Дорогие девушки и женщины, обьясните мне идиотке
Вчера вечером на корпоративе моему брату понравилась одна девушка. Мы с ним работаем в одной фирме по оказанию услуг страховки. Брат у меня довольно упитаный.При росте 179 вес 96кг. Он ко всему ещё и робкий очень. Он попытался с ней познакомиться, но ответ девушки был такой: " Что хотел, толстый?"...брат естественно сделал вид, что всё нормально, но я знаю, что подобные фразы его сильно обижают. Дело в том, что качаться и бегать он не может, т.к. врачи запретили из-за болезни...геморрой. Ему 23 года. У меня у самой уже есть муж, ребёнок и аж больно смотреть на него...
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
belochka
Ага, знаю я это "не кушает много". У меня свекр ходит с таким пузом, как будто вот - вот двойню бегемотов родит... Свекровь говорит, что он практически не ест.... Видила я на семейных застольях, как он "не ест"!
Просто в Вашей семье, видимо, принято есть много, у Вас хороший обмен веществ и все сгорает, а брату не так повезло. Не бывает полноты, если человек тратит столько же калорий, сколько потребляет. Если есть полнота, значит, ест больше, чем потребляет.
А еще "умиляют" люди, которые собственную лень спихивают на болячки. У меня болячки покруче геморроя, тем не менее 14 лет я активно занимаюсь спортом. Что-то посильное всегда можно найти - быстрая ходьба, настольный теннис, танцы....
Просто в Вашей семье, видимо, принято есть много, у Вас хороший обмен веществ и все сгорает, а брату не так повезло. Не бывает полноты, если человек тратит столько же калорий, сколько потребляет. Если есть полнота, значит, ест больше, чем потребляет.
А еще "умиляют" люди, которые собственную лень спихивают на болячки. У меня болячки покруче геморроя, тем не менее 14 лет я активно занимаюсь спортом. Что-то посильное всегда можно найти - быстрая ходьба, настольный теннис, танцы....
belochka
видила = видела )))))
Ян
Ваш брат поди подкатил к самой красивой девушке на вечеринке? Ес-сно она его послала, пусть ищет ровню! Вес не причем.
Были б у него денег котлета - она бы сразу ноги раздвинула ;)
Были б у него денег котлета - она бы сразу ноги раздвинула ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов