поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!
везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
5555555
Козка
Сообщение было удалено
Да никакой не рентген. Просто это факт, что передание ведёт к болезням. И мне обидно за людей, которые сами себя гробят. Но они сами виноваты. Я не подхожу к каждому толстому человеку и не высказываю ему свои соображения. сейчас я рассуждаю абстрактно.
Трали-Вали
5555555
Сообщение было удалено
Вещи нужно называть своими именами. Мои родители меня отлично воспитали, а вот Ваши не вложили в голову простые истины, кроме узколобости, наследственность плохая. Вы же позволяете оскорблять полных, а почему Вас нельзя? Особенная?
Следуя Вашей же логике: Человек, который работал на вредном производстве, САМ выбрал этот путь, так глумитесь же над ним! Он сам виноват. Онкология - это так "весело".
Следуя Вашей же логике: Человек, который работал на вредном производстве, САМ выбрал этот путь, так глумитесь же над ним! Он сам виноват. Онкология - это так "весело".
5555555
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос.
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, еще и разный метаболизм у людей и обмен веществ.. есть худые, которые едят так, что думаешь сколько же в человека влезает и куда все это девается потом)) И полные люди, которые едят совсем чуток6 но все равно каждый грамм уходит в жир.
Вот я девочку молодую взяла на работу недавно, худенькая до невозможности, прямо даже жалко ее становится. Я вот сегодня смотрела и удивлялась, с утра пошла чаю попила с тортиком, потом опять перекусы, потом обед такой плотный из трех блюд с десертом, еще пирожков с собой прихватила пополдничать.. в перерывах между этим грызлись орехи и конфеты, это так и за еду не считалось)
Вот я девочку молодую взяла на работу недавно, худенькая до невозможности, прямо даже жалко ее становится. Я вот сегодня смотрела и удивлялась, с утра пошла чаю попила с тортиком, потом опять перекусы, потом обед такой плотный из трех блюд с десертом, еще пирожков с собой прихватила пополдничать.. в перерывах между этим грызлись орехи и конфеты, это так и за еду не считалось)
Трали-Вали
5555555
Сообщение было удалено
А есть еще факт, что человек, пребывающий в психически нестабильном состоянии может стресс "заедать". Ну любая трагедия и бац! человека клинит. И Вы тоже не застрахованы от этого, помните!
5555555
Трали-Вали
Сообщение было удалено
В адрес "полненьких" - такие эвфемизмы просто умиляют. В адрес толстых, жирных, для начала.
Методолгией фашистов и нацистов не особо увлечена, не обессудьте, надеюсь, что Ваши знания вам пригодятся лишь в теории))
Ни к кому я в рот не заглядываю, толстые ходят по улицам и попадаются мне на глаза. Наукой доказано, что переедание ведёт к ожирению. А Вы пребывайте и далее в илюзорных представлениях. что все толстые несчастные больные люди и образ жизни совершенно не при чём в их проблеме.
Методолгией фашистов и нацистов не особо увлечена, не обессудьте, надеюсь, что Ваши знания вам пригодятся лишь в теории))
Ни к кому я в рот не заглядываю, толстые ходят по улицам и попадаются мне на глаза. Наукой доказано, что переедание ведёт к ожирению. А Вы пребывайте и далее в илюзорных представлениях. что все толстые несчастные больные люди и образ жизни совершенно не при чём в их проблеме.
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она и в будущем миниатюрной осталась)
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Да что вы талдычите как дятел одно по одному.. Вы что не видели худых людей, которые наворачивают еду еще похлеще полных и не поправляются? Я видела и неоднократно.. Вон сколько здесь тем, не могу поправиться и я очень худая, зайдите и почитайте сколько народ ест и чтобы формы были, сковородку жареной картошки на ночь и бутерброды с маслом, как не в коня корм
5555555
Козка
Сообщение было удалено
Я Вам на этот вопрос многократно ответила. Если я вижу у человека грязные волосы - то я полагаю, что это от того, что он их не моет. Допускаю, что бывает незначительное количество людей с таким заболеванием - голову моют, а волосы грязные всё равно.
Так и с толстыми - вижу толстого, считаю, что он неправильно питатется, переедает. Статистика подтверждает моё мнение. Допускаю, что есть небольшой процент не передающих, но ожиревших, но он минимален.
Так и с толстыми - вижу толстого, считаю, что он неправильно питатется, переедает. Статистика подтверждает моё мнение. Допускаю, что есть небольшой процент не передающих, но ожиревших, но он минимален.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите об исключениях. а я о правиле.
