Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
А мне безразлично какой целюлит на постороннем человеке. Парадокс.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Да угомонитесь Вы уже, везде вам фашизм мерещится) Так и хочется кото-то в фашисты записать)) Понятие экономический ущерб в данном случае подразумевает затраты на здравоохранение тех, кто сам себя довёл до болезней своей пищевой распущенностью и невежеством.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Зависит от того, сколько вечерков вы тут проведете и степени отвращения). Если такое отвращение, что хочеться рассказывать и рассказывать об этом миру, то это естественно проблемы.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про общество излишнего потребления. Здесь долго рассказывать.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
А это тут распространённая такая фишка - кто высказывает свою точку зрения и не отказывается от неё - перманентно записывается в человека излишне озабоченного данной проблемой и, соответственно, с психическими отклонениями. Так что Вы совсем не оригинальны.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Ну во первых гипотетический толстяк или толстуха уже заплатили налоги на свое лечение. И имеют полное право лечиться сколько душе угодно. А во вторых толстяки, как гурманы способствуют развитию пищевой промышленности, сколько прекрасных рецептов появилось благодаря гурманам. А в третьих любители гамбургеров оплачивают труд неизвестного тракториста из деревни, который сеял пшеницу для него). От тлстых получаеться лишь польза экономике.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Проведу один вечер. Степень отвращения - лёгкая)
..
Ну нравиться вам быть полными пожалуйста.Вот тут кто на форуме толстые если не трудно отпишитесь как вы питаетесь.Когда начали полнеть с детства или во взрослости.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Просто для меня гурманы и толстяки это разные люди)
..
Гость
Сообщение было удалено
Толстяк по своей натуре не гурман.
гость
7 5-к, а почему-то вам не понравилось нелюбезное отношение к вашей излишней озабоченности. Почему бы это, а? Не нравится когда муссируют ваши отклонения от общепринятой поведенческой реакции? Вот поэтому в приличном обществе и не принято тыкать пальцем в особенности чужой фигуры или психики. Ферштейн?
5555555
Ожирение, кстати, считается в мире болезнью бедных, не имеющих возможности поккупать качественную еду. Так что высокая кухня и люди с лишним весом это разнополярные категории.
Гость
Вообщем да, обжора и гурман разные вещи. Но гурман всегда изображаеться с легкой полнотой. брюшком, вроде Пуаро. Он весгда полнокровен, благодушен и в хорошем расположении духа. Чего не скажешь о диетниках, жующих лист салата . Фууу.... Силос жуют и силосом являються по сути.

(Ушла).
5555555
гость
Сообщение было удалено
Нихт ферштейн. В теме был задан вопрос, я на него дала ответ. Тыканье пальцем вам мерещится, в психологии данное явление называется проекция.

При личной встрече с Вами я, безусловно, не заведу с вами речь об особенностях вашего телосложения. А здесь анонимный форум. на котором я обсуждаю поставленный вопрос. И мне не не понравилось внимание ко мне, а лишь позабавило. Андестенд?
..
5555555
Сообщение было удалено
Это точно.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
И напоследок, не сдержалась и показала своё истинное лицо и манеры)
гость
..
Сообщение было удалено
Не могу сказать что особенно нравится. Так получилось. Что же теперь волосы на себе рвать или лучше спокойно жить в предложенных условиях. Выбираю покой. Поправилась после родов. При том что за беременность не поправилась ни на килограм. Худела неоднократно. Успешно. Еще успешней набирала обратно. Плюнула слюной и больше не мучаюсь ни диетами не угрызениями.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
http://i043.radikal.ru/1108/7c/278c40ae5020.jpg

