Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
http://s55.radikal.ru/i147/1108/d3/4e153defa348.jpg

Господи,а это что за кошмар-то?)))) Тут даже полная ,тут клоун какой-то на манеже и весь в розовом))
Гость
http://s55.radikal.ru/i147/1108/d3/4e153defa348.jpg

Еще хотела добавить,что нормальная девка-то,кто же ее так одел-то? При другой одежде она будет смотреться намного лучше,тут прямо как подчеркивается полнота вся и дичайшие колготки какие-то))
Матрикс
все посты не прочитала, но повторюсь, суть в том,что полной женщине никто ни скажет- ты ненормально толстая,худей давай. А худой каждая подойдет и скажет-"ты че какая худая,не кормят чтоли?" и все такое прочее. То есть чувства толстых нужно щадить и правду им говорить нельзя,только хвалить. А худым тыкать- пожалуйста,сколько угодно.
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
сама в шоке,не знаю,что за дева, скопировала ссылки
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Да вы сами гляньте,вы ее оденьте в платьице классическое простое однотонное прямое по фигуре и с длиной до середины колена,туфли хорошие на каблуке,боевой раскрас смойте и вот это ужасное с головы снимите и будет очень даже
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
не хочу, мне некогда,пусть сама моется и одевается)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Да я тоже не хочу)) Но там и талия пристуствует и фигура пропорциональная,ноги ниже колен нормальные и только верх у ног полноват.Так человек все сделал,чтобы еще больше эту полноту показать,а так бы была приятная такая пампушка и очень интересная
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
У полной которую Вы указали, фигура кстати очень даже нормальная, и я не считаю ее полной, а некоторые тут таких даже жирными считают. А вот толстая это конечно плохо, любой согласится что ничего в ней хорошего нет.
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
ну да, если божеский вид придать,то норм,но так она навряд ли захочет,ей поди и так неплохо)сейчас таких вот розовых- кажджая вторая, и ведь не понимают,что и правда такой наряд- цырк жапито
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
чет талии-то я там не нашла- одежей все закрыто, но если по окорокам судить, так талия там тоже толстая. Хотя хрен его знает,она сама себя такой одежей испортила
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
просто бедра-ляхи толстые,а остального не видно,может там все норма,но она сама так оделась,что самую толстую часть напоказ выставила,а возможно тонкую талию спрятала,вот и кажется визуально,что она вся толстая
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Вы не красивы намного больше, тем что взялись оскорблять других людей и решать красивы они или нет.
Гость
http://s40.radikal.ru/i090/1108/89/72f7d9761148.jpg

посмотрите сколько на лице и в самой позе агрессии
Гость
Матрикс, Вы считаете что такой как эта полная которую Вы указали нельзя говорить комплименты и что она не может быть красивой? Это помоему слишком. Нет, этой конкретно в розовом конечно нельзя ничего хорошего сказать, но так фигура просто очень хорошая, полной ее ну никак не назвала бы.
Гость
Вот сматрите, у меня талия 77, бодра 106. Верх у меня нормальный, фигура-груша. Постоянно пытаюсь худеть, хожу в спортзал, слежу за питанием. В зеркале вижу не совсем уж страшное отражение (живота у меня нет, слава Богу). Этакий качек-переросток. Но когда мне пытаются сказать, что у меня отличная фигура, типа не худей - хочется завопить - ну чего вы врете. С другой стороны, чем старше становлюсь (мне за 30 уже и двое детей), тем чаще слышу от мужиков знакомых, что женщина с задницей - это круто. Вот тебе и жизненная неразбериха.
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор, хотите, я Вас тоже утешу? Вот Вы умная, сообразительная, и совсем не анорексичка! А говорить правду я Вам все равно не буду, ведь не поможет же )))))
Гость
Автор а выкладывайте свои фото а мы оценим или слабо?
Гость
С приветом
Сообщение было удалено
И где вы видели 10 салатов на столе за раз? Тем более это праздничный стол то кк вы пишите, не каждодневный
С приветом
Видела. Уточнила то, что имела в виду, для тех, кто не правильно понял или зачем-то сделал вид, что не понимает...
Гость
http://s57.radikal.ru/i155/1108/a2/1bb48c949fcc.jpg

может эта не достойна комплиментов?

http://s011.radikal.ru/i315/1108/17/e59449c6199b.jpg

или эта?
Гость
С приветом
Сообщение было удалено
А я вам почему то не верю, если только на свадьбе или если куча народу, да и салатники не тазы, небось лежало по чуть чуть а у вас уже 10 видов
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
может не на ту смотрите? та,про которую мы говорим- полная,вся в розовом и мини. Но там всю фигуру не видно,видно только толстые ее части(бедра),по ним и судим,что она вся полная.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Не и у меня похожая фигура..Спортом занимаюсь,но эти полные бедра сложно убрать совсем. Да и полные верхние части ног,причем такое строение еще с детства,я же детские фотки помню. Но талия хорошая и грудь,получается 95-63-93,Ну так я сроду так не оденусь,для меня мини всегда табу и максимум длина по середину колена,а то и ниже. Выбираю силуэты зрительно удлинняющие и стройнящие типа песочные часы.
Гость
http://s53.radikal.ru/i140/1108/26/84cc420f064a.jpg