Гость
5555 переедать - право человека. Быть худым - не обязанность.
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Трали-Вали
ГостьАбсолютно верно, еще и разный метаболизм у людей и обмен веществ.. есть худые, которые едят так, что думаешь сколько же в человека влезает и куда все это девается потом)) И полные люди, которые едят совсем чуток6 но все равно каждый грамм уходит в жир.
Вот я девочку молодую взяла на работу недавно, худенькая до невозможности, прямо даже жалко ее становится. Я вот сегодня смотрела и удивлялась, с утра пошла чаю попила с тортиком, потом опять перекусы, потом обед такой плотный из трех блюд с десертом, еще пирожков с собой прихватила пополдничать.. в перерывах между этим грызлись орехи и конфеты, это так и за еду не считалось)Главное, чтобы она и в будущем миниатюрной осталась)
Вот я девочку молодую взяла на работу недавно, худенькая до невозможности, прямо даже жалко ее становится. Я вот сегодня смотрела и удивлялась, с утра пошла чаю попила с тортиком, потом опять перекусы, потом обед такой плотный из трех блюд с десертом, еще пирожков с собой прихватила пополдничать.. в перерывах между этим грызлись орехи и конфеты, это так и за еду не считалось)Главное, чтобы она и в будущем миниатюрной осталась)
Так она как раз хочет поправиться, с нее юбка сваливается и ноги такие худые, что между коленок дырка, как спички просто.. тоже вот страдает от худобы и торты наворачивает, вопрос куда эти торты потом откладываются))
5555555
Всё, всем спасибо и спокойной ночи) Толстые - желаю вам похудеть и главное питаться здоровой пищей и быть здоровыми. а ещё почувствовать кайф, когда ничего лишнего нет и фигура идеальна. Поверьте, это лучше еды)
Трали-Вали
5555555
Сообщение было удалено
Да, в адрес полненьких, пышечек! Я воспитанный и адекватный человек, не позволяю себе издеваться над людьми, по внешним критериям.
Причем здесь нацистская методология, если Вы элементарно, одно от другого отличить не можете? Я же говорю, вместо Ваших фекалий, вываливаемых здесь, лучше бы самосовершенствованием занялись.
Ну Вы же "орете" здесь, что им жрать меньше нужно, поэтому, меня смутили Ваши глубокие познания, в их употреблении пищи. Это не иллюзия, леди, это правда. Я знаю массу людей, которые постоянно сидят на диетах и усиленно занимаются спортом, но при этом, их вес держится.
Причем здесь нацистская методология, если Вы элементарно, одно от другого отличить не можете? Я же говорю, вместо Ваших фекалий, вываливаемых здесь, лучше бы самосовершенствованием занялись.
Ну Вы же "орете" здесь, что им жрать меньше нужно, поэтому, меня смутили Ваши глубокие познания, в их употреблении пищи. Это не иллюзия, леди, это правда. Я знаю массу людей, которые постоянно сидят на диетах и усиленно занимаются спортом, но при этом, их вес держится.
5555555
Сообщение было удалено
О каком правиле?
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня из-за сильного стресса вес был 40-42 кг, только через 5 лет немного набрала и восстановилась. А то вообще. ужас ходячий, просто узник Бухенвальда. А вообще, поверю, что девушка сама себе не рада, хотя многие бы отдали все, чтобы оказаться в ее теле)
Шокоток
Вот если я вам скажу, что у меня вес 70кг? Вы меня ж толстой коровою обзовете? А если добавлю, что рост 184см и р-ры 98-68-98? Так что у каждого свой комфорнтный вес. А по теме, когда женшина приятной полноты и ее это красит и она себе хорошо в этом весе чувствует, то чего тогда спорить? Вы знаете, полно женщин не о весе думаю, а о хлебе насущном и им не до веса.И им все равно, что вы о них подумаете)
Гость
Толстухи-несчастные женщины. Это мне, стройняшке, в личной беседе толстушка сказала.
Гость
Бред и озабоченность российских женщин. Миллиарды женщин с весом нормально и счастливо живут. Имеют нормальных мужчин и на бесконечную погоню за весом и вечной молодостью просто не заморачиваются. самое главное у них намного больше гармонии в душе и света в глазах. А не бесконечной оценки каждой товарки по облику, а мужчины по его фин возможностям.
Гость
А я раньше была хоть может и толстая, зато здоровая.. Ну напробовалась разных диет и все экспериментировала, доэкспериментировалась до язвы желудка. Попала в больницу, где сами знаете как язвенников кормят, вышла в минусе 15 кг. Зато теперь мне здорово, в кавычках, я худая и больная вся.. желудок реагирует остро на все , я теперь уж и не знаю что лучше и что хуже
Гость
посмотрите на женщин в других странах,они реально толстые но счастливые еще и мужчин перебирают - этого хочу,этого не хочу. Любите себя,тогда и вас любить будут
S&M
Здесь,важна грань-или просто женщина с пышными формами,или уже больна ожирением.Конечно если вес уже критический(150 кг к примеру),то уже никакие прибодрения и утешения не к месту,тут уже операция нужна.Да и не видела я нигде,чтобы таким людям(не только женщинам),говорили что мол прекрасная фигура.А вот слекга пухлым-да.Недостатки фигуры можно очень хорошо скрыть одеждой.Ведь многие просто склоны к полноте,и не могут похудеть до 42 размера.Опять же говорю это касается только тех у кого вес более менее в норме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Есть еще очень такая противная штука, когда вес уходит всегда не там где надо. Я тут не про фигуру.. у меня все похудания сразу на физиономию вылезают и это ужасно, все остальное худеет после. Лицо жутко сразу изможденное, у меня и так с детства синяки под глазами от природы, при похудании они становятся намного больше заметными и глаза как проваливаются просто, щеки впадают сразу и видок на лицо не айс, вот и думай что лучше
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы меня обнадёжили))))) Правда, с тех пор, как сделано фото, я на 3 кг похудела.
А вам, может, упражнения какие помогут?
А вам, может, упражнения какие помогут?
Евгения
С приветом
Сообщение было удалено
а я очень люблю покушать и всегда любила.... и никогда не было проблем с лишним весом...сейчас с возрастом понимаю, что надо придерживаться диеты какой нибудь... или просто ограничивать себя - так как метаболизм уже не тот.. а вы скорее всего не любите людей, которые много едят из зависти... сами то себе не можете этого позволить.....
Гость
О! Ровно в 12 ночи, наша "леди совершенство" покинула ветку ? У нее действительно все по расписанию Стальной характер, видимо))) КОгда захочется теплоты, понимания, прижаться, всплакнуть в жилетку, это не к таким) Тут как раз подойдет полненькая, которая пусть не выдерживает диет, но душевный и теплый человек. Это раз!
По теме, все таки хочется подытожить, что нелицемерные комплименты делаются, если действительно что-то восхищает и хочется подчеркнуть. Полнота у всех разная и вкусы у нас тоже. Потому, если вам делают комплимент, то это еше не значит, что непременно врут. А если их делают регулярно, то посылаем нафиг всех этих гуру с правильными питаниями и живем дальше, наслаждаясь )
Правда, есть еще мазохисты, они постоянно себя в чем то ограничивают: в еде, в сексе, воздерживаются , надрываются и ловят от этого кайф. Ну флаг им в руки, если им это нравится! Для них тоже есть свои комплименты.
Вообще, главное гармония в душе, если от диет и воздержания ты чувствуешь себя несчастной, то слезай нафиг, а то рехнешься )
По теме, все таки хочется подытожить, что нелицемерные комплименты делаются, если действительно что-то восхищает и хочется подчеркнуть. Полнота у всех разная и вкусы у нас тоже. Потому, если вам делают комплимент, то это еше не значит, что непременно врут. А если их делают регулярно, то посылаем нафиг всех этих гуру с правильными питаниями и живем дальше, наслаждаясь )
Правда, есть еще мазохисты, они постоянно себя в чем то ограничивают: в еде, в сексе, воздерживаются , надрываются и ловят от этого кайф. Ну флаг им в руки, если им это нравится! Для них тоже есть свои комплименты.
Вообще, главное гармония в душе, если от диет и воздержания ты чувствуешь себя несчастной, то слезай нафиг, а то рехнешься )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов)))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
А кто сказал что это их недостаток?
матрикс
Сообщение было удалено
Вас заела ревность за внимание окружающих? :)
Потолстейте на 20 кг и проблема будет решена ;)
Потолстейте на 20 кг и проблема будет решена ;)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Почему вы решили что люди говорят одно, а думают по другому? вы мысли умеете читать? Вот странная особа
Гость
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
БРАВО!
