Холостяки, почему вы не женитесь?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
2 261 ответ
Последний —
Перейти
i-am-virgin@yandex.ru
Мне 37, девственник, в/о, без в/п и зависимостей. В свободное время прогулки, велопрогулки, дача. Телевизор не смотрю вообще. Инженер, З/п средняя. Учеба и работа без женщин.
i-am-virgin@yandex.ru
Хочу
i-am-virgin@yandex.ru
По отзывам коллег, я мягкий и отзывчивый. Терпим к чужим недостаткам, меня трудно вывести из себя. В быту непритязателен и с института привык к самообслуживанию.
Егорка
к туалету то приучен?
i-am-virgin@yandex.ru
Поэтому, имхо, в браке я смогу мириться со многими женскими недостатками. Мои недостатки - полное отсутствие опыта неформального общения с прекрасным полом, непривлекательная внешность, низкий темперамент, высокие требования в плане морали, поскольку сам стремлюсь к чистоте и духовному развитию.
Гость
Дар Ветер
Сообщение было удалено
наверное просто мы в разных возрастных категориях Но я в России непьющих мужичин встречала пару раз
Гость
Холостяк
Сообщение было удалено
Да такие на самом деле есть, но вы же сами их обозначили в дуры, значит и цена им с вашей точки зрения соответствующая
i-am-virgin@yandex.ru
Вот и ответ почему я не женат. Для большинства современных людей промискуитет - норма. Женатые изменяют сами и мирятся с женскими изменами.
Фелисия
Фигасе.. в 37 лет и девственник.. Печально
Фелисия
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Зря. Лишаешь себя самого интересного в жизни.
Фелисия
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна,станно это,.. по-моему.дети-это так интересно,а кого-то блевать тянет)))
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово "почти".
Готовлю получше многих дам, а секс с одной женщиной (учитывая постоянные выносы мозга) быстро притупляется. Тем более вокруг столько красивых свободных женщин, которые хотя бы по первости мозги не выносят). Еще плюсы брака есть?
Готовлю получше многих дам, а секс с одной женщиной (учитывая постоянные выносы мозга) быстро притупляется. Тем более вокруг столько красивых свободных женщин, которые хотя бы по первости мозги не выносят). Еще плюсы брака есть?
i-am-virgin@yandex.ru
Секс для меня не очень важен, детей люблю и хотел бы своих, с детства помогаю в воспитании племянников у разведенной родственницы.
i-am-virgin@yandex.ru
А что такое "выносы мозга"?
Проницательный
i-am-virgin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это когда мозг лишают девстенности грубым проникновением в него тупым предметом.
Гость
i-am-virgin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Счастливый человек, не знает что это
Проницательный
Кстати, тема выноса мозга хорошо раскрыта в сериале "38 обезьян", в эпизодах, где муж играет с женой в шахматы и постоянно проигрывает.
i-am-virgin@yandex.ru
Не понял. Это когда женщина разговорчивая?
i-am-virgin@yandex.ru
От "выноса мозга" есть защитная каска: "говори, говори, любимая, приятно слушать"
DST
В общем - налицо "голосование ногами" :) Если бы мужчинам в браке было бы хорошо - они бы туда рвались. Но увы и ах - и это реальность :)
Гость
i-am-virgin@yandex.ru
Сообщение было удалено
а, если она требует смену места работы , покупку шубы или просто зудит всё время, что машину не так водит Устраивает скандалы на пустом месте Всё хорошо вроде, и тут ты что-то не так сделал раздаётся раздражённый вопль
Гость
DST
Сообщение было удалено
А разве ты не женат?:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Гость
Сообщение было удалено
Женат, но сколько пришлось перелопатить...
марьванна
DST
Сообщение было удалено
недавно женился?
DST
марьванна
Сообщение было удалено
несколько лет уже как.
Но к теме это отношения не имеет. А вот что автору стоило бы уяснить - так это то, что в мире всё сбалансировано. И если наблюдаемое кажется неправильным - так это лишь потому, что наблюдатель чего-то не видит (или не хочет видеть).
Но к теме это отношения не имеет. А вот что автору стоило бы уяснить - так это то, что в мире всё сбалансировано. И если наблюдаемое кажется неправильным - так это лишь потому, что наблюдатель чего-то не видит (или не хочет видеть).
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ну, вот как же так женат , а других отговариваешь:))) Это, наверное, как в рассказе Чехова, где хотели парня женить, а он пошёл к знакомому психиатру женатому ,чтобы справку взять, что невменяем, чтоб не женили.Психиатр ему ответил, что справки не даст, а вот, если тот надумает жениться, то добро пожаловать за справкой
кто-то
Бизкит
Сообщение было удалено
Я знала одного мужика, что прожил 2 года в ГБ с одной мадам - и сбёг. Нет, она ему мозги не выносила, наоборот, очень любила его. Более того, она была красивая, умная и зарабатывала xорошо. Ан нет, он всё равно ушел.