или вот эта не достойна комплиментов и она уродина?
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Ужас, меня от Ваших "стройных" чуть не вывернуло, а ведь я только поела! Косточки какие-то, мой муж когда такое видит, так смеется )))) Только 4 еще ничего, ноги красивые, и формы есть, а 2, 3 - анорексички или же просто тжедушные какие-то.
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
если и выложу,во-первых, где гарантия чтто я выложу свои а не чужие?) а во вторых, хотя я себя не причисляю ни к особо толстыми ни к особо худым,но знаю на все 100%,что те,кто худее меня назовут меня толстой,а те кто толще-анорексичкой.Тут и без моих фоток все ясно.
Гость
http://s49.radikal.ru/i123/1108/25/88fa52133c48.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1108/74/0a83d65484dd.jpg

или вот эти две ну точно жирные уродцы по мнению автора)))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
ну ясно тупо слились)))))))
Гость
http://s58.radikal.ru/i160/1108/75/68fa3f288fab.jpg

эта че ж стройная???? мама дорогая ужас то какой
С приветом
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите об этом поговорить? Разговаривать с людьми, которые априори ничему не верят, дело утомительное.
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Лицо красивое, а фигура - нет! Ну очень на любителя. Как раз в этом случае поухдеть не мешало бы, хотя бы слегка.
Гость
http://s49.radikal.ru/i123/1108/d9/cd8ef47e500a.jpg

бог мой а это что за кошмар?это тоже стройная??? да она дохлая
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Это полные модели!!!!!!
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
фотка неудачная,талию и верх вообще не видно
Гость
С приветом
Сообщение было удалено
Нет я не хочу говорить об этом, так как понимаю что вы сочинили, у меня подруга такая же, съест кусок хлеба а скажет что батон слопала)))
belochka
Гость
Сообщение было удалено
Да верю, что полные модели!!! Но у каждого из нас есть некий идеал красоты, или хотя бы какая-то "вилка", в пределах которой человек кажется красивым лично для нас, и те примеры, что Вы приводили, лично под мои эстетические нормы уже не подходят.

Хороший пример женщины с формами, которую автор посчитала бы полной, но которая объективно красива и все мужчины от нее без ума - Моника Беллучи!!!
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
голова-лицо красивые,но фигура- жуть полнейшая. Ну сами ж видите,чего спрашивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти действительно полноваты, но красивые. А та что в розовом указали вообще не понятно что в ее фигуре не так.
belochka
http://www.woman.ru/fashion/style-evolution/article/51583/?s​tartLeaflet=22

Т. е. Белуччи, конечно )))) Посмотрите, какая линия бедер, глаз не оторвать! Прямо как статуэтка.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто задала в поисковике полные женщины и нашла моделей, и получают они намного больше чем просто модели.
belochka
Весит она, кстати, ок. 64 кг, ужасная жирдяйка по мнению Автора )))) Только почему-то она считается одной из красивейших женщин, а на косточки Автора, видимо, никто и не зарится ))))
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
да, понятно,что ваш муж "ходит и смеется". Что ж еще ему бедному делать, если стройные не доступны) а девочки-стройные, все три практически одинаковые, просто позы и освещение разные.И было бы очень странно,если бы нормальный адекватный мужчина смеялся видя их, вообще,если мужчина смеется над женщинами,стоит задуматься над его нормальностью
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам как раз такие и нравятся.Молоденькая стройная девочка, не анорексичка,как на фотке1 и не полная.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
да все у них хорошо, это просто модели вам для сравнения у них все гармонично, вы никак в тол не возьмете. Есть с прекрасной фигурой но на лицо баба я га и что?
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну он не в лицо смеется, просто когда такие кости идут, да еще в короткой юбке или в обтягивающих брюках, то смешно выглядит ))))) Ну ладно, не сложилось с фигурой, но на показ зачем выставлять?
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Милая вам 16 лет , вы видимо совсем не знает что нравится мужчинам)))))))))))у вас очень много комплексов судя особенно по вашему посту 406
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
из каждого правила есть исключения. Но очень редко в реальной жизни полные бывают привлекательны. Когда где бы не заходил разговор о полных, везде упоминается Белуччи. А почему именно она? да потому что привлекательных полных практически больше и нет,раз два и обчелся. А привлекательных стройных- полно.
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Я Вам хочу сказать, что очень специфическим мужчинам, скорее тем, у кого склонность к педофилии ))))) Поверьте, друзей среди мужчин у меня немало, и всем нравятся нормальные женщины, не толстые, но и не кости, как раз где-то 44-46 размера, но Вам все равно ничего не докажешь ))))

Еще раз утешаю: Вы такая умная, и сообразительная, и совсем не анорексичка ))))
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь- красивое только лицо . Тело- как у большинства сельских баб.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова