Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
5555555
вишенка
Сообщение было удалено
Мне тоже толстые знакомые говорят, что они мол вообще не едят, а как с ними столкнёшься на отдыхе, в ресторане и увидишь как, что и сколько они едят, то моментально понимаешь, что они врут.
5555555
Сообщение было удалено
Нет-нет тут ведь речь идет, как вы сами сказали. о фальшивых комплиментах. Из-за них весь сыр-бор. Но даже если мы отойдем от этой маленькой несостыковочки, тогда тогда вопрос: перед вами полная женщина. Откуда вам известно, что ее полнота - не наследственная, не заболевание, а конкретно результат переедания?
тогда такой вопрос*
5555555
Козка
Сообщение было удалено
Несостыковочки никакой нет. Просто не надо хвалить то, что некрасиво. Это лицемерно. Наследственная полнота - это всего лишь перенятое пищевое поведение. А заболевание ожирение лечится ограничением калорийности потребляемой пищи. Возможно. существует 1% из всех толстых - это те, кто едят помидоры и весят 130 кг каким то чудом. Ну я же их не оскорбляю, я просто не говорю им как очаровательна их фигура.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
При чем тут невоздержание. Вы голодаете тут все. Недоедаете. Стоицизм это конечно хорошо, но не в наше время изобилия и разнообразия удовольствий. Ради чего главное?
5555555
Насчёт наследственной полноты - у меня есть знакомые, мама и дочь. Дочь лет до 8-ми прекрасная тоненькая девочка была. правда мама у неё 120 кг. И кушать очень любит. Питание обильное и неправильное. Так вот в итоге сейчас девочке 15 и она тоже килограмм 80 уже. А потому что питаются котлетами с картошкой, свининой с макаронами, чипсами, хренью всякой в блестящих обёртках, кока-колой, сникерсами и т.п. Жалко, такая красивая девочка была. А стала толстая и закомплексованная. А мама говорит - "Толстая не важно, главное чтобы здоровенькая была", не врубаясь. что здоровье девочки скоро пойдёт под откос(
вишенка
Моя свекровь, а она была 140 кг при росте 1.65 всегда говорила что это ее конституция. Она с Белоруссии, там принято было есть красное мясо, сало, драники, бульбу, домашнюю колбаску))). Но как она ела, это ужас-ужас. Могла целый день пить чай с огромным кол-вом сладостей, и на ночь, в 12.00 ночи рубануть тарелку щей, макароны с сосисками и всякий шлак. И пила воду из под крана литрами, и сидела дома. Она умерла на 4 стадии ожирения, отказали почки, инсульт. Не могла ходить потому что суставы на ногах не выдерживали. Страшная жизнь. Хоть не с нами жила. Вот к чему приводят рассказы про конституцию, переедание и отсутствие движения. Реально человек от этого умер в 63 года, молодая еще женщина. Плохо что она моего мужа не приучила в детстве есть овощи и фрукты. Они по-ходу одной картошкой с макаронами питались. Хорошо что он хоть боксом и хоккеем занимался до 25 лет, привык к спорту. а то тоже бы был жирдяем уже((. Ожирение это страшно.
5555555
Сообщение было удалено
Сомнительная у вас статистика. Это раз.

А два - вы не думаете, что толстым женщинам тоже хочется хотя бы раз услышать приятное в адрес своей внешности, фигуры? Собрались тут правильные и никогда не лицемерящие.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Никто не голодает, правильное питание это не голодание. на вопрос для чего - ответ - правильно питаемся для здоровья, красоты, хорошего настроения) А насчёт разнообразия удовольствий Вы правы - столько в жизни интересного. Жаль людей для которых самое большое удовольствие дня - кусок колбасы)
5555555
Козка
Сообщение было удалено
Ну пусть и дальше хочется, это же не обязывает никого называть уродливое красивым. Если бы, действительно, хотелось, так добились бы реальной красоты и получили бы море комплиментов. А то хочется и свининку с макаронами трескать и комплименты по поводу талии получать, не выйдет))
вишенка
Козка. Мне лично жалко толстых женщин. они всегда так одеваются, в эти свои балахоны. комплексуют. Мне свекровь тоже было жалко, она постоянно плпкалась что такая толстая, что ее сыночкам стыдно за нее. Но это же слабость и потакание своим прихотям. Короче чревоугодие. Я не ханжа, я например секс люблю больше еды, поэтому лично мне жалко таких женщин. Порой правда вызывает недоумение. У меня на даче соседка, 37 лет. Млин, ну баба плюнула на себя. Волосы некрасит, какое-то гнездо на голове, около 100 кг, 2 подбородка. Это же молодая женщина, просто недоумение, неужели приятно что ее все кругом хрюшей называют? Из чувства злости бы похудела, накрасилась, сходила бы в салон. Но она выше этого, ей этого не надо)). О как!
