поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!
везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Но мне кажется килограммов 7 сбросить было бы неплохо.
Гость
Не помешало бы конечно скинуть (стремлюсь к 55), но не все же так страшно как тут некоторые пишут.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Кстати, врачи заспорили о том что небольшая полнота повышает риск)))) Откровенное ожирение да... а 3-5 или даже 10 кг по отношению к каким то безликим шкалам вычисления.. бред. Ни один уважающий врач не позволит себе такого сказть. Он посмотрит на Вас, Вашу семью, Ваш гормональный фон и тогда и будет решать. Но опять же я имею ввиду конкретно полноту вВашем понимании, а не 130 при 140 см роста.
Кстати для арабов, такие женщины очень даже ничего видимо, если их там откармливают
Кстати для арабов, такие женщины очень даже ничего видимо, если их там откармливают
жужа
606, согласна
5555555
belochka
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Всё индивидуально. Но мне кажется килограммов 7 сбросить было бы неплохо.[/quote]
Ну вот как вы даже не видя человека, не зная его истории можете советовать что-либо сбрасывать или набирать и смех и грех...
Ну вот как вы даже не видя человека, не зная его истории можете советовать что-либо сбрасывать или набирать и смех и грех...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя хорошо чувствуете? Вам лего себя носить? У Вас настроение нормальное? Задайтесь вопросом зачем?
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего страшного. И не стоит худеть быстро. По паре килограммов в месяц, не более. Это безопасно для здоровья и надёжнее в плане невозврата веса.
жужа
ну так тут понятно, если кости не торчат, значит корова
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, да, 55 - это Ваш идеальный вес, если Вам не больше 21. Но и 58-60 вполне ничего будет.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала - "всё индивидуально, но мне кажется." Это такое моё мнение, не истина в последней инстанции. Просто рост минус 110 мне кажется оптимальным. Девушка и сама написала, что стремится именно к такому показателю.
Я же написала - "всё индивидуально, но мне кажется." Это такое моё мнение, не истина в последней инстанции. Просто рост минус 110 мне кажется оптимальным. Девушка и сама написала, что стремится именно к такому показателю.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Для арабов, наверно, ничего. Только девочек жалко.
belochka
жужа
Сообщение было удалено
Во-во, а то фото, что ╧2 - это никак не рост - 115 и даже не -120, а рост - 125 или еще меньше.... Т.е. полный аут с точки зрения медицины и ничуть не лучше, чем ожирение.
Гость
При таком раскладе, наши женщины должны быть самыми долгоживущими, а получается плетемся в хвосте Европы, где вопрос лишнего веса не обсуждается так остро, да и что говорить средняя Европейка для наших милых леди просто мерзотная жирдяйка
Гость
5555555
Сообщение было удалено
А может они Вас жалеют?
belochka
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, очнитесь, как раз у нас очень много полных женщин по сравнению с Европой!
жужа
Ну а как можно не жалеть, если плюшки с колбасой по ночам снятся.....
И все ради того, чтобы приобрести ручки и ножки как веточки.
Так и хочется гири предложить к ногам привязывать, чтобы ветром не унесло
И все ради того, чтобы приобрести ручки и ножки как веточки.
Так и хочется гири предложить к ногам привязывать, чтобы ветром не унесло
Сахарный сироп))
Матрикс
Сообщение было удалено
Тогда чего про других заливать тут было, если сама не модель?:))
belochka
На продолжительность жизни не только вес влияет, но и экология, медобслуживание и т. д. и т. п.... Ну если на экологию сложно повлиять, так почему хотя бы вес в норму не привести? Даже не из эстетических соображений, а просто из соображений здоровья.
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Ну потроллить девушке захотелось, она же много раз призналась, что просто прикалывалась.
жужа
белочка, тощий - это здоровье?
Да это такая же патология как и жуткий переизбыток веса
Да это такая же патология как и жуткий переизбыток веса
Гость
ЭЭЭЭ, очнитесь, как раз у нас очень много полных женщин по сравнению с Европой![/quote]
ЭЭЭЭ давайте про тот возраст, когда этот вопрос стоит остро, Вам за 40?
В нашей страна это повальная болезь для женщин до 40 ( после 40 процент меньше) Я даже в воспаленом воображении не представляю, что человеку отличающемуся от стандартой шкалы на 5ку кг на евро форуме скажут эй жирдяйка -срочно худей....
В нашей страна это повальная болезь для женщин до 40 ( после 40 процент меньше) Я даже в воспаленом воображении не представляю, что человеку отличающемуся от стандартой шкалы на 5ку кг на евро форуме скажут эй жирдяйка -срочно худей....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Лапа, самооценка у полных в полном порядке, сколько их вижу все в себе уверены, а вот автор сдулась модель наша))
belochka
жужа
Сообщение было удалено
Как можно в себя плюшки с колбасой запихивать - ума не приложу! Ну по праздникам, я еще понимаю, но даже не из соображения стройности, а просто ради здоровья - неужели нельзя есть нормальную еду? Это же надо так не любить себя и свое тело!
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Ну так и я ей писала шла бы на улицу и в лицо полным троллила, вот уж натроллилась)))
belochka
жужа
Сообщение было удалено
Вы хоть читать умеете? Столько раз уже пишу, что я за ЗДОРОВЫЙ ВЕС! Даже формулу приводила!
Тощий - плохо, ожирение - плохо, все, что в рамках медицинской нормы - хорошо.
Тощий - плохо, ожирение - плохо, все, что в рамках медицинской нормы - хорошо.
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Вот и помните свои же пожелания и гадкие слова в адрес других!! Крепко помните!!! Все вам и вернется
жужа
белочка, нормальная еда - это коровий корм?
belochka
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Та блин, Вы что, так серьезно это воспринимаете? Как можно вообще этот форум серьезно воспринимать? Так, время убить и поразвлечься ))))
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Опять же все индивидуально. Предположим у человека в семье с обеих сторон все более чем полные, так что она пухляшка ей за счастье, в силу природный особенностей. А тут соберутся товарки и давай агитировать худей. И что кроме депрессняка и гастрита человек ничего не поимеет. Плюс добавят, что таким вообще на свете ни жить ни любить нельзя... Бред нашей страны...
жужа
белочка, рост минус 110, вы это имели ввиду?
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
Лапа посмотри на Данаю Рембрандта)) не рисуют)) ха ха
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я Вашу мысль не уловила... Какая болезнь - зацикленность на весе?
Что-то я Вашу мысль не уловила... Какая болезнь - зацикленность на весе?
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Не ну я не люблю тупость человеческую просто, вот и даю пищу для мозгов, че тут то сидеть? шла б и высказала б все людям в глаза)))развлеклась бы)))
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
А у меня не было плохих пожеланий, всем толстым советовала похудеть и быть здоровыми и красивыми. Если у Вас до такой степени мозги заплыли жиром, что это Вам кажется плохим пожеланием, то это Ваши трудности.
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
А не у всех худых красивый фигуры так что тоже не стоит врать)))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
жужа
5555555 , если вы считаете толстушек страшными, ну это ваше личное мнение, а не истина
Гость
] Что-то я Вашу мысль не уловила... Какая болезнь - зацикленность на весе?[/quote]
ДА такого количества клиник по похудению, реклам, да что далеко ходить на форуме посмотреть... ощущение, что женщины повернулись на этом.
При этом, лично я не за лишний вес, но попытайтесь донести одну вещь до себя, то что для Вас -приоритет, не факт для другого.. Поэтому может пышечка в упоении готовит и ест, а Вы в том же упоении жуете зеленый салат без заправки....
ДА такого количества клиник по похудению, реклам, да что далеко ходить на форуме посмотреть... ощущение, что женщины повернулись на этом.
При этом, лично я не за лишний вес, но попытайтесь донести одну вещь до себя, то что для Вас -приоритет, не факт для другого.. Поэтому может пышечка в упоении готовит и ест, а Вы в том же упоении жуете зеленый салат без заправки....
Сахарный сироп))
5555555
Сообщение было удалено
В отличии от вас у меня нет трудностей и жира, я прекрасная и люблю себя и меня любят окружающие и близкие мне люди. У меня все хорошо , я не сужу о людях по их попе) Хотят кушать -пусть кушают, не хотят пусть не кушают, мне однофигственно кто как выглядит, мне важно чтобы с человеком было интересно. Чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ!
Сахарный сироп))
жужа
Сообщение было удалено
+100
жужа
как рассказывал наш знакомый, пока тр....ал ее, весь член об ребра отбил, то же,знаете ли, не комплимент
Сахарный сироп))
жужа
Сообщение было удалено
я тоже
belochka
жужа
Сообщение было удалено
Нет, но вместо колбасы можно съесть куриную грудку, запеченую в фольге и под сыром, вместо плюшки - финики или изюм. Зачем засорять организм всякой гадостью?
5555555
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
У меня тоже нет ни трудностей ни жира)
А в человеке всё должно быть прекрасно.
И будь он трижды с рапрекрасной душой, но со 150-ю килограммами - я с такими ни в постель не лягу, а Вы, наверное, с удовольствием)
А в человеке всё должно быть прекрасно.
И будь он трижды с рапрекрасной душой, но со 150-ю килограммами - я с такими ни в постель не лягу, а Вы, наверное, с удовольствием)
belochka
жужа
Сообщение было удалено
Я уже приводила формулу, поищите...
Сахарный сироп))
жужа
Сообщение было удалено
У меня дядя просил тетю еще больше попу отрастить, прямо надышаться на нее не мог, а сам спортивная фигура, но тетю обожал просто, умолял чтобы кушала больше , ему очень нравилась ее фигура, у нее все гармонично, и талия была не смотря на то что была ПОПА!
жужа
грудка сухая, сыр-жирный, в изюме с финиками каллорий немеренно
Очень здоровое питание, а главное "вкусное")))))
Очень здоровое питание, а главное "вкусное")))))
5555555
жужа
Сообщение было удалено
А мне много знакомых рассказывали. что "некоторые свиноматки (так они называют толстых девушек) расчитывают, что парни с ними захотят что-то иметь. Шли бы в спортзал для начала, а потом бы уже мини на свои телеса натягивали и глазки строили".
Тоже, знаете ли, не комплимент!
Тоже, знаете ли, не комплимент!
жужа
белочка, 13 стр. носом рыть?
гость
7 5-к, добрый вечер. Полемику сегодня не чинала, многовато будет. Но удивилась увидав ваши посты. Вчера вы уверяли что бойцовского запала у вас хватит только на 1 день).
Следующая тема
Предыдущая тема