везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
Да никакой не рентген. Просто это факт, что передание ведёт к болезням. И мне обидно за людей, которые сами себя гробят. Но они сами виноваты. Я не подхожу к каждому толстому человеку и не высказываю ему свои соображения. сейчас я рассуждаю абстрактно.
Трали-Вали
[1104256166]
5555555
Сообщение было удалено
Вещи нужно называть своими именами. Мои родители меня отлично воспитали, а вот Ваши не вложили в голову простые истины, кроме узколобости, наследственность плохая. Вы же позволяете оскорблять полных, а почему Вас нельзя? Особенная?
Следуя Вашей же логике: Человек, который работал на вредном производстве, САМ выбрал этот путь, так глумитесь же над ним! Он сам виноват. Онкология - это так "весело".
Абсолютно верно, еще и разный метаболизм у людей и обмен веществ.. есть худые, которые едят так, что думаешь сколько же в человека влезает и куда все это девается потом)) И полные люди, которые едят совсем чуток6 но все равно каждый грамм уходит в жир.
Вот я девочку молодую взяла на работу недавно, худенькая до невозможности, прямо даже жалко ее становится. Я вот сегодня смотрела и удивлялась, с утра пошла чаю попила с тортиком, потом опять перекусы, потом обед такой плотный из трех блюд с десертом, еще пирожков с собой прихватила пополдничать.. в перерывах между этим грызлись орехи и конфеты, это так и за еду не считалось)
Трали-Вали
[1104256166]
5555555
Сообщение было удалено
А есть еще факт, что человек, пребывающий в психически нестабильном состоянии может стресс "заедать". Ну любая трагедия и бац! человека клинит. И Вы тоже не застрахованы от этого, помните!
5555555
[2852630457]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
В адрес "полненьких" - такие эвфемизмы просто умиляют. В адрес толстых, жирных, для начала.
Методолгией фашистов и нацистов не особо увлечена, не обессудьте, надеюсь, что Ваши знания вам пригодятся лишь в теории))
Ни к кому я в рот не заглядываю, толстые ходят по улицам и попадаются мне на глаза. Наукой доказано, что переедание ведёт к ожирению. А Вы пребывайте и далее в илюзорных представлениях. что все толстые несчастные больные люди и образ жизни совершенно не при чём в их проблеме.
Трали-Вали
[1104256166]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она и в будущем миниатюрной осталась)
Да что вы талдычите как дятел одно по одному.. Вы что не видели худых людей, которые наворачивают еду еще похлеще полных и не поправляются? Я видела и неоднократно.. Вон сколько здесь тем, не могу поправиться и я очень худая, зайдите и почитайте сколько народ ест и чтобы формы были, сковородку жареной картошки на ночь и бутерброды с маслом, как не в коня корм
5555555
[2852630457]
Козка
Сообщение было удалено
Я Вам на этот вопрос многократно ответила. Если я вижу у человека грязные волосы - то я полагаю, что это от того, что он их не моет. Допускаю, что бывает незначительное количество людей с таким заболеванием - голову моют, а волосы грязные всё равно.
Так и с толстыми - вижу толстого, считаю, что он неправильно питатется, переедает. Статистика подтверждает моё мнение. Допускаю, что есть небольшой процент не передающих, но ожиревших, но он минимален.
5555555
[2852630457]
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите об исключениях. а я о правиле.
Гость
[2351597436]
5555 переедать - право человека. Быть худым - не обязанность.
Гость
[3684834864]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Трали-Вали
ГостьАбсолютно верно, еще и разный метаболизм у людей и обмен веществ.. есть худые, которые едят так, что думаешь сколько же в человека влезает и куда все это девается потом)) И полные люди, которые едят совсем чуток6 но все равно каждый грамм уходит в жир.
Вот я девочку молодую взяла на работу недавно, худенькая до невозможности, прямо даже жалко ее становится. Я вот сегодня смотрела и удивлялась, с утра пошла чаю попила с тортиком, потом опять перекусы, потом обед такой плотный из трех блюд с десертом, еще пирожков с собой прихватила пополдничать.. в перерывах между этим грызлись орехи и конфеты, это так и за еду не считалось)Главное, чтобы она и в будущем миниатюрной осталась)
Так она как раз хочет поправиться, с нее юбка сваливается и ноги такие худые, что между коленок дырка, как спички просто.. тоже вот страдает от худобы и торты наворачивает, вопрос куда эти торты потом откладываются))
5555555
[2852630457]
Всё, всем спасибо и спокойной ночи) Толстые - желаю вам похудеть и главное питаться здоровой пищей и быть здоровыми. а ещё почувствовать кайф, когда ничего лишнего нет и фигура идеальна. Поверьте, это лучше еды)
Трали-Вали
[1104256166]
5555555
Сообщение было удалено
Да, в адрес полненьких, пышечек! Я воспитанный и адекватный человек, не позволяю себе издеваться над людьми, по внешним критериям.
Причем здесь нацистская методология, если Вы элементарно, одно от другого отличить не можете? Я же говорю, вместо Ваших фекалий, вываливаемых здесь, лучше бы самосовершенствованием занялись.
Ну Вы же "орете" здесь, что им жрать меньше нужно, поэтому, меня смутили Ваши глубокие познания, в их употреблении пищи. Это не иллюзия, леди, это правда. Я знаю массу людей, которые постоянно сидят на диетах и усиленно занимаются спортом, но при этом, их вес держится.
Да, у меня из-за сильного стресса вес был 40-42 кг, только через 5 лет немного набрала и восстановилась. А то вообще. ужас ходячий, просто узник Бухенвальда. А вообще, поверю, что девушка сама себе не рада, хотя многие бы отдали все, чтобы оказаться в ее теле)
Шокоток
[3388573929]
Вот если я вам скажу, что у меня вес 70кг? Вы меня ж толстой коровою обзовете? А если добавлю, что рост 184см и р-ры 98-68-98? Так что у каждого свой комфорнтный вес. А по теме, когда женшина приятной полноты и ее это красит и она себе хорошо в этом весе чувствует, то чего тогда спорить? Вы знаете, полно женщин не о весе думаю, а о хлебе насущном и им не до веса.И им все равно, что вы о них подумаете)
Гость
[3332167187]
Толстухи-несчастные женщины. Это мне, стройняшке, в личной беседе толстушка сказала.
Гость
[2370189464]
Бред и озабоченность российских женщин. Миллиарды женщин с весом нормально и счастливо живут. Имеют нормальных мужчин и на бесконечную погоню за весом и вечной молодостью просто не заморачиваются. самое главное у них намного больше гармонии в душе и света в глазах. А не бесконечной оценки каждой товарки по облику, а мужчины по его фин возможностям.
Гость
[3684834864]
А я раньше была хоть может и толстая, зато здоровая.. Ну напробовалась разных диет и все экспериментировала, доэкспериментировалась до язвы желудка. Попала в больницу, где сами знаете как язвенников кормят, вышла в минусе 15 кг. Зато теперь мне здорово, в кавычках, я худая и больная вся.. желудок реагирует остро на все , я теперь уж и не знаю что лучше и что хуже
Гость
[2914484559]
посмотрите на женщин в других странах,они реально толстые но счастливые еще и мужчин перебирают - этого хочу,этого не хочу. Любите себя,тогда и вас любить будут
S&M
[3253314452]
Здесь,важна грань-или просто женщина с пышными формами,или уже больна ожирением.Конечно если вес уже критический(150 кг к примеру),то уже никакие прибодрения и утешения не к месту,тут уже операция нужна.Да и не видела я нигде,чтобы таким людям(не только женщинам),говорили что мол прекрасная фигура.А вот слекга пухлым-да.Недостатки фигуры можно очень хорошо скрыть одеждой.Ведь многие просто склоны к полноте,и не могут похудеть до 42 размера.Опять же говорю это касается только тех у кого вес более менее в норме.
Есть еще очень такая противная штука, когда вес уходит всегда не там где надо. Я тут не про фигуру.. у меня все похудания сразу на физиономию вылезают и это ужасно, все остальное худеет после. Лицо жутко сразу изможденное, у меня и так с детства синяки под глазами от природы, при похудании они становятся намного больше заметными и глаза как проваливаются просто, щеки впадают сразу и видок на лицо не айс, вот и думай что лучше
Олюня
[4269769529]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы меня обнадёжили))))) Правда, с тех пор, как сделано фото, я на 3 кг похудела.
А вам, может, упражнения какие помогут?