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять, раз пишут, что рацион написавших худышек не отличаеться разнообразием и сложностью блюд, сплошное самоограничение, то конечно, кусок колбасы (докторской разумееться за 100 руб), это самое большое удовольствие. Я почитала ваши рационы, не знаю даже, что бы сказал врач. Человек должен употреблять сбалансиованное кол-во белков, жиров и углеводов. Я конечно не уверена, но мне кажеться вы слишком мало едите. И недоедание рано или поздно скажеться на здоровье.
вишенка
Сообщение было удалено
У меня подруга. Толстая девочка с детства. В 4 классе уже был то ли второй, то ли третий размер груди и месячные. Я знаю, как она ест - реально по яблоку-два в день и стакан кефира. И я знаю как ей иногда хочется услышать в свой адрес, что не все так с ее фигурой плохо. А потом она встречает вот таких вот, как Автор, которые, видите ли, не могут через себя переступить, и пару слов приятных человеку сказать. А на деле - ведь что может быть проще побыть иногда принципиальными за чей-то счет.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, питаюсь сбалансированно и отребляю абсолютную норму жиров, белков и углеводов. Просто я выбираю ненасыщенные жиры, белок потребляю из рыбы, белого мяса курицы, морепродуктов, орехов, молочки. Углеводы - необработанный рис, крупы, хлеб грубого помола. А преобладают овощи, фрукты, ягоды. Так что питание абсолютно сбалансированное и полноценное. И ничего вредного. Даже шоколад может быть ползеным - горький. А сладкое - ягоды, мёд. сухофрукты. Плюс очищенная вода, проростки. Так что с питанием всё ок. И фигура радует - позволяет пользоваться по полной всеми остальными удовольствиями которых кроме еды предостаточно) И ещё море комплиментов - заслуженных, а не фальшивых.
Так что... опять же вопрос. Допустим - все, как Вы, 55555, говорите и наследственно толстых 1 процент. Откуда вам знать, что стоящая перед вами дама - не входит в него?
Гость
Здесь девочки в основном с недобором веса. Формула здоровье рост минус 100 -110. Но не больше. Остальное уже путь к анорексии. Понятно почему такое отношение к лишнему весу, это один из симптомов анорексии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не кормят свои семьи главное! Мужики этих "вишенок" лупят на работе пироги, которые заботливые толстушки хозяйственные приносят))) или тем же фастфудом от безысходности питаются... Естественно тайком)

Я представляю мужика, которому предложили на завтрак грецкий орешек))) Блин, да ему ужо не только до красоты неземной дела не будет, он сломя голову рванет к поварихе розовощекой...
5555555
Козка
Сообщение было удалено
Да нет, исключения бывают, конечно. я сама соседке. которая со 120 до 100 похудела говорю, что она теперь обалденная. Хотя обалденная она станет если ещё 2 раза по 20 кг скинет. Просто речь о том, что такие комплименты только поощряют людей запускать себя, типа - полюби себя такой какая ты есть.
5555555
Козка
Сообщение было удалено
Допустим входит. И что я должна выдавить из себя комплимент её обалденной 130-килограммовой фигуре? и остальным 99% которые просто очень очень много едят тоже на всякий случай говорить какие они обаяшки, чтобы случайно не обидеть отсуствием комплимента бедную больную толстую тётю?
Гость
5555555 стоическое противостояние у вас не только в борьбе с едой!!! С оппонентами тоже получилось)) Все пошли перекусить и мирно спать, а вам, видать от голода тут еще сидеть и сидеть! Круто!
вишенка
320. Посмеялась)). У меня сейчас в холодильнике печенка зажаренная в сметане, рис, корейка и даже бутылка водки, муж иногда может рюмку после ужина)). Правда с сыном бьюсь, это есть. Он у меня в ту породу, любит как бабушка покушать. И уже есть перебор. Сейчас он в лагере по дзюдо, там из него сделают мистера вселенная)). Но хоть фрукты сына есть приучила и каши. Мне жирные мужики в семье не нужны!))
