Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины гордятся чужими достижениями?

Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
ангелочек
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость 42
Сообщение было удалено
и что она ИЗОБРЕЛА?
Гость 42
Sergey
Сообщение было удалено
И начинаю??? Смотри историю сообщений.
ангелочек
Sergey
Сообщение было удалено
а где это я сказала что дер ьмо? меня все устраивает, кроме вашей собственнической позиции, я ж не приписываю себе достижения других женщин, и не говорю что цивилизацию создали исключительно мужчины. в общем не хрен оправдываться, вам собственно тоже гордится нечем
Гость 42
Гость
Сообщение было удалено
В гугле забанили?
Мамо
Sergey
Сообщение было удалено
И там ведь был еще и Фредерик Жолио-Кюри. И родители ...
Леночка
Коля
Сообщение было удалено
кстати, желание постоянно трахаться - это слабое место мужчин. Спермотоксикоз затуманивает разум и делает невозможным всякую интеллектуальную реализацию. Некоторые мужчины мне сами говорили, что хотели отключить своё либидо - сколько бы тогда энергии и времени появилось бы.
Гость 42
Сообщение было удалено
лень. И идти надо уже, а то до формулы 1 не успею дело одно закончить. Кстати, вброс: нет ни одного пилота Ф1 :) Дискриминацияаааа!!! :)))
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
И вы, женщины, отдали первенство этим озабоченным животным? :)

Позор!
Мамо
Мамо
Сообщение было удалено
И вообще нехорошо приписывать себе заслуги других женщин ...
ангелочек
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
столько же сколько и вы
Мамо
Сообщение было удалено
просто Гость 42 не совсем в курсе истории с Кюри.
Коля
Леночка
Сообщение было удалено
Поэтому отказ бабы трахаться - это преступление против человечества, за такое нужно отправлять на принудительное осеменение.
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Есть такой психологический механизм: когда каждый день тебе говорят, что ты петух, то рано или поздно, ты закукарекаешь...
Мамо
Sergey
Сообщение было удалено
Говорят, аж пять штук было
ангелочек
Коля
Сообщение было удалено
мы тут глобальные вопросы обсуждаем, но и неудовлетворенные подтянулись и все перевели к траху.
Леночка
Коля
Сообщение было удалено
ага, попробуй принуди меня. Яйца узлом завяжу
Гость 42
Sergey
Сообщение было удалено
Просто Sergey не совсем в курсе, о чем в курсе Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
я много чего сделал.. а вот то, что ты не можешъ ответитъ на этот вопрос - этио показателъно..
ангелочек
Сообщение было удалено
например..?
Коля
ангелочек
Сообщение было удалено
Если бы все бабы занимались трахом по первому требованию, в мире не было бы ни одной глобальной проблемы, мы жили бы в раю.
ангелочек
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
пи.деть на форуме вы горазды, пользы от вас нет
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Ну, если ты слаб и внушаем, то да.

Но по-вашему слабы мужчины, так что.... ;)
Леночка
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Отвечай, раз задал такой вопрос. Я свой вклад в науку принесла, и полезной деятельностью занимаюсь.
ангелочек
Коля
Сообщение было удалено
бедненький несчастненький, ну не про секс тема-то, чтож ты со своим трахом лезешь то?
Коля
Бабы более подвержены моде, чем мужчины. Так что для создания рая на Земле достаточно лишь сделать модным жизнь женщины, при которой она не потреблитель, а приносит пользу трудом и телом.
ангелочек
Гость 42
Сообщение было удалено
Что? забыли уже окончание мысли своей гениальной?
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Есть ещё один фактор - это бабаы, которые за кусок готовы подчиняться кому угодно, их большинство. Но умные женщины, протестующие против уклада, были всегда, как к ним относились? так что виноваты ещё и бабы-приспособленки
ангелочек
Коля
Сообщение было удалено
слышь коля иди того самого самоудовлетворись чтоли
Коля
ангелочек
Сообщение было удалено
Сейчас бабам внушается потреблядская модель поведения. Она заставляет мужчин идти по головам, что становится причиной всех преступлений. Если бы бабы были доступны, трахались и рожали по первому требованию, и работали бы вместо мужчин, преступность в нашем обществе снилизась бы в сотни тысяч раз.
Гость 42
ангелочек
Сообщение было удалено
Нет, не забыл :)
Серый Волк
Леночка
Сообщение было удалено
Где эта полезность внедрена и работает?
ангелочек
Сообщение было удалено
нет, в пиз*деже мне с вами не сравнитъся.. взятъ хотя бы эту тему.. приведите хотъ один пример того, как мужчины приписывают себе чужие достижения.. не можете..? значит, толъко пиз*дитъ горахды..
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Черт, да вам точно другую планету надо!

Эта слишком плоха для вашего ума, способностей и целеустремлённости :)
Леночка
Откуда все эти установки "Женщина не должна быть умной", "не должна лезть в мужские разговоры", "должна зарабатывать меньше мужа" "должна всячески его ублажать" - это мужчины всё и бабы-приспособленки. Вот корни того, что мы наблюдали всё это время
Леночка
Серый Волк
Сообщение было удалено
В медицине
ангелочек
значит так

если вы мужики конечно то докажите свою охрененную полезность сами, без ссылок на всяких гениев.

пожалуйста.
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Это точно. Эта планета меня не достойна))
Коля
Леночка
Сообщение было удалено
Баба должна быть умной, сильной, работящей, красивой, сексуальной, терпеливой, и должна давать по первому требованию, должна рожать детей и пахать. А мужчина должен творить и придумывать всякие всякости и двигать прогресс.
ангелочек
Гость 42
Сообщение было удалено
вы уже и с планеты нас выживаете?
Серый Волк
Леночка
Сообщение было удалено
А конкретнее? В каких клиниках?
Леночка
ангелочек
Сообщение было удалено
да большинство здешних - офисный планктон, работающий на дядю, на его обогащение. Ничего полезного для человечества не сделали. Трясутся за свою шкурку и вымаливают себе отпуск 2 недели.
ангелочек
Коля
Сообщение было удалено
ну и чтож ты придумал то мил-человек? или ты только небо зря коптишь? иди давай отсюда и выдумывай быстро полезности разные!
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Я думаю, что Вам не составит труда построить космический корабль и улететь.
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
Я свой вклад в науку принесла, и полезной деятельностью занимаюсь.
обычно отвечеет тот, кому задан вопрос, а не тот, кто задал..

я написал пару десятков программ.. сейчас тоже занимаюсъ полезной деятелъностъю.. причём такой, какую женщины в жизни сделатъ не смогут..

далъше что..?
Коля
ангелочек
Сообщение было удалено
Я полно разных алгоритмов придумал. А вот ты свою функцию не выполняешь что-то.
ангелочек
Леночка
Сообщение было удалено
мне кажется это вообще безработные живущие на пособие, строящие из себя непризнанных гениев.
Леночка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я работаю в центре реабилитации инвалидов и посттравматиков и моя методика работает, люди легче и быстрее восстанавливаются. больше конкретизировать не буду - хвастовство не для меня
Коля
Ещё я придумал некоторые новые подходы в звуке музыки. Правда времени не хватает на реализацию, всё из-за баб, из-за того, что они плохо справляются со своими обязанностями.
ангелочек
Коля
Сообщение было удалено
и какая от этого польза? кому это надо? где это применяют?
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Хрен-с Вам))) Я вам такого счастья не подарю
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова