поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!
везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Прикольно, т. е. для Вас Моника - полная, а не нормальная или стройная? О_О, вопросов больше не имею ))))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор у вас просто комплекс, на самом деле каждый второй мужчина обожает женщин в теле.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
выкладывайте свое фото)))))
кстати и в городе полно баб как вы выражаетесь и причем коренных горожанок и что?:))
кстати и в городе полно баб как вы выражаетесь и причем коренных горожанок и что?:))
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
ну,значит вы нашли друг друга) обычно все нормальные мужчины норовят с такими девочками поближе познакомиться, но вам видимо ,не такой попался. Повезло,редкость.А может и не повезло,просто он умело притворяется,а сам втихаря мечтает о стройной) Лично знаю таких,которые поют своим женам,что им худеть не надол и так классно,а сами имеют стройных любовниц. Так что,если вашему мужу наплевать на ваш внешний вид,то это повод задуматься...
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
не, не угадали. а пост 406- это результат размышлений и наблюдений из жизни.
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
да, полных полно везде, и они агрессивны. Нападают на каждого,кто имеет несчастье весить меньше чем они)
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Поэтому она и злиться!Другого вывода я просто не вижу.
Матрикс
по статистике(вчера передача была) на планете лишний вес у каждого третьего.Каждого третьего человека на планете! Но на этом форуме же все с другой планеты- тут НИ ОДНА не признается,сто она имеет лишний вес,все тут- стройняги)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
не несите ерунды, я каждый день вижу женщин которые весят больше чем я и никто на меня не нападает. А вот вы завели тут тему и кидаетесь на всех кто с вами не согласен -это более чем странно, видимо кто-то вам на хвост наступил или действительно у вас полная женщина мужчину увела, даже не знаю откуда в вас столько агрессии.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
ну так признайтесь вы имеете все таки лишний вес)))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
ваш пост 406 просто крик души
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Вы знаете а у нас есть знакомый жена у него 50 кг, а все его любовницы за 70 кг, и он тащится от ПОП.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Вы бредите? Я недавно писала, что полная. Или читаете не всё?
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
вы провидица? уверена на 200%,что на мои "косточки" зарится гораздо больше мужчин, чем на ваши поджирки)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор вас замуж что ли никто не берет почему и что вас так задевает то?
Матрикс
Сообщение было удалено
не я одна. Тут куча народу,которые вообще не читают, где-то высмотрели у меня недостаток веса и анорексию. Чудо- ясновидящие,ставят диагнозы через монитор)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
А я о себе вообще ничего не написала, меня проблема не волнует ни худых не полных, я ровно отношусь к любому человеку и сужу о людях не по фигуре как вы)))
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
замужем. Меня не задевает,но скучно, мне нефиг делать и охота потроллить.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Так и получается, что вы ничем не лучше остальных.
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
так и я не написала. Тут каждый норовит за других все написать
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Выложите свою фото и все потроллят от души.
Матрикс
Сообщение было удалено
я не делаю фальшивых комплиментов людям,которые на самом деле плохо выглядят. Про то и тема, а ее превратили в срач сторонники толстяков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор а слабо выйти на улицу и потроллить в лицо полным женщинам?:)))
Гость
Сообщение было удалено
во во, но автору слабо
Матрикс
Сообщение было удалено
ахаха, да тут к бабке не ходи, и так знаю что обсерут. Выкладывала как-то,так обос..ли по полной- жо"па у меня оказывается огромная, одежа стремная, прическа дурацкая.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
ну не делаете и не делайте, в чем проблема? у вас комплекс или фобия на этот счет? я вот оливки не люблю мне может тему тут создать?:)))))))
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
например?..
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Аааааа все таки боитесь))))) об си рать других то проще правда?:)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
А что не понятного? выходите на улицу и говорите в лицо полным женщинам какие они уродины или только на форуме смелая?
Гость
к 482 будет прекрасный троллинг)))
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Моему мужу не наплевать на мой внешний вид, потому что я отлично выгляжу! К тому же я умная, в отличии от Вас, так что ни о ком он не мечтает )))))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что некоторым людям полнота (не ожирение) может нравиться?
Мы ходили недавно в кафе с детьми. Так моя свекровь учудила сказать своей племяннице про ее маленькую дочку: какая-то она у тебя худая, почему ты ее совсем не кормишь? При этом девочка была абсолютно нормальной. Так вот я к чему это. Дело не в худых или толстых, дело в беспардонных особах, которые пытаются навязать кому-то свое мнение, которое, собственно говоря, никого не интересует.
