Гость
Статьи
Послала

Послала

Бросила любимого, встречались 5 лет. Был женат, но в семью никогда не лезла и ничего плахого не желала, просто до кучи меня и жены постоянно гулял еще и с другими женщинами, но я терпела так как любила...Были соры до этого, может накопилось но... Сказал поедем вместе отдыхать, а в результате уехал с друго (не женой) я узнала, ему что узнала не сказала, но написала прощальное письмо и удалила все контакты... Вы конечно скажите что я права, просто любила я его сильно и много чего хорошего было и он меня тоже я уверена любил хоть и по своему раз так долго со мной встречался... Просто душа болит вспоминаю его постоянно...
Марина
10 ответов
Последний — Перейти
забейте. послать нужно было гораздо раньше
Лариса
нормально всё. поболит и утихнет со временем. не всё сразу.
Большой полосатый мух
Дежавю? Вроде читал на днях что-то похожее...
гость
а я это уже в 3-й раз читаю.

автор, успокойся уже, раз бросила - обратного пути нет. имей гордость, и попытайся забыть. не ты первая, не ты последняя.
Большой полосатый мух
Сообщение было удалено
Мы это будем читать пока дуры не переведутся))))
Гость
вот дура за чужого мужа страдает
Гость
ну сколько раз можно эту тему заводить? новое че-нить придумайте, админы(((((
Гость
Все нормально.Мой тоже женат.Посылаю его постоянно,потом либо сама прошу прощение либо он просит.Тоже вы..бывается.Ищу силы забыть его.
Лапа
Уходя - уходи. Побежишь обратно - будешь униженной, покажешь что с тобой вообще можно не считаться. Он бл*дун, это факт. Он никогда не изменится и никогда не поменяет свои взгляды на жизнь. Будет гулять то тех пор, пока жив. Вам, автор нужно перевернуть эту страницу жизни и идти дальше. Вокруг очень много свободных парней, просто нужно научиться их видеть.А главное - не жалеть себя. Мы сами выбираем себе жизнь.
Лапа
Гарантирую, что ему пофигу до ваших чувств, до чувств жены, а так же до чувств всех остальных. Он думает только о себе. Не мечтает, а действует. Вокруг таких людей всегда много тёток, потому что с ним весело, интересно, он на себя много берет, организует, тратит деньги, с ним комфортно только до тех пор, пока он рядом. Но фактически он всех использует как ребенок игрушки.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем