везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
Странное у вашего мужа выражение своей любви к толстым задницам. Реально, мой муж мою 107-сантиметровую пятую точку называет: "моя любимая попа", уж простите за подробности, а ваш называет (хотя у вас наверняка меньше моей) "толстая задница". Сомнительный комплимент однако.
belochka
[1278681304]
http://www.youtube.com/watch?v=byQGzOiHhnQ
Вот эта девушка стройная и красивая, а Ваши 2 и 3 - страшки какие-то, костлявые и дохлые. 4 ниче так.
Гость
[774729866]
Матрикс
Сообщение было удалено
Так и полные задницы нравятся другим мужьям)) и полные женщины за свои задницы спокойны, только их мужья не развивают в них комплексы и не говорят что у -тебя задница толстая но мне такие и нравятся, они говорят своим женам что попка у тебя что надо.
Я в ваших словах себя вспомнила когда я была намного худее чем сейчас муж все говорил что я жирная, а когда я решила развестись с ним рыдал и умолял чтобы я не уходила, оказывается ему все нравилось. Просто он боялся что я брошу его, разлюблю и развивал во мне вот такие комплексы. Слава богу давно это было)
Матрикс
[653394520]
посмотрела начало,так и есть, сразу понабежали члены общества защиты толстяков и в один голос заорали- "автор-анорексичка!". Любимое слово здешних обитателей.) Мне в принципе пофиг,анорексичка- слово нематершинное, но потребляют его к месту и не к месту.
а кто-то тут наоборот писал,что 4-самая дохлая. На вас не угодишь. А вообще- все три девицы нифига не страшки, классический тип стройной фигурки,позы только неудачные,а так- мечта любого мужика.
Гость
[774729866]
Ну так что автор слабо вам на улице в лицо полным женщинам высказать что они жирные уродки?
Гость
[774729866]
Матрикс
Сообщение было удалено
Какого любого?)))))) Автор у вас явные комплексы)))
Гость
[3984629366]
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор, ну блин, хоть бы не признавались, что троллите, а то и отвечать уже скучно стало.
ПЫСЫ, у меня один знакомый говорит, что попа у женщины должна быть "королевской". Только королевскими он считает задницы более 100 см.)))))))) Сегодня его как раз увижу, скажу, что он - извращенец.
Гость
[3984629366]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне уже самой смешно с вами дублировать одно и тоже разными словами. Вам не смешно? Может мы с вами сестры-близнецы Зита и Гита? (толстозадые правда)?
Матрикс
[653394520]
Сообщение было удалено
так это ж он шутя, если б всерьез,тогда да,абыдна. Дык 107- это не так страшно,ненамного меня толше, я уж по вашим постам представила что у вас габариты как минимум в два раза больше
Матрикс
[653394520]
Сообщение было удалено
так для вас же стараюсь, с первого раза то не доходит! )
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Не, не надо, про 4 писали, что выражение лица агрессивное.
Просто одно дело, когда девушка тонкокостная, и поэтому тоненькая (в Венеции таких полно и это действительно красиво), а другое, дело, когда кости торчат, какой бы комплеции не была бы. Кости - это фууууу... Очень маленький процент мужиков любят кости.
Матрикс
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
да, все считают мою стройную задницу толстой, еще бы не было комплексов-то!)
Гость
[3984629366]
Матрикс
Сообщение было удалено
Я вообще-то другое имела в виду, это до вас, автор, не доходит по всей видимости)))))))))))
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Подождите, я фигею - т. е. 60 кг - это толстая, а попа в 107 см. - это не страшно? О_О!!!! А что такое тогда по вашему полная?
Гость
[3984629366]
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор, ну какая же она у вас стройная? Не льстите себе уж.))))))
Так может она у Вас и есть толстая? А все остальное тощее? Такое тоже есть, фигура - груша, действительно выглядит не очень. Вот и комплексы у Вас ))))
Ну, давайте, признавайтесь, какого размера у Вас задница?
Гость
[3984629366]
belochka
Сообщение было удалено
Белочка, вы сравниваете теплое с мягким. Вес и объем - разные вещи. К тому же всё зависит от роста.
Матрикс
[653394520]
belochka
Сообщение было удалено
чтобы совсем ни одна косточка не торчала,надо очень основательно заплыть жиром,а это еще хуже,чем торчащие кости.