Мы ходили недавно в кафе с детьми. Так моя свекровь учудила сказать своей племяннице про ее маленькую дочку: какая-то она у тебя худая, почему ты ее совсем не кормишь? При этом девочка была абсолютно нормальной. Так вот я к чему это. Дело не в худых или толстых, дело в беспардонных особах, которые пытаются навязать кому-то свое мнение, которое, собственно говоря, никого не интересует.
Гость
Сообщение было удалено
Но она так надеялась)))
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Молодец белочка!!!! Браво!
Гость
Сообщение было удалено
+ много!!!!
Гость
Автор, так у вас оказывается, у самой задница жирная, да еще и с прической проблемы?)))))))))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
ЖЖ Мисс Трамел начитались?
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И НАЧАЛО ДИСКУССИИ. Я высказываюсь не против полных,а против лживых комплиментов. Но полные женщины восприняли это как камень в их огород и сами первые полезли с нападками.Я только защищаюсь)
Гость
Толстяки 44-46 размера атакуют наш мир!!!
С приветом
Гость
Сообщение было удалено
Я не сочиняла :)
Матрикс
Сообщение было удалено
ага, жирная, тут на форуме и узнала) и муж говорит,что толстая. Хотя я так не считаю, да и вообще некоторые меня вон анорексичкой назвали. Кого ж теперь слушать-то, как я теперь узнаю, толстая у меня задница или нет?)
belochka
И фотки свои я выкладывала, кстати ))) И мужчины, и женщины мне говорили только приятное, про мой внешний вид что-то ни у кого гадости не поднялась рука написать ))))
Я вообще по теме с Вами была первоначально согласна, что если человек действительно выглядит плохо и нездорово, то не нужно комплиментов ложных ему говорить. А потом почитала, что входит в Ваше определение "полных" и поняла, что или 1) это была разводка или 2) Вы - недалекая анорексичка ))))
Я вообще по теме с Вами была первоначально согласна, что если человек действительно выглядит плохо и нездорово, то не нужно комплиментов ложных ему говорить. А потом почитала, что входит в Ваше определение "полных" и поняла, что или 1) это была разводка или 2) Вы - недалекая анорексичка ))))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, но ваш муж все комплексы эти в вас и посеял.
Матрикс
Моему мужу не наплевать на мой внешний вид, потому что я отлично выгляжу! К тому же я умная, в отличии от Вас, так что ни о ком он не мечтает )))))[/quote]
судя по тому,что вы писали о стройных красивых девочках на фото,то я так делаю вывод,что сами вы гораааздо толшше их, значит нифига вы не отлично выглядите.Такая вот логика.А насчет мужа..ну каждая верит,что ЕЕ муж- только на нее и смотрит)
судя по тому,что вы писали о стройных красивых девочках на фото,то я так делаю вывод,что сами вы гораааздо толшше их, значит нифига вы не отлично выглядите.Такая вот логика.А насчет мужа..ну каждая верит,что ЕЕ муж- только на нее и смотрит)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
А почему вы решили что комплименты лживые?????? Есть море полных женщин которые выглядят прекрасно, или все обязаны быть 90- 60 -90???????Я выкладывала фото полных моделей они выглядят гармонично и комплименты в их адрес совершенно не лживы.
Причем вы сами все перевели на фигуры и срулили с темы
Причем вы сами все перевели на фигуры и срулили с темы
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Вы не верите, раз он у тебя говорит что Вы толстая!
Вы не верите, раз он у тебя говорит что Вы толстая!
Гость
Сообщение было удалено
500%%%%%%%
Матрикс
Сообщение было удалено
ничего он не сеял! он грит,что у меня задница толстая,но что именно такие ему и нравятся. Так что на счет своего зада я спокойна
belochka
Да, я толще их ))) И очень этому рада, потому что когда была такой же тощей, то мечтала поправиться, т.к. такая худоба некрасива и непривлекательна. Все хорошо в меру.
А для Вас буду полной, но так как я попала в одну категорию с Моникой Беллучи, то я не в обиде ))))
Мой муж меня любит, так как только комплиментами забрасывает и от моего внешнего вида балдеет, а Ваш Вас гнобит и комплексы в Вас взращивает. Так что могу Вам только посочувствовать.
А для Вас буду полной, но так как я попала в одну категорию с Моникой Беллучи, то я не в обиде ))))
Мой муж меня любит, так как только комплиментами забрасывает и от моего внешнего вида балдеет, а Ваш Вас гнобит и комплексы в Вас взращивает. Так что могу Вам только посочувствовать.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор вы выложили фото дохлых девочек и костлявых, а не стройных. вы вообще понимаете значение слова стройная?:)
Автор вы выложили фото дохлых девочек и костлявых, а не стройных. вы вообще понимаете значение слова стройная?:)
Следующая тема
Предыдущая тема