Гость
Статьи
если мужчина то …

если мужчина то изчезает то появляется снова

Скаите как объяснить такое поведение мужчины. Если он то звонит и очень хочет увидеть и т п , то прсто потом изчезает на неделю , на отвечает на смс , а потом неохотно объясняе тем то забыл телефон там где нибудь и т п ..
Поом опятьб он позвонит и так же будет говорить что очень скучает и хочет увидеть ..
Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
тоже интересно
Был у меня один такой товарищ - звонит, пишет, просит. Правда, мы в жизни виделись всего один раз - когда познакомились в поезде. Но он после этого меня нашел в инете, и вот общаемся на протяжении 2 лет. Думаю, называется это явление просто - балабол. Это ведь несерьезно, согласитесь - просить встречи и пропадать. Может, он за Вас счет самоутверждается так. Я, правда, не парюсь - ибо мне его присутствие в моей жизни не нужно. Он мне все время звонит - но до встречи за 2 года так дело и не дошло=) Тоже такое вот совершенно непонятное поведение=)
Гостья
Такое поведение характерно для мужчины- водолея
Май
я думаю небольшая симпатия и все.
тося
держит вас на крючке, думаю у него явно есть запасной вариант, может и не одна девушка, так что когда он пропадает и не отвечает на звонки - это ни что иное, как он сейчас с другой. Конечно он скажет что забыл телефон или не слышал. Если он вам нравится, лучше сами нарушьте его игру и сами перестаньте отвечать на его звонки. Посмотрите что будет.
Анна
держит вас на крючке, думаю у него явно есть запасной вариант, может и не одна девушка, так что когда он пропадает и не отвечает на звонки - это ни что иное, как он сейчас с другой. Конечно он скажет что забыл телефон или не слышал. Если он вам нравится, лучше сами нарушьте его игру и сами перестаньте отвечать на его звонки. Посмотрите что будет.

Именно это я и собираюсь сделать , но на пару смс не буду отвечать , ну а вообще я решила отказаться от поездоу к нему и посмотрю что будет
Гостья
Сообщение было удалено
Вы пошутили...?
Анна
2112
Сообщение было удалено
Это свойственно ракам
Анна
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что способность мужчины то пропадать то появляться в нашей жизни зависит от знака зодиака??)))Хаха,тогда я могу сказать,что это свойственнее Весам.;)))
Ло
автор, научитесь себя уважать и не будет у вас таких проблем! как же можно так опускаться, чтобы терпеть такое отношение...
Boo
и у меня есть такой товарищ...

только не на неделю он пропал, а на год))))))))))) и позвонил с такими же словами, как вам)типа соскучился,давай встретимся)
Ой, да просто человек настроения!
Ахс
Держит вас как запасной аэродром. поверьте.
Форум: Семья
Всего: 487 441 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0