Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины гордятся чужими достижениями?

Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
ангелочек
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мамо
Леночка
Сообщение было удалено
Вы с ним после защиты поженились, конечно? )
Серый Волк
Гость 42
Сообщение было удалено
У меня как раз здоровая, это у хомячков больная. Лет через 5 нашивки за ранения будет модно носить, если таким темпом пойдёт.
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Я там выше написал, что готов на собеседовании даже сделать девушке скидку, лишь бы разбавила мой коллектив кнопконажимателей-задротов. Не идут-с!
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
))) Расстрелов не планирую. Каждый человек ценен, даже олигофрен пригодится для чего-нибудь. а вот таким бабёнкам надо бы работу для ума давать.
ангелочек
Sergey
Сообщение было удалено
а блага цивилизации лично ваше достижение? что это вы ими распоряжаетесь - "откажитесь не откажитесь"... цивилизация это достижения обоих полов, и не надо тут на себя одеяло тянуть, будто вы все создали и приватизировали.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
а потом, когда созрею, ребёнка родить.
Леночка
Среди них мало, очень мало хороших, гармоничных личностей, с которыми интересно общаться. Большинство, как животные.
Леночка
Остальное женщины в современном мире могут сами сделать.
т.е быть помойной шл юшкой? раздвигать ноги перед животными как животное?

вы хотели сказать неполноценного уб людка? такая женщина ничего хорошего не родит и не воспитает.

вот это к сожалению правда, но есть и хорошие мужчины, но на вас они конечно не посмотрят.

а что конкретно вы можете сделать?

можете начинать орать )))))))))))))))

З.Ы я девушка :)
Леночка
Сообщение было удалено
знаешь, делали мы один самолет, и набрали бригаду примерно 50 на 50. Так вот, из трех женщин 2 совершенно не тянули. Нам пришлось и их работу делать. Хотя, на других проектах они же легко тянули, там где не требовалось проектировать.

Но есть участки работы, где я с женщинами конкурировать не возьмусь и часто обращаюсь к ним за помощью. Каждый хорош на своем месте.
Леночка
Мамо
Сообщение было удалено
Не))) Просто хорошие отношения с ним.
Серый Волк
Леночка
Сообщение было удалено
Сплотить нацию путём опошления символов воинской славы...

Я хyею, дорогая редакция!
Гость 42
Серый Волк
Сообщение было удалено
А что ты хочешь, не читал крик души одного ветерана Вьетнама, когда он на слетах ветеранов массово выявлял "поддельных"? Но, ИМХО, ленточки и ношение нашивок за ранения - это разные вещи. Возможно, что именно Георгиевская ленточка не комильфо, ибо она ассоциирована с конкретным орденом имеющим свой статут, но просто иметь некий символ памяти в обществе неплохо.
Леночка
Sergey
Сообщение было удалено
Быстро ты позиции сдаёшь
ангелочек
Коля
Сообщение было удалено
да ладно? то-то ты постоянно шаришься по бабскому форуму, общения с инкубаторами и дырами тебе не хватает чтоли?
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Почему они Вас так раздражают? Ну живут люди, радуются жизни. Простое человеческое счастье. Что Вам-то не дает покоя?
Коля
Если бы женщин использовали по назначению, мир был бы прекрасен.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Я чего то таких ни разу невстречала-плагиаторов.
Мамо
Леночка
Сообщение было удалено
Тогда надо полагать, у вас докторская уже на подходе?
Леночка
Сообщение было удалено
простите,что вмешиваюсь,но у меня аналогичная ситуация была)))только теперь все эти мальчики погрязли в долгах,а у меня всё отлично(тьфу-тьфу) с учёбой)

так что,как ни крути,от дискриминации не избавиться.и это печально

но я всё-таки считаю,что так говорят лишь мужчины,не уважающие женщин,неуверенные в себе(и всё вытекающее из этого,и т.д и т.п.)

мой молодой человек в этом абсолютно адекватен,так что не перевелись ещё настоящие мужчины.просто они хорошо прячутся))
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
ну если честно в жизни я тоже не встречала, а вот здесь - до хренища подобных
ангелочек
Сообщение было удалено
ну вот и приехали :) Так кто приписывает? Я нигде не упоминал, что это мое личное достижение

я не распоряжаюсь, а предлагаю. Если вам так не нравится, то зачем пользоваться насильно.