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор вам просто в голову не приходит что есть те которым действительно идет полнота и они действительно смотрятся женственно.
Гость
я хорошая
Сообщение было удалено
+1
Гость
Пышный тортик
Сообщение было удалено
)))))))браво
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Дай Бог вам чтобы у вас сбой гормонов произошел и вы растолстели а потом стали бы оправдывать свою полноту тем что это гормоны а вам никто бы не поверил и взяли бы с вас налог за полноту)
Гость
5555555
Сообщение было удалено
))) а может это худые оскорбляют эстетические чувства других людей:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы красивые оч посмешило)))) мы красивые - это как?
Гость
Сообщение было удалено
и высокие, и низкие, и голубоглазые, и кареглазые и т.д....
С приветом
Евгения
Сообщение было удалено
Да нет, не завидую. Просто когда человек ест все без разбору и в чрезмерных количествах, мне это не приятно.
гость
Человек же в вас не запихивает. Непримиримых и социально активных как много. Надо же.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Странная вы такая. А что только худым делать комплименты можно? А все ли худые красивы?
Гость
С приветом
Сообщение было удалено
ну а почему сразу без разбору? Может человек любит майонез с вареньем)))
С приветом
Гость
Сообщение было удалено
Без разбору и чрезмерно - это когда на праздничном столе 10 салатов, студень, мясное горячее, фрукты, мороженое и селедка, а человек последовательно съедает всего этого по тарелке.
Я имела также в виду, что я несколько недоумеваю, взирая на это. И мне даже может быть это не очень приятно. На отношение к людям это не влияет, людей люблю всяких. Кто я такая, чтобы ограничивать чью-то свободу? Сама не люблю, когда меня ограничивают.
Я имела также в виду, что я несколько недоумеваю, взирая на это. И мне даже может быть это не очень приятно. На отношение к людям это не влияет, людей люблю всяких. Кто я такая, чтобы ограничивать чью-то свободу? Сама не люблю, когда меня ограничивают.
гость
Вот селедки захотелось... И холодца.
Матрикс
1- анорексичка- http://s008.radikal.ru/i306/1108/0f/1ed1017fda62.jpg
2- стройная- http://s58.radikal.ru/i160/1108/75/68fa3f288fab.jpg
3- стройная- http://s49.radikal.ru/i123/1108/d9/cd8ef47e500a.jpg
4- стройная- http://s40.radikal.ru/i090/1108/89/72f7d9761148.jpg
5- вот полная- http://s55.radikal.ru/i147/1108/d3/4e153defa348.jpg
6- а вот толстая- http://s61.radikal.ru/i173/1108/f0/a99d5a1fd13d.jpg
что посерединке- красиво и нравится мужикам,а крайности- это ужасно и нахваливать такое- ну совсем неискренние люди могут
2- стройная- http://s58.radikal.ru/i160/1108/75/68fa3f288fab.jpg
3- стройная- http://s49.radikal.ru/i123/1108/d9/cd8ef47e500a.jpg
4- стройная- http://s40.radikal.ru/i090/1108/89/72f7d9761148.jpg
5- вот полная- http://s55.radikal.ru/i147/1108/d3/4e153defa348.jpg
6- а вот толстая- http://s61.radikal.ru/i173/1108/f0/a99d5a1fd13d.jpg
что посерединке- красиво и нравится мужикам,а крайности- это ужасно и нахваливать такое- ну совсем неискренние люди могут
Гость
Слушайте,что за провокационные посты)) ну уговорили,села на диету,так все опять трандят про еду)) Жрать охота,честно))
А вы как нарочно и про мясное горячее и студень (черт и как холодца-то захотелось с горчичкой)),салаты и так далее.. Перемените тему-то,пожалуйста))
А вы как нарочно и про мясное горячее и студень (черт и как холодца-то захотелось с горчичкой)),салаты и так далее.. Перемените тему-то,пожалуйста))
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
не все, вот пример- http://s001.radikal.ru/i193/1108/46/e689b3daaf61.jpg.
Но никто,заметьте,ТАКОЕ никогда и не хъвалит,такой девочке любой человек сказал бы- бегом к врачу и отъедайся. А вот толстякам так говорить не принято.
Но никто,заметьте,ТАКОЕ никогда и не хъвалит,такой девочке любой человек сказал бы- бегом к врачу и отъедайся. А вот толстякам так говорить не принято.
Матрикс
ззаррраза, мне тоже жрать захотелось.
Следующая тема
Предыдущая тема