5555555
Гость
Сообщение было удалено
ну для начала - у Вас может и мужики, а у нас мужчины. Мой мужчина на обед сегодня получил стейк форели на гриле со спаржей и козьим сыром. На десерт - да черешня, крыжовник, малина, орехи - без ограничений. На завтрак гречневую кашу с оливковым маслом. И к розовощёкой поварихе не бежит за борщом, не мечтайте даже) И за фигурой следит и без меня и за внешностью и за модой. И кубики на прессе имеет. И правильно питается здоровой и полезной пищей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще говоря мужчинам не очень нравяться худые особы. Стройные да, или такие как Ким кардашьян. И такие как Чехова Анфиса. А именно что бы нравился недобор веса, это не большинство явно.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
А борьбы с едой то и нет, не переносите свою жизнь на мою. Я едой наслаждаюсь, я практически гурман.
5555555
Сообщение было удалено
А с вас убудет? А человеку, который получает такие комплименты очень редко и с детства, как моя подруга, явно видит свое несовершенство по сравнению со стройными девочками - жизненно необходимо.
эх,поздно пришел)
5555555
Сообщение было удалено
гурьманьте дальше)) Вы уже даже комплименты в свой адрес не различаете, вас похвалили) Ну надеюсь, что утром вас тут еще застанем, настрой у вас нешуточный) Разве что хороший секс вас спасет))
5555555
По-моему если я всем толстым буду говорить. что у них красивая фигура - я буду врать, а врать это плохо. я лучше промолчу. Молчание же не оскорбление, правда? А если нужен будет совет как похудеть - с удовольствтием и доброжелательно дам его.
Гость
Ну у нас есть один и яркий пример самой богатой женщины страны и с супермодельной фигурой и еще более модельной внешностью))) Жена Лужкова, Батурина..Тоже видать ходила по собеседованиям и ее нигде бедную не брали)) А один все-таки взял))
5555555
эх,поздно пришел)
Сообщение было удалено
Похвала - это сказать, что у меня борьба с едой и что я от голода тут сижу? Теперь буду знать, что такое похвала. Хороший секс, это мысль, кстати)
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Я может и толстуха по вашим меркам (63 кг), но считаю что фигура очень хорошая, анорексии явно нет. Не аппетитная правда, но стройная и красивая это да!

У меня такая быть не может по определению - очень широкие плечи и грудная клетка, таз не широкий, жир откладывается на бедрах а ребра торчат при этом, если сейчас в бедрах похудею, буду выглядеть как тощий мужик. Но все равно худею, посмотрю что получится.
вишенка
А ей самой понравится неискренний комплимент? Я когда ту соседку по даче вижу, вообще стараюсь ее внешний вид не обсуждать, разговор ни о чем, там даже похвалить нечего. Зачем врать людям я не понимаю? Даже детям надо говорить правду чтобы они не расслабились и не разжирели. Лишний вес - это вред для здоровья. Давление, нагрузка на сердце. суставы. Вы пришейте себе мешок в 50 кг и походите с ним, каково? Это больные люди и им нужно говорить правду. Мы свекрови предлагали в Институт Питания лечь, диетологов. Она не в какую, итог - смерть. А могла бы до 90 жить. Моя бабушка, ей 85 лет, строила БАМ, жила на понском Море. Она ест бруснику, мед, свеклу, каши. Мясо конечно, но не обжирается. Так в 85 лет у нее нет болезней (ттт). она стройная, делает гимнастику и с нами зажигает, танцует и поет. Вот вам движение и здоровое питание. Почувствуйте разницу.
Трали-Вали
Откуда такой дебильный стереотип, что если полная, то разожралась?! Факторов появления избыточного веса - много! Это и гормональный сбои и наследственность. А если человек-пышечка чем-то болен? Тоже заявите свои претензии? Так может инвалидам будете высказывать подобное?! Свиньи.
