Муж держит фото своей бывшей жены в сотовом,когда обнаружила, стер,но потом опять увидела,только уже другое,говорит,что просто так и ничего личного.Зачем?
Это ничего не значит . Просто нужно поговорить и сказать что вам это не приятно.Ну я тоже долго держала фото бывшего в телефоне а потом удалила., когда поняла что мужу это не нравиться . Я к нему вообще ничего не чувствовала просто так хранила как память о проведенном мной времени. А мужа я люблю. и фотка в мобильной это такая мелочь как старая фото в фотоальбоме. . Он верно вам сказал НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!!
Ксения
[2651388304]
Нина
Сообщение было удалено
ага ага ничего прям такого личного, для чего хранила тогда, если ничего личного??
значит она ему не безразлична,прото фото в тел. не хранят
Инна
[1800958892]
Гвоздика
Сообщение было удалено
У него с ней сохранились нормальные отношения,не более того и при том,если она ему небезразлична,зачем разводился?Я говорила ему,что мне это не нравится, услышала в ответ " это мой телефон и не нужно туда лезть", правда,потом украдкой посмотрела,фотки этой уже нет.Надолго ли? Лучше не трепать себе нервы и правда никуда не соваться.Его бывшая очень любит фотографироваться практически полуголой, я для себя решила,если в следующий раз увижу,то размещу ее фото на каком нибудь сайте ради смеха.
Гость
[302058117]
Инна
Сообщение было удалено
...и сделаете из себя посмешище. с кем он сейчас, с ней или с вами? он мало уделяет вам внимания или может равнодушен? зачем создавать себе лишний повод для ссор? просто скажите, что вам не нравится, что у него в телефоне фото других женщин (именно ДРУГИХ ЖЕНЩИН), не важно бывшая она или одноразовая, и без истерик и лазанью по чужим вещам, а ласково...
умнеть уже пора))
Гость
[1368505157]
Инна
Сообщение было удалено
Неприятная история и то, что ваш муж держит фото бывшей в телефоне и как он ответил вам. Мне, лично, такое бы не понравилось.
Инна
[1800958892]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне не нравится,но что делать,не разводиться же?
гость
[3883162155]
Сфотографируйте пока он в ванной будет какое нибудь из интимных мест , уверяю вас будет смотреть только туда , а фото бывшей лучше не замечать стерет со временем