почему у нас так? Если какая-то ситуация происходит по его вине (и он это понимает), то после ссоры не звонит сам очень долго. Только недавно приучила его к тому чтобы звонил и извинялся. И то делает со скрипом и недовольной мордой. А как я из-за пустяка наверчу бурю, так бегает вокруг меня с собачьими глазами, извиняется (за что?), все готов сделать лишь бы я перестала обижаться. Как заметила такую тенденцию, стала упреждать нши сссоры из-за его косяков такими вот необоснованными своими вспышками. Смешно, но отношения улучшились. Если не успеваю с пофилактическим скандаом, обязательно натворит каких-нибудь дел и еще будет из-за этого на меня обижаться. Это только мой такой идиот, или все они такие?
Что-то очень напоминает моего Тельца, ведет себя один в один
гость
[3145426300]
и моего тельца тоже!
ЭГО
[3889464641]
Стало быть у Тельцов такая особенность, что они не любят признавать свои ошибки, но довольно великодушно прощают их своим женщинам!
Гость
[730200925]
ЭГО
Сообщение было удалено
есть такое, да
гость
[2740435529]
и мой телец такой же
автор
[3427676404]
мой скорпион
Брэдди
[3600459973]
Патамушта это все один и тот же человек.
Анют
[1640557603]
думаю, просто в отношениях нужна разрядка. если вы не покапризничаете раз в неделю, то он сам закатывает скандалы. нельзя же чтобы все было всегда спокойно, маленький шторм еще никому не навредил, от него только воздух свежее :) я вот сама не могу без ссор. наверное, это нормально :)
Ага. Как приступ у милого начинается мне аж убежать сначала хочется...говорю сама себе...ДА ПОШЁЛ ОН....нервы дороже... Ан нееееетттт......хочется наорать на него....и ору, ору....и никак отлипнуть не могу....аж тошно....а потом так СПАААть хочется аж зубы сводит....