Гость
[3984629366]
belochka
Сообщение было удалено
Белочка, фигура - яблоко, когда плечи как у мужика, *** с кулачок, спасательный круг вместо талии - это да, гораздо лучше смотрится.
Так это же не я, а Автор тут оценивает ))) Девушку с ростом в 174 см. и весом 60 кг она толстой назвала (хотя объективно нормальный вес), а бедра 107, что реально многовато - оказывается, еще ничего ))))
Признавайтесь, Автор, какая у Вас попа?
Гость
[3984629366]
belochka
Сообщение было удалено
Матрикс
[653394520]
belochka
Сообщение было удалено
я затроллилась, тьфу,то есть запуталась) У нас на работе полные девушки,они весят как раз около 60. Значит 60-это много. А вот я измеряю свою задницу,пардон,попу, и она около100см.Но она не толстая!
belochka
[1278681304]
Сообщение было удалено
Ну соглавсна, что яблоко - самая проблемная фигура. Но очень ярко выраженная груша (когда бедра реально намного толще плеч) тоже не очень смотрится. В таком случае действительно лучше немного похудеть.
Сахарный сироп))
[774729866]
Сообщение было удалено
Я тоже заметила что мы с вами одинаково пишем)) лан ник какой нить возьму)))вкусный))
Гость
[2135738536]
худую и молодую родственницу муж бросил, с ребенком, женился на пухленькой, она добрая девчонка, а та худая от злобы уже высохла, весь мозг вынесла парню.
Гость
[3984629366]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
К сожалению, мне пора, так что всем пока.
ПЫСЫ, кстати, побежала свою толстую задницу делать еще толще - в спортзал)))))))))
Сахарный сироп))
[774729866]
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну а мы то тут причем?:))
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
О_О, и Вы мне еще пишете, что я толстая! У меня задница 98 см., причем она сзади аппетитной формы, а не висит все (танцы 14 лет), а рост 178 ))))
А у Вас, если только рост не 180, действительно толстая ))))
Матрикс
[653394520]
Гость
Сообщение было удалено
если спросят,так скажу.не уродки конечно,а помягче,но врать,что им и так прекрасно-не буду! А если не спрашивают, так ниче и не скажу.
как этоу меня- толстая?! тут же все мне ясно написали,что я- анорексичка,а как у анорексички может быть толстая задница?
Сахарный сироп))
[774729866]
Матрикс
Сообщение было удалено
А ну то есть сливаетесь снова и вам слабо выйти на улицу и вот так как тут тему завели высказать все дамам так?:)))
Матрикс
[653394520]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
весь мир виноват,что у меня толстая задница!)
Матрикс
[653394520]
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
а смысл?
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Может те полные девушки совсем без мышц, поэтому у них на животе - жир, на попе - жир, а ножки, ручки - спичечки, спина сутуленькая, вот и смотрятся полные ))))
А 60 - идеальный вес для роста 174.
Вот Вам формула для вычесления веса, самая лучшая, которую я встречала
50+ (свой рост -150)*0,36+(свой возраст - 21)/5
Если плюс-минус 3 кг., то тоже норма.
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Анорексия - это не комплекция, а психическое заболевание )))) Если Вы только и думаете, как про вес, комплекцию, что толстая, если постоянно пытаетесь меньше есть, то анорексичка, даже если задница толстая ))))
Матрикс
[653394520]
belochka
Сообщение было удалено
ну да,груша у меня,а худеть-нереально, если жир сбрасываю,то все равно тас сам по себе широкий, кости то не исправить
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Гы-гы, ну блин, ну веселая же разводка была, чего съезжать-то так быстро?
Матрикс
[653394520]
belochka
Сообщение было удалено
про вес думаю,но есть меньше не пытаюсь.
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну так и успокойтесь тогда ))))) Сами ж тоже не идеал красоты.
Матрикс
[653394520]
belochka
Сообщение было удалено
да мне жрать захотелось)
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну тогда зацикленная )))) и недалекая, если больше не про что думать, только про вес )))
Пойдите, книжку, что ли, почитайте, может, про вес будете меньше думать, о вечном задумаетесь ))))
belochka
[1278681304]
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну жрите, жрите, нажирайте задницу! С чего начнете - с печеньки расти-попа?