пусть лучше женщина приходит в гости - и это будет для меня праздник! Да и никто не будет мне в квартире свои порядки устанавливать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет жениться, значит он безответственен и инфантилен. И пускай у человека свой бизнес и все признаки развитой личности. Таки если не женился, то все ярлык навешен. Глупость абсолютная.
Игра «Кроссворд»
Перейти