везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
Большинство сидящих на форуме- полные,поэтому мне доказывать что-то вам бессмысленно. если вы не хотите видеть правду, а верить лживые комплименты, то тут даже медицина бессильна) Всем адьё,пошла домой.
Гость
[2567405375]
Ну , Автор, во-первых почему НЕ БОЛЬНЫ? Вы как это определяете, на глазок?
Расхожее мнение про МНОГО ЖРУТ не всегда катит, потому что... словом переработка калорий у всех по-разному происходит. Можно тогда сказать, что худые много с*рут)
По 17 км в день ходить, это конечно перл! Если ты не курьер в полях, то это проблематично)
Простой фитнес или аэробика могут быть противопоказаны по мед.показателям. Сердце больное например и т.д.
Учитывая все эти сложности, кто то не хочет морочиться.. настолько, чтобы посвятить этому всю жизнь. Зато он, например, пишет книги. Увлечен этим и свой кайф имеет в хорошей дозе!
Комплименты о хорошей фигуре в данном случае воспринимаются как завуалированное желание сказать гадость.
Если кому то трудно представить , что на модной фигуре жизнь не кончается, то флаг им в руки. Почему модной? Да потому что то, что вы тут обсуждаете , типа минус 120 было не всегда! И то ли еще будет!
честно, у меня немножко рёбрышки торчали,когда вес был 48 кг(это было слишком.хорошо получилось набрать вес)а сейчас у меня бёдра 92 см....так что не худая,у меня ещё ручки ,плечики,ножки тоненькие,когда я жирею,это реально выглядит нездорово, а как-то будто меня спецом откармливают,для забоя...тк толстеет только талия а всё остальное нет))))все фигуры оч индивидуальны мне кажется таблица не для всех.И я не худею,ем много и часто так что похудеть смогу не скоро)
Гость
[3028151675]
Автор *** вот и ей не понятно поч-му ее все жалеют. Кажись нашел автора с ее подругой http://archive.censor.net.ua/forum/theme_images/431580.jpg
Масяня
[1180455590]
А с чего Вы взяли, что все всем врут? У меня есть оч полная 9по вуманским меркам ей вообще лучше утопиться). Но она такая классная! Ей так идёт полнота! И я не ей в лицо говорю, а тем, кто за глаза её хает, что лично мне она оч нравится. А вообще не понимаю, кому какое дело, какой человек? Это его тело, его здоровье. Вот мне мож, автора нос не понравился бы! И что теперь?
Люди кажется забыли, что мышцы весят больше чем жир, и главным конечно является не масса тела, а процент жира в организме. А все эти формулы - полный бред.
Бриля Лик
[882109398]
У автора снова какая-то пышечка хахаля увела...
Масяня
[1180455590]
Бриля Лик
Сообщение было удалено
=)
Масяня
[1180455590]
Лето
Сообщение было удалено
Я была на соревнованиях по фитнессу. Там была категория - за 50, по-моему, в модельном фитнессе. И вот стоят 3 тётки с шикарными фигурами (не качки, кто понимает в фитнессе, тот знает, о чём я). Смотришь ниже шеи, поднимаешь глаза и не версихь им (эти тётки не мудрили с пластикой).
Масяня
[1180455590]
не версихь им - не веришь=)
Гость
[1627568656]
Дина
Сообщение было удалено
это вы больны! эти формулы - чушь! Откуда эти придурки в белых халатах их взяли? И чего вы этих врачей слушаете? Они сами курят, бухают, болеют, тольстые и в целом имеют не здорОвый вид!
Гость
[2956482972]
Лето
Сообщение было удалено
такая идиотская присказка только у нас могла родиться... в любом возрасте в 100 раз лучше лучше иметь стройную фигуру нежели ъприятную полнотуъ : двигаться легче и жить легче..
Гость
[3864306970]
Откуда вы знаете отчего они полные? Они вам историю болезни показывали?
У меня подруга очень располнела после удаления щитовидки,посадили на гормоны. Она должна всем ходить и говорить пожалейте меня и у меня вот вес из-за гормонов? Да счас.. это ее личное дело и рассказывать никому и ничего она не собирается и жалеть ее не надо. Она очень талантливый и позитивный человек,замужем и дочка растет,из-за лишнего веса не комплексует
Гость
[3864306970]
Дина
Сообщение было удалено
Да не слушайте вы ее и с возрастом кстати вот и это минус 110 не прокатывает,потом считают минус 105 и минус 100.