Здесь 50 кг, сейчас 47-48. Нормальная аппетитная фигура!
..
Гость
Сообщение было удалено
Я сомещаю силос с курицой и рыбой в прекрасном расположении духа и худенькая.Просто совмещаю питание и спорт и получаю хороший результат и я не мучаюсь как мнгоие про худых думают.Просто я люблю другую еду.
..
гость
Сообщение было удалено
Видимо вам диета не подходит,надо начать с того что сокращать порции.Напишите ваше питание если не трудно.
5555555
гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, можете не отвечать, конечно, но если не мучиться диетами, а просто правильно питаться. С преобладанием овощей, фруктов, рыбы, нежирного мяса, зелени, ягод, орехов. Притом, чтобы количество потраченных калорий было больше чем полученных, неужели вес не нормализуется? Плюс прибавить физическую нагрузку. Ведь речь не только о красоте, но и о здоровье.
гость
Питаюсь потихоньку). Сегодня может и вспомню. Не смейтесь. Питалась сегодня странно, но в удовольствие. Завтрак - 1 котлета говяжая, 2 помидора и 1 жаренный баклажан. Чашка кофе с молоком и без сахара. Обед - 2 тарелки вегетарианского борща. Свежий сварила, оторваться было невозможно). Ужин 1 тарелка того же борща и бутерброд с русской колбасой. Еще кусок белого хлеба. Ну это не типично, обычно белый вообще не ем, но это была свежайшая поляница - не удержалась.
вишенка
275. Это вы так питаетесь потихоньку? А какой у вас вес? Я сегодня выпила бутылку кефира "Простоквашино" 2,5% и съела 2 банана. Все. Утром кофе без сахара. Это не диеты, это мой рацион летом, не могу больше впихнуть. Мой рост 1.72, вес 58 кг, и то можно скинуть. Если бы я так питалась уже 90 кг точно была.
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Кошмар,героев Солженицина и то лучше кормили. Какой ужас, бедная девочка.
..
гость
Сообщение было удалено
Вот я напишу как я питаюсь и худенькая завтрак пару ложек каши на воде овсянка и кофе один кусочек сахара и кусочек сыра побежала на работу,второй завтрак зеленый чай и творог и ложечка меда,обед на работе курица,рыба и салат,далее полдник или пол яблока или зеленый чай мед и ужин салат.
гость
У меня больше). Но впихнуть в себя бутылку кефира не могу. А литр борща на воде в течении дня могу.
гость
Судя по всему вы все же на диете, а я уже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Подло - делать вид, что тебе есть дело до ее веса. На самом деле и тебе, и другим - плевать на толстых женщин. И когда вам хочется сказать, что они толстые - это от отсутствия такта, а не от великой заботы о здоровье нации. Ну и себя утешить, конечно же.
вишенка
Я нормально отношусь к полным людям, где-то даже завидно, как-это они могут разрешить есть себе все что захотят и в любых количествах? Может то что я была в спорте до 20 лет сыграло свою роль. Я всегда ограничиваю свой рацион, ем фрукты, салаты, рыбу и орехи. Терпеть не могу колбасу и свинину, только курицу. Причем в ПМС я могу что-то вредное и жирное слопать, но после КД все сходит, как и аппетит. Но вот так просто взять вечерком чайку с тортиком попить я не могу. Жалко отточенный пресс, талию без жира и боков и упругой задницы. Реально жалко. Может я тоже не права, но хорошая работа, муж и куча поклонников заставляют меня следить за собой и не распускаться. В старости, лет в 65-70 буду торты с внуками лопать, а сейчас красоты хочется))
..
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже летом меньше ем,а зимой побольше и это нормально.
5555555
Тогда и я напишу. Рост 170, вес 55. Завтрак - черешня и грецкие орехи. Обед помидоры, зелень и кусочек рыбы на пару. Ужин... пока не было ужина)
5555555
вишенка
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не будете и в старости торты лопать. Пищевое поведение сформируется уже так, что вкусными будут казаться ягоды, а не торты, хоть и украшенные сверху ягодкой)
..
Вот и следовало доказать худые едят меньше,а то полные кричат мы едим мало это гормоны или еще чего.
5555555
Козка
Сообщение было удалено
В теме же не говорилось, что стоит говорить, женщинам. что они толстые. автор всего лишь недоумевает - зачем нужны фальшивые комплименты. А фигуру лучше не упоминать. Читайте внимательно.
гость
..
Сообщение было удалено
Я ничего не кричу.
Гость
А я 175, 65. Если разожрусь - 70. Разожраться для меня это значит кушать сало, грудинку. торты бесконтрольно. Сегодня ела на завтрак : пару йогуртов. на второй завтрак - бутерброд. На обед - курица по китайски с рисом, салат. На ужин - пару бутербродов и помидорчик. Конфеты с чаем пью когда хочу. Еще кушала 3 нетарина. Вроде все.
вишенка
285. Вы правы. Я действительно получаю больше удовольствия от здоровой пищи, а на торты или фастфуд, жирную пищу смотрю без желания)). Просто мне помимо спорта когда-то понравилась фраза что тело это храм души, и я не буду кидать в себя всякий хлам. И полюбила здоровую пищу. Иногда стою в пробке 2 часа, муж бежит за гамбургером в палатку, я ему говорю - ты лучше банан съешь или орехи. Но мужик хочет холестиринового мяса)). А мне вкус даже кажется плассмасовым и неестественным. Куда вкуснее яблоко или груша)). Я и не курю, мало пью. Короче зануда)).
вишенка
И вес держится уже 11 лет, в 20 - 58кг, сейчас мне 31 год тоже 58 кг. Тело почти неизменилось, хотя я рожала. Так что здоровое питание это кул))
5555555
вишенка
Сообщение было удалено
У меня абсолютно то же отношение, лучше съесть фрукты, ягоды, но не фастфуд. Колбасные изделия вообще едой не считаю. Рыба, куриная грудка, орехи - источник белка вкусный и полезный.
Олюня
5555555
Сообщение было удалено
Тогда и я свои 5 копеек вставлю. 170/48. Завтрак - творог с ягодами/фруктами, сыр, булка с маслом, можно несколько; обед - пропускаю или чашка кофе; ужин - блюда из овощей, вафелька или зефирка с кофе.
5555555
вишенка
Сообщение было удалено
Я тоже 30+, а вес как был в 20 такой и есть. Но это не с неба падает, а достигается здоровым обдуманным питанием, физическими упражнениями.
Олюня
А у меня с годами вес только падает. В 18 лет я весила 60, в 27 дохуделась до 48.
5555555
Олюня
Сообщение было удалено
творог с ягодами нравится, булка с малом не нравится, блюда из овощей нравится, вафелька или зефирка с кофе не нравится)

48 это классно. Я была 50, но мне не очень идёт, лицо слишком худенькое становится, локти и коленки острые. У каждого своё строение тела, конституция. вес костей и т.п.
5555555
Олюня
Сообщение было удалено
А это плохо? Может тогда жирной рыбы побольше? Масла оливкового, льняного? Орехов.
5555555
Сообщение было удалено
Окей. Почему именно полные люди тогда? Ведь у каждого есть какой-то явный недостаток. Кривые ноги, крестьянско-рабочие руки, маленькие глаза, большой нос.
Олюня
5555555
Сообщение было удалено
Ну, мне с ростом 170, вес 48 кг - перебор, знаю. Но лучше ведь иметь запас худобы, чтобы зимой, в отсутствие физ-нагрузок и наличии всяких новогодних столов, не бояться набрать пару-тройку кило.

А меню своё я для того написала, чтобы показать: есть можно всё, особенно утром, а вечером - только малыми порциями!

Вообще, я сторонница низкокалорийной диеты. Она дозволяет всё, лишь бы 1 200 ккал в сутки было.
Олюня
5555555
Сообщение было удалено
Не, это хорошо! я поправляться не стремлюсь, но и худеть дальше не планирую.
вишенка
294. Согласна что это все достигается физ. упражнениями и отношением к себе не как к помойке)). Но когда так живешь, то не замечаешь что чего-то достигаешь. Это просто стиль моей жизни, мне не нужно усилий чтобы так жить. Удивляют только некоторые жены друзей моего мужа. Им по 40+, так их любимый совет - тебе надо округлиться)). А мужья спрашивают у моего мужа- ты ей вещи в детском мире покупаешь (у меня 42 р.). Реально бесит. Причем сами в рестаранах на праздники, да и в жизни трескают все подряд, толстожопые. Я как дюймовочка с жуком на балу)). Правда когда их мужья мне украдкой комплименты говорят смешит)).Мой говорит что у них у всех по любовнице, стройной и ухоженной, а ты моя единственная, вот эти жены и бесятся))).
5555555
Козка
Сообщение было удалено
А Вы не путайте врождённые особенности с невоздержанием. Разрез глаз даётся от природы, а толстыми люди становятся сами, это в подавлющем большинстве случаев просто переедание.

И Вы же не хвалите девушку с явно маленькими глазами за красивые глаза? Так почему толстым делать комплименты по поводу фигуры?
5555555
вишенка
Сообщение было удалено
Ну да, когда так живёшь, то это становится в удовольствие. испытываешь удовлетворение, что питаешься здоровой полезной пищей и не ставишь еду превыше всего остального. А поводу округлиться, ну да, полные любят это советовать. Тут уже звучало, что толстым быть солидно, вес в обществе в прямом и переносном смысле. К сожалению, уровень культуры питания, знания хотя бы основ, пищевой пирамиды - очень низок.
Следующая тема