Евгения
[2195693955]
С приветом
Сообщение было удалено
а я очень люблю покушать и всегда любила.... и никогда не было проблем с лишним весом...сейчас с возрастом понимаю, что надо придерживаться диеты какой нибудь... или просто ограничивать себя - так как метаболизм уже не тот.. а вы скорее всего не любите людей, которые много едят из зависти... сами то себе не можете этого позволить.....
Гость
[2567405375]
О! Ровно в 12 ночи, наша "леди совершенство" покинула ветку ? У нее действительно все по расписанию Стальной характер, видимо))) КОгда захочется теплоты, понимания, прижаться, всплакнуть в жилетку, это не к таким) Тут как раз подойдет полненькая, которая пусть не выдерживает диет, но душевный и теплый человек. Это раз!
По теме, все таки хочется подытожить, что нелицемерные комплименты делаются, если действительно что-то восхищает и хочется подчеркнуть. Полнота у всех разная и вкусы у нас тоже. Потому, если вам делают комплимент, то это еше не значит, что непременно врут. А если их делают регулярно, то посылаем нафиг всех этих гуру с правильными питаниями и живем дальше, наслаждаясь )
Правда, есть еще мазохисты, они постоянно себя в чем то ограничивают: в еде, в сексе, воздерживаются , надрываются и ловят от этого кайф. Ну флаг им в руки, если им это нравится! Для них тоже есть свои комплименты.
Вообще, главное гармония в душе, если от диет и воздержания ты чувствуешь себя несчастной, то слезай нафиг, а то рехнешься )
Почему вы решили что люди говорят одно, а думают по другому? вы мысли умеете читать? Вот странная особа
Гость
[774729866]
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
БРАВО!
Гость
[774729866]
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор вам просто в голову не приходит что есть те которым действительно идет полнота и они действительно смотрятся женственно.
Гость
[774729866]
я хорошая
Сообщение было удалено
+1
Гость
[774729866]
Пышный тортик
Сообщение было удалено
)))))))браво
Гость
[774729866]
5555555
Сообщение было удалено
Дай Бог вам чтобы у вас сбой гормонов произошел и вы растолстели а потом стали бы оправдывать свою полноту тем что это гормоны а вам никто бы не поверил и взяли бы с вас налог за полноту)
Гость
[774729866]
5555555
Сообщение было удалено
))) а может это худые оскорбляют эстетические чувства других людей:)))
и высокие, и низкие, и голубоглазые, и кареглазые и т.д....
С приветом
[1691793203]
Евгения
Сообщение было удалено
Да нет, не завидую. Просто когда человек ест все без разбору и в чрезмерных количествах, мне это не приятно.
гость
[2106279643]
Человек же в вас не запихивает. Непримиримых и социально активных как много. Надо же.
Гость
[774729866]
5555555
Сообщение было удалено
Странная вы такая. А что только худым делать комплименты можно? А все ли худые красивы?
Гость
[774729866]
С приветом
Сообщение было удалено
ну а почему сразу без разбору? Может человек любит майонез с вареньем)))
С приветом
[1691793203]
Гость
Сообщение было удалено
Без разбору и чрезмерно - это когда на праздничном столе 10 салатов, студень, мясное горячее, фрукты, мороженое и селедка, а человек последовательно съедает всего этого по тарелке.
Я имела также в виду, что я несколько недоумеваю, взирая на это. И мне даже может быть это не очень приятно. На отношение к людям это не влияет, людей люблю всяких. Кто я такая, чтобы ограничивать чью-то свободу? Сама не люблю, когда меня ограничивают.
5- вот полная- http://s55.radikal.ru/i147/1108/d3/4e153defa348.jpg
6- а вот толстая- http://s61.radikal.ru/i173/1108/f0/a99d5a1fd13d.jpg
что посерединке- красиво и нравится мужикам,а крайности- это ужасно и нахваливать такое- ну совсем неискренние люди могут
Гость
[3864306970]
Слушайте,что за провокационные посты)) ну уговорили,села на диету,так все опять трандят про еду)) Жрать охота,честно))
А вы как нарочно и про мясное горячее и студень (черт и как холодца-то захотелось с горчичкой)),салаты и так далее.. Перемените тему-то,пожалуйста))
Матрикс
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
не все, вот пример- http://s001.radikal.ru/i193/1108/46/e689b3daaf61.jpg.
Но никто,заметьте,ТАКОЕ никогда и не хъвалит,такой девочке любой человек сказал бы- бегом к врачу и отъедайся. А вот толстякам так говорить не принято.