А минус 120 к росту-это вообще-то нормы приема в балетное училище,можете сами глянуть у них на сайтах,товсем прозрачные девочки
Масяня
[1180455590]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня была обратная фигня. Была опухоль и кисты на щитовидке. Разнесло просто до необьятны размеров (при 160см весли 90 кг, ещё учьтите, что кость тонкая). Ни фитнесс, ни правилльное питание не помогали. Похудела только после операции. и плевать хотела я на общественное мнение. Хотя самой реально было тяжело. Даже немного не понимаю тех, кто именно запускает себя, как можно издеваться над собой, ведь элемнтарное застёгивание сапог превращалось в пытку, так как пузо мешало нагнуться=)) Но это их дело.
Гость
[1730720814]
Про щитовидку - идиотизм. Сама всю жизнь на гормонах по поводу щитовидки, и вес у меня идеальный для моей комплекции.
марьванна
[6760066]
мне нравятся в меру пухленькие женщины.
Игуана
[1385678105]
Лето
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ахаха!
Ёжа
[785101260]
Полнота полноте рознь. Есть и страшные коровы. и симпатичные толстушки. Больше зависит от того, как ведет себя женщина, ее характер, поведение, и следит ли за собой - одежда, прическа, макияж. Утешают несчастных замотанных полных женщин, у которых настроения нет, жизнь не сахар, да и из-за фигуры комплексуют. А жизнерадостных пышек утешать нет необходимости, они и сами принимают себя такими, какие есть и не страдают от недостатка внимания!
Масяня
[1180455590]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам повезло, это вовсе не значит, что всем так везёт. интересно было бы послушать Вашу версию, почему меня раздуло, если я всегда питалась правильно и регулярно ходила в спортзал, где занималась под руководством инструктора.=)
И полнота бывает по разным причинам. Кто-то реально жрет много, а у кого-то просто нарушение обмена веществ и вылечить не так просто! А если начнет такая голодать и изнурять себя спортом, то скинет всего пару кг, а чувствовать себя будет еще хуже, начнут обостряться болезни, нехватка сил, усталость, вымотанность. А лечение дает результаты не моментально, а порой и особо не дает.
Масяня
[1180455590]
Ёжа
Сообщение было удалено
Вот и моя подруга именно жизнерадостная. Зажигалочка такая, люди к ней тянутся. И ухаживает она за собой, одеваться умеет по комплекции.
:) Ну уж прямо "перл". На работу и с работы пешком (5 км) и вечером на 2 часа на прогулку. Что делать? Надо как-то представлениям Автора соответствовать :)
ну так то 12 получается а не 17..и сиравно много...зачем столько ходить. если толку нет..может пора ускорить темп?
Кукла Па
[1576565444]
автор
Сообщение было удалено
Так у вас идеальный вес.
Гость
[2864217607]
Как же я прекрасно себя чувствую на Кавказе со своим 54 размером...Во джигиты красоту ценить умеют)))))...А тут раскудахтались...Есть у меня и муж и дети и внуки скоро будут...И вниманием мужиков никогда не была обделена...
Да нет, все прально. Я за 2 часа вечерней прогулки километров 11 прохожу. Толк есть - не полнею. Темп увеличить не получится, начинает болеть колено. С сентбяря - на фитнес.
PS A вообще, людям с нормальным обменом веществ, этого не понять. Я - за доброту! Она спасет мир!!! Ура, товарищи!
Я против полных и мужчин, и женщин, ибо считаю, что они занимают слишком много места в этом мире и слишком много едят. Но надо признать с эстетической т.з. полные намного выгоднее смотрятся нежели худые.
Daria
[4079216567]
матрикс
Сообщение было удалено
Открою вам секрет- как только она с этим смириться и начнет украшать и такое тело, и научится подмигивать себе в зеркало,это значит- она УСПОКОИЛАСь! И тогда тело расслабится и начнет принимать легкую форму! Успокойтесь,толстые- и все начнет меняться!
У меня бабушка была как колобок - рост 156, вес - под 100 кг.Здоровья ей это, конечно, не добавляло. Но она стольким людям помогла и таким Светом была, вы не представляете. Ее уже 8 лет нет, а многие до сих пор с просветленной улыбкой вспоминают. Так что есть красота? Сосуд, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? (с)
Warzsava w rozach
[2713580446]
Человек должен быть здоровым. Существуют медицинские нормы веса. Он не должен выходить из определенных рамок. А все остальное - глупые предрассудки. Если женщина чувствует себя чудесно в своем весе - она самая красивая, веселая и привлекательная. И я никогда не скажу человеку такое "фи" - вроде "ты жирная". Даже своей самой лучшей подруге, даже маме. Поверьте, каждый человек прекрасно все про себя знает и понимает, и в вашем "просветительском" мнении не нуждается. Главное, чтобы он был здоров, имхо.
