если мужчина то изчезает то появляется снова
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже интересно
Был у меня один такой товарищ - звонит, пишет, просит. Правда, мы в жизни виделись всего один раз - когда познакомились в поезде. Но он после этого меня нашел в инете, и вот общаемся на протяжении 2 лет. Думаю, называется это явление просто - балабол. Это ведь несерьезно, согласитесь - просить встречи и пропадать. Может, он за Вас счет самоутверждается так. Я, правда, не парюсь - ибо мне его присутствие в моей жизни не нужно. Он мне все время звонит - но до встречи за 2 года так дело и не дошло=) Тоже такое вот совершенно непонятное поведение=)
Гостья
Такое поведение характерно для мужчины- водолея
Май
я думаю небольшая симпатия и все.
тося
держит вас на крючке, думаю у него явно есть запасной вариант, может и не одна девушка, так что когда он пропадает и не отвечает на звонки - это ни что иное, как он сейчас с другой. Конечно он скажет что забыл телефон или не слышал. Если он вам нравится, лучше сами нарушьте его игру и сами перестаньте отвечать на его звонки. Посмотрите что будет.
Анна
держит вас на крючке, думаю у него явно есть запасной вариант, может и не одна девушка, так что когда он пропадает и не отвечает на звонки - это ни что иное, как он сейчас с другой. Конечно он скажет что забыл телефон или не слышал. Если он вам нравится, лучше сами нарушьте его игру и сами перестаньте отвечать на его звонки. Посмотрите что будет.
Именно это я и собираюсь сделать , но на пару смс не буду отвечать , ну а вообще я решила отказаться от поездоу к нему и посмотрю что будет
Именно это я и собираюсь сделать , но на пару смс не буду отвечать , ну а вообще я решила отказаться от поездоу к нему и посмотрю что будет
Сообщение было удалено
Вы пошутили...?
Анна
Сообщение было удалено
Это свойственно ракам
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что способность мужчины то пропадать то появляться в нашей жизни зависит от знака зодиака??)))Хаха,тогда я могу сказать,что это свойственнее Весам.;)))
Ло
автор, научитесь себя уважать и не будет у вас таких проблем! как же можно так опускаться, чтобы терпеть такое отношение...
Boo
и у меня есть такой товарищ...
только не на неделю он пропал, а на год))))))))))) и позвонил с такими же словами, как вам)типа соскучился,давай встретимся)
только не на неделю он пропал, а на год))))))))))) и позвонил с такими же словами, как вам)типа соскучился,давай встретимся)
Ой, да просто человек настроения!
Ахс
Держит вас как запасной аэродром. поверьте.
Форум: Семья
Всего: 487 441 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как мягко послать отца своего мужа?14 ответов
- Впереди развод и неизвестность24 ответа
- Плавки ваших мужчин и мнение посторонних7 ответов
- Поймала мужа на воровстве паролей и аккаунтов4 ответа
- Как наладить нормальную жизнь с женой?14 ответов
- Как сказать мужу9 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан31 ответ
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Узнала об измене мужа18 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- После 16 лет вместе я узнал, что она мне изменяла. Я сломан31 ответ
- Впереди развод и неизвестность24 ответа
- Как мягко послать отца своего мужа?14 ответов
- Как наладить нормальную жизнь с женой?14 ответов
- Как сказать мужу9 ответов
- Муж говорит, что я не должна ревновать7 ответов
- Плавки ваших мужчин и мнение посторонних7 ответов
- Поймала мужа на воровстве паролей и аккаунтов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поом опятьб он позвонит и так же будет говорить что очень скучает и хочет увидеть ..