поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!
везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне вот такое тело нравится.
http://i004.radikal.ru/1108/b2/92d013d56090.jpg
http://i004.radikal.ru/1108/b2/92d013d56090.jpg
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
хрен! вот сейчас нарочно полезу смотреть,кто там с темы срулил
Гость
http://s49.radikal.ru/i125/1108/79/ca056fcdd030.jpg
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Странное у вашего мужа выражение своей любви к толстым задницам. Реально, мой муж мою 107-сантиметровую пятую точку называет: "моя любимая попа", уж простите за подробности, а ваш называет (хотя у вас наверняка меньше моей) "толстая задница". Сомнительный комплимент однако.
belochka
http://www.youtube.com/watch?v=byQGzOiHhnQ
Вот эта девушка стройная и красивая, а Ваши 2 и 3 - страшки какие-то, костлявые и дохлые. 4 ниче так.
Вот эта девушка стройная и красивая, а Ваши 2 и 3 - страшки какие-то, костлявые и дохлые. 4 ниче так.
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Так и полные задницы нравятся другим мужьям)) и полные женщины за свои задницы спокойны, только их мужья не развивают в них комплексы и не говорят что у -тебя задница толстая но мне такие и нравятся, они говорят своим женам что попка у тебя что надо.
Я в ваших словах себя вспомнила когда я была намного худее чем сейчас муж все говорил что я жирная, а когда я решила развестись с ним рыдал и умолял чтобы я не уходила, оказывается ему все нравилось. Просто он боялся что я брошу его, разлюблю и развивал во мне вот такие комплексы. Слава богу давно это было)
Я в ваших словах себя вспомнила когда я была намного худее чем сейчас муж все говорил что я жирная, а когда я решила развестись с ним рыдал и умолял чтобы я не уходила, оказывается ему все нравилось. Просто он боялся что я брошу его, разлюблю и развивал во мне вот такие комплексы. Слава богу давно это было)
Матрикс
посмотрела начало,так и есть, сразу понабежали члены общества защиты толстяков и в один голос заорали- "автор-анорексичка!". Любимое слово здешних обитателей.) Мне в принципе пофиг,анорексичка- слово нематершинное, но потребляют его к месту и не к месту.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
А слово толстяк это как ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак по идее, тоже не матершынное)))))))))))
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
а кто-то тут наоборот писал,что 4-самая дохлая. На вас не угодишь. А вообще- все три девицы нифига не страшки, классический тип стройной фигурки,позы только неудачные,а так- мечта любого мужика.
Гость
Ну так что автор слабо вам на улице в лицо полным женщинам высказать что они жирные уродки?
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Какого любого?)))))) Автор у вас явные комплексы)))
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор, ну блин, хоть бы не признавались, что троллите, а то и отвечать уже скучно стало.
ПЫСЫ, у меня один знакомый говорит, что попа у женщины должна быть "королевской". Только королевскими он считает задницы более 100 см.)))))))) Сегодня его как раз увижу, скажу, что он - извращенец.
ПЫСЫ, у меня один знакомый говорит, что попа у женщины должна быть "королевской". Только королевскими он считает задницы более 100 см.)))))))) Сегодня его как раз увижу, скажу, что он - извращенец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне уже самой смешно с вами дублировать одно и тоже разными словами. Вам не смешно? Может мы с вами сестры-близнецы Зита и Гита? (толстозадые правда)?
Матрикс
Сообщение было удалено
так это ж он шутя, если б всерьез,тогда да,абыдна. Дык 107- это не так страшно,ненамного меня толше, я уж по вашим постам представила что у вас габариты как минимум в два раза больше
Матрикс
Сообщение было удалено
так для вас же стараюсь, с первого раза то не доходит! )
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Не, не надо, про 4 писали, что выражение лица агрессивное.
Просто одно дело, когда девушка тонкокостная, и поэтому тоненькая (в Венеции таких полно и это действительно красиво), а другое, дело, когда кости торчат, какой бы комплеции не была бы. Кости - это фууууу... Очень маленький процент мужиков любят кости.
Просто одно дело, когда девушка тонкокостная, и поэтому тоненькая (в Венеции таких полно и это действительно красиво), а другое, дело, когда кости торчат, какой бы комплеции не была бы. Кости - это фууууу... Очень маленький процент мужиков любят кости.
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
да, все считают мою стройную задницу толстой, еще бы не было комплексов-то!)
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Я вообще-то другое имела в виду, это до вас, автор, не доходит по всей видимости)))))))))))
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Подождите, я фигею - т. е. 60 кг - это толстая, а попа в 107 см. - это не страшно? О_О!!!! А что такое тогда по вашему полная?
Гость
Матрикс
Сообщение было удалено
Автор, ну какая же она у вас стройная? Не льстите себе уж.))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Так может она у Вас и есть толстая? А все остальное тощее? Такое тоже есть, фигура - груша, действительно выглядит не очень. Вот и комплексы у Вас ))))
Ну, давайте, признавайтесь, какого размера у Вас задница?
Ну, давайте, признавайтесь, какого размера у Вас задница?
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Белочка, вы сравниваете теплое с мягким. Вес и объем - разные вещи. К тому же всё зависит от роста.
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
чтобы совсем ни одна косточка не торчала,надо очень основательно заплыть жиром,а это еще хуже,чем торчащие кости.
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Белочка, фигура - яблоко, когда плечи как у мужика, *** с кулачок, спасательный круг вместо талии - это да, гораздо лучше смотрится.
belochka
Сообщение было удалено
Так это же не я, а Автор тут оценивает ))) Девушку с ростом в 174 см. и весом 60 кг она толстой назвала (хотя объективно нормальный вес), а бедра 107, что реально многовато - оказывается, еще ничего ))))
Признавайтесь, Автор, какая у Вас попа?
Признавайтесь, Автор, какая у Вас попа?
Гость
belochka
Сообщение было удалено
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
я затроллилась, тьфу,то есть запуталась) У нас на работе полные девушки,они весят как раз около 60. Значит 60-это много. А вот я измеряю свою задницу,пардон,попу, и она около100см.Но она не толстая!
belochka
Сообщение было удалено
Ну соглавсна, что яблоко - самая проблемная фигура. Но очень ярко выраженная груша (когда бедра реально намного толще плеч) тоже не очень смотрится. В таком случае действительно лучше немного похудеть.
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
Я тоже заметила что мы с вами одинаково пишем)) лан ник какой нить возьму)))вкусный))
Гость
худую и молодую родственницу муж бросил, с ребенком, женился на пухленькой, она добрая девчонка, а та худая от злобы уже высохла, весь мозг вынесла парню.
Гость
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
К сожалению, мне пора, так что всем пока.
ПЫСЫ, кстати, побежала свою толстую задницу делать еще толще - в спортзал)))))))))
ПЫСЫ, кстати, побежала свою толстую задницу делать еще толще - в спортзал)))))))))
Сахарный сироп))
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну а мы то тут причем?:))
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
О_О, и Вы мне еще пишете, что я толстая! У меня задница 98 см., причем она сзади аппетитной формы, а не висит все (танцы 14 лет), а рост 178 ))))
А у Вас, если только рост не 180, действительно толстая ))))
А у Вас, если только рост не 180, действительно толстая ))))
Матрикс
Гость
Сообщение было удалено
если спросят,так скажу.не уродки конечно,а помягче,но врать,что им и так прекрасно-не буду! А если не спрашивают, так ниче и не скажу.
Сахарный сироп))
belochka
Сообщение было удалено
Говорю. ж у автора комплексы)))
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
как этоу меня- толстая?! тут же все мне ясно написали,что я- анорексичка,а как у анорексички может быть толстая задница?
Сахарный сироп))
Матрикс
Сообщение было удалено
А ну то есть сливаетесь снова и вам слабо выйти на улицу и вот так как тут тему завели высказать все дамам так?:)))
Матрикс
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
весь мир виноват,что у меня толстая задница!)
Матрикс
Сахарный сироп))
Сообщение было удалено
а смысл?
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Может те полные девушки совсем без мышц, поэтому у них на животе - жир, на попе - жир, а ножки, ручки - спичечки, спина сутуленькая, вот и смотрятся полные ))))
А 60 - идеальный вес для роста 174.
Вот Вам формула для вычесления веса, самая лучшая, которую я встречала
50+ (свой рост -150)*0,36+(свой возраст - 21)/5
Если плюс-минус 3 кг., то тоже норма.
А 60 - идеальный вес для роста 174.
Вот Вам формула для вычесления веса, самая лучшая, которую я встречала
50+ (свой рост -150)*0,36+(свой возраст - 21)/5
Если плюс-минус 3 кг., то тоже норма.
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Анорексия - это не комплекция, а психическое заболевание )))) Если Вы только и думаете, как про вес, комплекцию, что толстая, если постоянно пытаетесь меньше есть, то анорексичка, даже если задница толстая ))))
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
ну да,груша у меня,а худеть-нереально, если жир сбрасываю,то все равно тас сам по себе широкий, кости то не исправить
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Гы-гы, ну блин, ну веселая же разводка была, чего съезжать-то так быстро?
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
про вес думаю,но есть меньше не пытаюсь.
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну так и успокойтесь тогда ))))) Сами ж тоже не идеал красоты.
Матрикс
belochka
Сообщение было удалено
да мне жрать захотелось)
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну тогда зацикленная )))) и недалекая, если больше не про что думать, только про вес )))
Пойдите, книжку, что ли, почитайте, может, про вес будете меньше думать, о вечном задумаетесь ))))
Пойдите, книжку, что ли, почитайте, может, про вес будете меньше думать, о вечном задумаетесь ))))
belochka
Матрикс
Сообщение было удалено
Ну жрите, жрите, нажирайте задницу! С чего начнете - с печеньки расти-попа?
Следующая тема
Предыдущая тема