откуда вам знать больны эти люди или нет? после 47 лет у женщин начинается климакс и их фигура меняется независимо от диет. Очень много женщин в возрасте страдают от этого. Да и молодых бывают проблемы, у кого-то в генах это заложено. С чего вы взяли, что их жалеют, с таким же успехов жалеют худых, которые мечтают о большой попе и груди. У знакомой мама француженка приехала в Россию и расстроилась, что у нас женщины на женщин похожи, как она говрит "все у них есть", а она себе каждый год вливает силикон в попу и грудь. И все равно худая как доска.
Гость
[1268056508]
С приветом
Сообщение было удалено
сУСТАВЫ СОТРЁШЬ
Заноза
[4085683467]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот ни в чем себе не отказываю и не толстею совершенно) Так что круто иметь такой обмен веществ, при котором все уходит в энергию, а не в жир)))
Заноза
[4085683467]
Warzsava w rozach
Сообщение было удалено
Да не может быть полная красивой по определению))) Это бред. Любой человек тянется ко всему эстетически приятному, а что приятного в сале?!
Lana
[2329104586]
Матрикс
Сообщение было удалено
Начальница или совсем без мозгов, или ее настолько задолбали другие люди упреками за фигуру,что ей даже вранье приятно или привилегии она делает за что-то другое...:)
Daria
[4079216567]
Матрикс
у нас на работе в соседнем отделе начальница- низенькая,очень полная. Одна ее подчиненная постоянно ей комплименты отвешивает-"Жанна..у вас такая фигурка аппетитная, такая женственная".Наш отдел ржот над этим,а начальница-то верит и подхалимствующей сотруднице разные привелегии дает.
Самая умная,по любому,та,которые комплименты делает!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья.
[2906620409]
А , может, вечнохудеющие довели себя до такого состояния ? Женщинам полнеть - это естественно, а худеть - нет. Надеюсь, когда - нибудя закончится эта дурная мода.
Lana
[2329104586]
Daria
Сообщение было удалено
Эт да, ради прибавки к зарплате и повышения в должности еще и не то сделать можно:) Но мало-мальски умный человек должен понимать для чего на самом деле такие "комплименты" делаются.
Lana
[2329104586]
Гостья.
Сообщение было удалено
Быть "салохранилищем" - не только противоестесственно, но еще и чревато. Как собственно и быть суповым набором.
Лет 15 назад ко мне в гости приезжала подруга, она уже в то время была достаточно полной. Я пошла ей Питер показывать. К ней столько иностранцев стало приставать - хоть беги. Сфотографируйся с нами и так и сяк. Она девка деревенская, её это забавляет. Особенно смешно было, когда узкоглазые подходили. Все - ниже ростом, щупленькие. И за ручку её возьмут и за талию. Главное, все по-одному фоткались, чуть не очередь выстроилась. Конечно, чего лукавить - несмотря на габариты, на личико она очень красивая была.
Гость
[3800041928]
Надо создать встречную тему
ДОКАЗЫВАТЬ полным людям, что их полнота это их недостаток, втереть им это, открыть им на это глаза, кровь из носа постараться, чтобы все они знали, что они и с чем их едят и прочее ЗАЧЕМ???
автор, ну в чем дело, че вы так мелко берете??
давайте собирайте народ и демонстрацию на Красной Площади с плакатами
"Долой полных"
"Жирные у вас стремная фигура потому что вы ЖИРНЫЕ"
"Толстые, ваш образ жизни неверный!Живите как я!!!!!"
"Матрикс форева"
и прочее
насколько фантазии хватит
можно еще по центральному телевидению объявить, по радио, создать сайт движения и сделать передачу с Малаховым
Warzsava w rozach
[2713580446]
Заноза
Сообщение было удалено
Не надо плиз про "любого человека". На вкус и цвет... У меня вот два друга счастливо женаты на "пышечках", и до женитьбы встречались исключительно с женщинами, обладающими пышными формами. У всех свои стандарты красоты и сексуальности. Если женщина с формами здорова и чувствует себя комфортно, то это круто. Кстати, хотелось бы услышать ваши представления о "сале" - Рианну, например, вы тоже считаете жирной?
Гость
[535632087]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
[1364662670]
Автор выскажите всем знакомым в лицо все что вы думаете о их внешних недостатках, а потом уносите ноги)))