Потом он много раз знакомился и как только доxодило до серьезныx отношений, он наxодил повод, чтобы избавиться от очередной претендентки на его руку и сердце. И устремлялся на новые поиски. В общем, мужику уже за 40 перевалило, а семьи всё нет и. наверное, не будет. Если он, конечно, не споxватится и не заxочет наследника.
Самое интересное, что внешне он далеко не Делон: маленький, лысый и с брюшком. Разве что зарабатывает xорошо.
Скорее всего, ему нравится именно процесс завоевывания женщин, а брак как таковой ему не нужен.
Потом он много раз знакомился и как только доxодило до серьезныx отношений, он наxодил повод, чтобы избавиться от очередной претендентки на его руку и сердце. И устремлялся на новые поиски. В общем, мужику уже за 40 перевалило, а семьи всё нет и. наверное, не будет. Если он, конечно, не споxватится и не заxочет наследника.
Самое интересное, что внешне он далеко не Делон: маленький, лысый и с брюшком. Разве что зарабатывает xорошо.
Скорее всего, ему нравится именно процесс завоевывания женщин, а брак как таковой ему не нужен.
кто-то
Автор
Сообщение было удалено
Никто не дергает, не требует денег, внимания, сидения с детьми. И никакиx тещ и прочиx *родственничков в законе*.
DST
кто-то
Сообщение было удалено
Наверное может сопоставить "не Делон", "зарабатывает хорошо" и интерес женщин к себе :)
Money can't buy me love (c) Beatles :)
Money can't buy me love (c) Beatles :)
Гость
Я знала одного мужика, что прожил 2 года в ГБ с одной мадам - и сбёг. Нет, она ему мозги не выносила, наоборот, очень любила его. Более того, она была красивая, умная и зарабатывала xорошо. Ан нет, он всё равно ушел.///
Она мешала ему фактом своего присутствия. Всё равно не мог он заняться чем хотел, нужно было где-то подстроиться, от чего-то отказаться, ну, и что что красивая и умная, если сердце у него не йокнуло Кстати не такая уж она и умная, обычно тех, кто больше всего свободу любит быстрее вычисляешь:)))
Она мешала ему фактом своего присутствия. Всё равно не мог он заняться чем хотел, нужно было где-то подстроиться, от чего-то отказаться, ну, и что что красивая и умная, если сердце у него не йокнуло Кстати не такая уж она и умная, обычно тех, кто больше всего свободу любит быстрее вычисляешь:)))
Чувак
потому что им никто не предлагает
Чувак
"Одно заботит - детей надо сделать, для этого готов годика 3-4 потерпеть бабу в доме, а потом опять вольная жизнь;)"
ту готов иметь детей в рашке? Ты сумасшедший!!
ту готов иметь детей в рашке? Ты сумасшедший!!
Чувак
"Женщины напрягают. Сначала вроде все для тебя делают,"
сначала они подоют тебя хорошенько, а потом еще подоют, а потом еще и так до смерти.
сначала они подоют тебя хорошенько, а потом еще подоют, а потом еще и так до смерти.
Чувак
"Мне 37, девственник, в/о, без в/п и зависимостей. В свободное время прогулки, велопрогулки, дача. Телевизор не смотрю вообще. Инженер, З/п средняя. Учеба и работа без женщин."
ну в рашке можно и в 50 остаться девственником, ничего удивительного, ибо страна фригидных теток
ну в рашке можно и в 50 остаться девственником, ничего удивительного, ибо страна фригидных теток
Чувак
"еда и секс и все бесплатно, почти)"
содержание жены отъедает половину зарплаты. Это при том, что она запросто может не дать.
содержание жены отъедает половину зарплаты. Это при том, что она запросто может не дать.
кто-то
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом-то, наверное, и дело. Не создан мужик для семьи - пусть не женится. Мама его давно умерла, никто внуков не требует, он самодостаточен и не нуждается ни в ком - на кой черт связывать себя по рукам и по ногам?
Новые темы
Чувак
"Вот в этом-то, наверное, и дело. Не создан мужик для семьи - пусть не женится. Мама его давно умерла, никто внуков не требует"
я бы послал такую маму в казахские степи... каторая внуков требует. Хочешь внуков - ну иди и делай себе , я то тут при чем?
