Привет,вот девченки мне нужны ваши советы! На сайте знакомств познакомилась с парнем.Он первй написал,встретились..погуляли. Встреча и встреча.Оказалось ,что он акушер-гинеколог,очень молодой и занятой. Бесконечно проводит в больнице время. Не спит,не ест,свободного времени мало.,т.к много рожениц у него! Мы с разных городов. Но на выходные я в тот город езжу( там у меня родители).Переписываемся каждый день на сайте и иногда по смс. Уже месяц. Читая нашу с ним переписку,прихожу к выводу ,что он не очень-то во мне заинтересован. Всегда я его вывожу на диалог,очень редко он задает вопросы,и те ни о чем..(как дела,как настроение,как день прошел).Когда в прошлый раз встречались,гуляли,это была наша вторая встреча,он сразу стал ненавяхзчиво приставать,обнимались,целовались,гуляли все хорошо прошло..Не нагло ,а очень романтично даже. Как будто знаем друг друга давно).И опять,вернувшись в будни ,сам непишет ,хотя я вижу что на сайте висит... Задала ему вопрос ...,говорит что грустный,и у него тоска по идеалам и совсем нет времени)) Как думаете,стоит мне дальше на что-то рассчитывать? И первой, и дальше, путем сообщений проявлять инициативу? Или забить..Если парень хочет,то он что-то делает! Мне он очень понравился! Я думать ни о чем не могу!!!!