5555555
окей, Козка Вы меня убедили, теперь я поняла глубинный смысл комплиментов толстым - они бедные жутко мучаются от сознания своей некрасивости и комплименты им жизненно необходимы чтобы не убиться об стену. Теперь буду делать толстым комплименты какие они красивые, такие пышечки, ути-пути. главное, чтобы они не восприняли эти мои комплименты как издевательство и не пошли убиваться об стену ещё быстрее)
Гость
За 90 кг это конечно очень вредно для здоровья. Но полные люди такие милые, у меня даже котик полный, большой - мейн-кун порода. Такой большой, крупный, прижимаюсь к нему и такой кайф. А худые ... острыми коленки, локти, кости, мослы... Что то не то... для меня лично)).
5555555
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Последнее высказывание относится к людям с лишним весом?) Ну зачем вы так безапеляционно и категорично, хотя... если подумать... вы недалкеи от истины))
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Скорее вы об стену убьетесь)) У вас кости сплошные, а пухлики от стены саммортизируют)))
Трали-Вали
5555555
Сообщение было удалено
Нет. Это относится к таким, как Вы. У меня даже мысль в голову не придет, оскорбить полного человека только за полный вес. А вот по фашистам, вроде Вас, опять же, плачет теплый и надежный Газенваген.
5555555
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Инвалиды по несчастному случаю или по заболеванию, не связанному с образом жизни заслуживают сочуствия. А инвалиды благодаря своему собственному поведению - наркоманы, систематически переедающие люди и наедающие себе холестерин, гипертензию, диабет и проч. - за что боролись на то и напоролись.
Трали-Вали
Пардон, за избыточный вес.
Гость
У меня есть замечательная подруга.. врач, кандидат медицинских наук, зав. отделением. Она полная очень (около 100 кг) и вот врач при этом, там связано с диабетом. Ее так любят все ее пациенты и она просто врач от бога.. никто и не замечает ее вес, настолько она позитивный и добрый человек, работает кстати заведующей геронтологическим отделением, это специализация по старикам и работа поверьте не из легких
Трали-Вали
5555555
Сообщение было удалено
Один из факторов онкологии - вредное производство. Сами виноваты, по Вашей же логике! Ну так гнобите их, что же Вы? Это так весело, так самоутверждаться за счет людей, которые не похожи на Вас. Вы знаете, что такое диабет? Судя по всему, нет, тупица.
Гость
Локти худых торчат даже из монитора - углы, злоба, колкие слова... Вот все таки я была права. Коляться костями весь вечер. Все таки недобрые люди с недобором веса).
5555555
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Газенваген вроде фашисты применяли, и в моём понимании - тот кто предлагает его вновь применять и есть фашист. А человек, называющий вещи своими именами - не фашист. Как удобно - много много кушать, кушать и кушать, а потом, всего лишь не получив комплиментов на свои 130 кг, кричать - "Фашисты, дискриминация. убить их!".
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что? Я худая, но обидеть других не стремлюсь. Ваша "теория" негодная.
Гость
Сообщение было удалено
Я худая. Но знаю, как комплексуют полные люди и как им нужна поддержка.
5555555
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Вы уже столько раз меня оскорбили - и свинья я и фашист и тупица. Этим Вы унизили лишь себя и своих родителей, которые по неизвестной мне причине не смогли дать Вам подобающего воспитания.

По существу - люди, пострадавшие на вредных производствах не виноваты, они не могли этого изменить и не способствовали сами этому.
5555555
Сообщение было удалено
Опять же - у вас глаз-рентген, что вы знаете, кто виноват, а кто не виноват в своей полноте?
5555555
Сообщение было удалено
Ну соседке же вашей вы сделали комплимент.Хотя сами тут же приписали, что на деле ей еще два раза по 20-ть надо похудеть, чтобы выглядеть нормально. Зачем врали?
Трали-Вали
5555555
Сообщение было удалено
Вместо желчи в адрес полненьких, лучше бы историю и политологию изучили! Фашизм и нацизм разные понятия, несмотря, что одно "вытекает" из другого, это раз. Газенваген был у нацистов. По отношению к современным "фашистам", вроде Вас, и методы соответствующие, это два. Не имейте заглядывать в рот к другим, это три. И еще раз, для тупых, полный = не значит много жрет, это четыре.
Гость
Есть 3 вида телосложения: астенический, нормостенический и пикнически. Пикники при всем желании не могут быть худыми, и склонны к набору веса. Как же можно обижать людей, которых такими создал Бог? Не понимаю.
Следующая тема