я бы послал такую маму в казахские степи... каторая внуков требует. Хочешь внуков - ну иди и делай себе , я то тут при чем?
Проницательный
Гость
Сообщение было удалено
Как правило регулярно, 7 дней в неделю несколько раз в день, серде ёкает в очень молодом возрасте, а потом не тот уже гормон.
кто-то
Чувак
Сообщение было удалено
А мужики, значит, баб не доют? Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса - и чтобы зарабатывала xорошо при всём при этом? Так не честно, дорогие мои. Либо оба работают и честно делят обязанности поровну, либо жена домоxозяйничает, а муж ее обеспечивает. Третьего не дано.
кто-то
Проницательный
Сообщение было удалено
Даже если сердце ёкает и вроде любишь человека - это еще не повод для посещения загса. Для этого ОБА должны созреть.
Я со своим мужем 2 года прожила в ГБ, прежде чем мы решили узаконить отношения.
Я со своим мужем 2 года прожила в ГБ, прежде чем мы решили узаконить отношения.
Проницательный
кто-то
Сообщение было удалено
Женатые. А холостые всего этого не требуют, а просят одного - что бы их оставили в покое.
Проницательный
кто-то
Сообщение было удалено
Кто-то из вас железный, стальной даже, закаленный.
Чувак
"А мужики, значит, баб не доют? Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса - и чтобы зарабатывала xорошо при всём при этом? Так не честно, дорогие мои. Либо оба работают и честно делят обязанности поровну, либо жена домоxозяйничает, а муж ее обеспечивает. Третьего не дано. "
требуют только после начала семейной жизни (в отличии от теток которые приступают к требованиям тут же после знакомства - типа оплати ресторан, подари подарок, свози на курорт итд) и в случае если жена не работает. Но быть домохозяйкой в сто раз проще чем работать на дядю, это свободный график, это отсутствие злого начальника, сроков итд итп. Если бы было детей 10 как раньше - то это еще сопоставимые работы, а 0-2 детей это ниочем.
"Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса"
ну если ты фригидна и секс тебе не нужен, то может не стоит замуж выходить? Будешь пенсионеркой девственницей, никто секса требовать не будет.
требуют только после начала семейной жизни (в отличии от теток которые приступают к требованиям тут же после знакомства - типа оплати ресторан, подари подарок, свози на курорт итд) и в случае если жена не работает. Но быть домохозяйкой в сто раз проще чем работать на дядю, это свободный график, это отсутствие злого начальника, сроков итд итп. Если бы было детей 10 как раньше - то это еще сопоставимые работы, а 0-2 детей это ниочем.
"Кто ж требует обеда из 3 блюд, чистоты, глаженыx рубаx, секса"
ну если ты фригидна и секс тебе не нужен, то может не стоит замуж выходить? Будешь пенсионеркой девственницей, никто секса требовать не будет.
Гость
Проницательный
Сообщение было удалено
А я, вообще, не верю, в то что мужчины кого-то любят, когда им за 30, скорее удобство ищут, сумеет женщина им создать удобства он с ней, не сумеет селяви
Проницательный
Гость
Сообщение было удалено
Детей, любимое дело, родителей... С женщинами сложнее.
Чувак
"А я, вообще, не верю, в то что мужчины кого-то любят, когда им за 30, скорее удобство ищут, сумеет женщина им создать удобства он с ней, не сумеет селяви"
а тетки ищут удобства не с 30, а с 20. Так что мужикам до них далеко в степени алчности
а тетки ищут удобства не с 30, а с 20. Так что мужикам до них далеко в степени алчности
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, так учитесь:))))
DST
кто-то
Сообщение было удалено
Если вы о современных девушках - то к большинству из них это неприменимо никак :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, позволю себе не согласиться с тем, что в браке мужик сыт обстиран и обласкан и т.д. и т.п. А Вы, конкрентно Вы, автор, не задавали себе вопрос, во что обходится мужчине все эти бытовые удоства, как Вы понимаете, я не о материальной составляющей. Тем более стирает сиральная машинка, на кухне устройств столько, что уже в названиях путаюсь, - на все бытовые проблемы в сутки - 1 час 10 мин в среднем. Грубо 1,5 месяца в год. А как на счет мозговыноса ( а не обласканности!) и прочей ерунды в оставшиеся 10,5 месяцев? Пусть лучше женщина приходит в гости - и это будет для меня праздник! Да и никто не будет мне в квартире свои порядки устанавливать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет жениться, значит он безответственен и инфантилен. И пускай у человека свой бизнес и все признаки развитой личности. Таки если не женился, то все ярлык навешен. Глупость абсолютная.
Следующая тема
Предыдущая тема