Одеяло на себя никто не тянет. Создавайте свое, меняйте мир. Если сможете.
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Потому что они портят репутацию всего женского населения. по ним обычно судят обо всех женщинах. Они не просто живут, а лезут в жизни других нормальных женщин, распускают сплетни и прочие гадости, которые иногда действительно мешают... Если бы не это, то пусть делают, что хотят.
Серый Волк
Гость 42
Сообщение было удалено
Крик души ветерана Вьетнама американского или советского?
Гость
Назовите хоть одно радикальное открытие, сделанное женщиной! Даже тампоны придумали мужчины!
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Простите, но это какое-то детское нытье :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, женщина- англичанка.
Леночка
Мамо
Сообщение было удалено
Для докторской надо время и достойная тема. Пока рано об этом думать, я нарабатываю профессиональный опыт
Гость 42
Серый Волк
Сообщение было удалено
Американского. Читал на каком-то сайте, где забугорную прессу переводят.
Мамо
ангелочек
Сообщение было удалено
Да куда уж там до хренища. Тут и мужиков-то всего штук 10-15 тусуется, и того меньше пожалуй, причем минимум половина точно тетки )
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
ЕСССС!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
Леночка
Сообщение было удалено
трезво смотрю на вещи и не ною, что женщины меня ущемляют, если я в в каких-то областях реально хуже. А вот женщины при неспособности конкурировать вопят о дискриминации.
Леночка
Гость 42
Сообщение было удалено
Это не нытьё, я не жалуюсь, а воспринимаю как данность. Это сродни навязчивым мухам - вроде мелочь, а мешают
Гость 42
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, например, про Ирен Жолио-Кюри.

Ей нобелевку не за красивые глаза дали.
Леночка
Sergey
Сообщение было удалено
Сложно конкурировать в неравных условиях мужского общества.
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
"Плохому танцору..." :-)
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - даже? Тампоны им просто сам бог велел. Им тут даже и думать не нужно было, инстинктивно так сказать )
Гость
Мамо
Сообщение было удалено
Смеетесь???! Здесь всего два мужика Сергей и Отец Пикар.

Остальные "мужики"- и то, только по половому признаку:-)))))))
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Ну так сделайте их равными. Или Вы хотите, что бы все по волшебству стало справедливо? Дискриминация в нашем обществе есть, причем не только в пользу мужчин, но и наоборот. Боритесь с ней!
ангелочек
Sergey
Сообщение было удалено
а вы чего предлагаете будто это ваша собственность? исключительно мужских рук дело? да вот хрен с маслом! из того чем пользуешься ты бабами сделано не меньше, а больше необходимых для жизни вещей, я ж говорю на производстве баб работает не меньше вашего брата. и нечего тут еще цивилизацию себе приписывать, вы все что пытаетесь нас от этой цивилизации отлучить.вы конкретно тоже ниче нового не придумали и наравне со мной всем пользуйтесь, так что тоже можете отказаться от благ цивилизации. вот придумай дядя себе компьютер и интернет и пользуйся им, а то как тебе не стыдно чужими достижениями пользоваться?
Гость 42
Сообщение было удалено
она уже в гробу сто раз перевернулась, потому как ее имя в таких спорах всегда приводится :))) Потому что больше особо некого.
Леночка
Вообще мужчины слабы: и физически (боль не могут терпеть) и психологически (например, количество суицидов выше у мужчин) - они всего лишь экспериментальная база природы, всё ценное из генетического материала сцеплено с женским полом.

К сожалению, они рано это поняли и начали строить "своё общество" - компенсаторный механизм. Ставку сделали на развитую мускулатуру
Мамо
Леночка
Сообщение было удалено
Так вам же грех жаловаться. Вон у вас какой душка руководитель был. Правда, вы его надежды все-таки до конца не оправдали. С докторской-то пока облом, а он небось как минимум нобеля ожидал.
Серый Волк
Гость 42
Сообщение было удалено
То что у американцев находятся уёбища, не делает допустимым культивированием уёбищ в России.
ангелочек
Сообщение было удалено
предлагаю, потому что хочу предлагать. И не потому что мое, а потому что дер.мо, по вашему мнению. Создайте свое не дер.мо. Если способны, конечно :)
Леночка
Мамо
Сообщение было удалено
ещё не вечер, я не старая и не дряхлая)))
Гость 42
Sergey
Сообщение было удалено
Ок, Ермольева и Балезина.

Первыми в СССР получили пенициллин.
Леночка
Сообщение было удалено
разговоры в пользу бедных
ангелочек
Сообщение было удалено
вот лично вы что сделали выдающегося в производстве или науке..?
Гость 42
Леночка
Сообщение было удалено
Черт, и как же так получилось, что СЛАБЫЕ мужчины подчинили себе СИЛЬНЫХ женщин? В каком году случилось это возмутительное безобразие?
Гость 42
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я не говорил, что это допустимо.
Леночка
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
а ты что сделал? Что произвёл, кроме миллиарда сперматозоидов за свою жизнь?
Гость 42
Сообщение было удалено
ну вы же сами начинаете мериться именами. Но при этом понимаете, что список выдающихся мужчин буде в десятки раз длиннее. А если начать его приводить, то начнутся разговоры, что мужчины себе приписывают чужие достижения.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова