Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
5555555
Сообщение было удалено
Батюшки... Вона вы о чем))). Да, с Гегелем у меня туго, увы(. А со всем остальным, включая толерантность, полный порядок.))))
Гость
5555555
Сообщение было удалено
У вас в голове все просто как дважды два. Если защищает полных - значит сама полная. Хорошо иметь такой простой мозг наверное, чем проще тем спокойнее? Интересно, так ли это?)
гость
..
Сообщение было удалено
Правы, о здоровье в первую очередь надо думать).
5555555
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь тайком по ночам в нете он не смотрит фото красивых девушек без лишнего веса, чтобы стимулировать своё притяжение к толстой жене) А просто вот такой вот он нестандартный, любитель рубенсовских телес.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Не знаю, мне нравиться приятная полнота. Мне приятнее с полной общаться, но при условии что она чисто одета и приятно пахнет. Резкий запах тела часто бывает у худых, я замечала. Какой то кисловатый запах, очень резкого свойства.
гость
Ему живого тела хватает. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
..
У меня у самой родственник толстый,ну убедить его не реально жрет и жрет+ машина,сколько проживу так и надо.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Мой мозг не очень прост, если Вы так любопытны спешал фо ю сообщаю, что мой iq 145. Но раз Вы стройный защитник ожирения, то я, действительно, на время впала в когнитивный диссонанс))
С приветом
Гость
Сообщение было удалено
Силюсь понять, с чего Вы это взяли? :) да еще и "в прямом смысле слова"...

Ps Языки я знаю, музыку слушаю, потому как люблю... Вот, например, у JBJ "Everyone is perfect, God makes no mistake...". Understand? :)
гость
7 5-к, а с чем связана неприязнь к полным. Читаю, вижу не любите, а почему так и не поняла. Может обошли на повороте вас? Только честно. Здесь же анонимно).
5555555
гость
Сообщение было удалено
А я почему-то не сомневалась, что с Гелегем у Вас туго. Зато холодильник уверена туго набит, что, видимо, является синонимом выражению "жизнь удалась".
5555555
гость
Сообщение было удалено
Просто неприятно, что люди сами губят красоту. Что пока маленькие дети, то красивые и одухотворенные. А потом становятся такими низменными и приземленными. Я и себя не люблю, если только наберу лишний кг, сразу же сбрасываю. Просто вижу, что лишний вес это некрасиво. Вот Вам честный ответ, если Ваша цель была его получить.
5555555
И ещё, может моё честное мнение хоть в ком-то породит не агрессию, а желание похудеть, может обидно станет, когда правду услышат, а не дежурный лицемерный комплимент.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
У умных людей гибкий ум, он просчитывает все возможные варианты. Да, многим людям симпатично не ожирение, а большие крупные люди, излучающие доброту и полноту жизни. А сильно худые ассоциируються со злом, с вечно поджатыми губами и какой то хитростью , двуличием. А полные наооборот - с прямодушием, великодушием. Но скажу, что мне не нравяться слишком выраженные варианты полноты, скорее нравиться , когда человека можно назвать просто полным.
гость
Да, поняла. А почему при таком хорошем отношении к красоте вы скатываетесь к простым оскорблениям? Это тоже не симпатично. И мне показалось в ваших репликах немного больше нерва, чем требует чужой внешний облик.
5555555
гость
Сообщение было удалено
Да нет я вполне цивилизованно высказала свою точку зрения, за что сразу же получила много нелестных определений самой себя. Так что это лишь самооборона.
5555555
Почему худые не любят толстых?

Ученые утверждают, что худые испытывают неприязнь к толстым людям из-за инстинктивного страха, что те могут быть чем-то больны.

Исследователи выяснили, что один лишь вид человека с избыточным весом может вызывать чувство отвращения и тошноты, сходное с тем, которое появляется при виде гнилой пищи.

В статье, опубликованной в журнале Evolution and Human Behaviour, говорится, что в человеческом мозгу в ходе эволюции развилась реакция на внешние признаки заболеваний, например, сыпь или ранки. К этим же признакам относится и излишний вес.

"Антипатия к толстым людям является сильным и устойчивым предрассудком у многих современных популяций, - заявляют исследователи из университета Британской Колумбии, - Наши результаты впервые показывают, что этот предрассудок основывается на нескольких независимых механизмах".

Опрос показал, что чувство отвращения к толстым людям наиболее сильно у тех, кто больше всего боится заболеть. Опрашиваемые, которые утвердительно отвечали на вопрос: "мне очень не нравится, когда люди чихают, не прикрываясь рукой", чаще положительно отвечали и на заявление: "если бы я был работодателем, то не стал бы нанимать толстого человека".

Британская телеведущая Энн Даймонд, помогающая людям бороться с ожирением, заявила: "Результаты исследования звучат разумно. Ожирение вредно для здоровья, и если что-то внутри нас стремится избежать болезни, то это понятно. Но я не думаю, что в XXI веке мы можем пользоваться этим для оправдания предрассудков".
5555555
Может кому-то будет интересна вышеприкрепленная статья. Это если вдаваться в глубинные причины неприязни.
..
НЕ верю,что очень тостые не хотят похудеть,конечно хотят,но так у них наушено пищевое поведение многие не могут это привычка жевать и жевать,а если прекращают начинается ломка в виде не могу мне полхо хочу есть.Похудеть они конечно хотят,но могут еденицы с огромной силой волей.
гость
5555555
Сообщение было удалено
Эх-хех-хех. У меня другое представление о цивилизованной дискусии.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Мне кажется это перебор.Дискриминация так нельзя.
Гость
5555555
Сообщение было удалено
вообще-то желание послатьнахуй тебя

ещё тех пидерастов которые придумали моду на скелетообразных

и вообще всех тех умалишённых ,

которые ничего не понимают в женской красоте
5555555
гость
Сообщение было удалено
Я писала, что излишняя полнота оскорбляет моё эстетическое чувство. За что была обозвана анорексичкой, получила предложение вывести глистов и, соотвественно, долгожданно пополнеть, также была названа узколобой, мелкой и т.п.п У меня тоже было другое представление о цивилизованной дискуссии))
5555555
пост 226 наглядный пример цивилизованного диалога)
Гость
Британские ученые уже имя нарицательное. Я прищла на ветку не столько потому, что приветствую ожирения , хотя мне симпатичны полнокровные и нехудые люди в действителности. Меня коробит градус ненависти к тем, кто выглядит не так, как они сами. Мне кажеться страна движеться к фашизму. В обществе, где все друг друга ненавидят и осуждают так страшно жить. Осуждать можно за плохие поступки, но как можно осуждать за вес, национальность, разрез глаз. Это фашизм - определенно. И в таком оществе жить плохо всем.
..
Сообщение было удалено
Ну ну
гость
Нет, после вашей самообороны пожалеть вас не захотелось. Я вас не призывала даже пополнеть. Об оскорблениях и не помышляла. Ну может и помышляла, но только после вашей же реакции. Так что айкью само по себе, а воспитание само по себе. Увы(.
..
Я видела женщину такую худую на пляже,что мне ее стало жалко хотя сама худенькая,но это был скелет.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо громких фраз. Фашизм это несколько другое. Вам же не нравится, когда от человека пахнет потом, когда у него грязные сальные волосы, гнилые зубы, когда он ругается матом? Это всего лишь нормы гигиены, поведения. Такие вот эстетические нормы. А дискриминации никакой нет, успокойтесь, репрезентативная выборка с данной ветки доказала, что толстые успешно делают карьеру, желанные любовницы, имеют большие продажи по сравнению с худыми и ещё имеют любовников олигархов, должности зав.отделом и миллионы (в рублях)))
5555555
гость
Сообщение было удалено
Меня и не нужно жалеть. Вы даже можете меня ненавидеть, оскорблять и обвинять в дурном воспитании. Это всё Ваше право. А моё право высказывать свою точку зрения в нормальной форме без нецензурных выражений, соблюдая правила форума.
гость
Ничего я не обобщала). Только о себе любимой. Я довольна собой и своей жизнью. Я спокойна. Мой внешний вид не оскорбляет нечистоплотностью окружающих. Не создает им неудобство. А вы спокойны? (=довольны жизнью)
гость
Непримиримость всегда удевляет. А к чужим подробностям жизни тем более.
Олюня
По теме. На этом форуме явно преобладают пышки. Потому что, сколько я своих фото не выкладывала, сколько о диетах не общалась, в ответ хором: "Ужас!!! Анорексичка!!! Тошнотворная худоба!!!"
5555555
гость
Сообщение было удалено
Своей жизнью я довольна и счастлива, спасибо, что интересуетесь))
гость
У нас с вами взаимный интерес)
5555555
гость
Сообщение было удалено
Это не чужие подробности жизни, это явление, феномен. Я также непримирима к наркомании, алкоголизму, курению. Это не значит, что меня интересуют подробности чужих жизней, а значит, что я неприемлю эти явления. Также как и переедание и лишний вес.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Еще раз выложи
Гость
Лет в 20 у меня был 44 размер, и мне очень не нравилось это. хотелось немного набрать. Хотелось бедра пошире. Годам к 30 только и после родов я дошла до 46 размера. Сейчас у меня 48-46, зависит от того, занимаюсь ли я собой. От времени. Не считаю полноту ни неэстетичным зрелищем, ни отвратительным в плане гигиены. Хотя вернее так, картинки моделей мне нравяться худенькие. А расположение вызывают люди пополнее. Или доверие вызывают больше. Почему то вызывают недоверие именно худые люди, слишком худые. Как будто из нет, как будто это тень человека. Странные игры подсознания возможно, но все это так.
Олюня
5555555
Сообщение было удалено
Должности зав. отделом? )))))))))))))))

Имели в виду, продуктового супермаркета? а ещё - зав.буфетом, зав.продовольственным складом, зав.колбасным цехом....
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Поставили полноту наряду с наркоманией?
гость
Позвольте с вами не согласиться)))). Асоциальное поведение и моя полнота - какая связь? Ставить в один ряд наркоманию с вытикающими преступлениями и мой обмен веществ не корректно. Как минимум.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Психоаналитик бы заслушался)

"Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам."

Всё бывает, разные перверсии встречаются, но они не есть правило.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, где Ваша логика? Если явления идут через запятую, это не значит. что они равны. Я ещё и смертную казнь не приемлю и нецензурную брань, но это не значит, что эти явления равнозначны.
гость
Сами ж написали, а мы тут додумывать должны... А потом после вашей самообороны ваши же слова трактуются только со знаком "-".
Гость
5555555
Сообщение было удалено
- Пусть перверзия, но есть выражение "иметь вес в обществе" и оно по прежнему актуально. Слишком худые не вызывали доверия и раньше, несолидно.
5555555
гость
Сообщение было удалено
В мире многие недоедают, голодают, а кто-то избыточно потребляет. Кроме того ожирением наносит ущерб обществу, так как этих же людей потом надо лечить на налоги всех остальных.
гость
Я со своих "миллионов" налогами обеспечила лечение и вас и нас)
Гость
[quote="5555555"]гость

В мире многие недоедают, голодают, а кто-то избыточно потребляет.

- Предлагаете отдать голодающим Африки гамбургер толстяка?

Кроме того ожирением наносит ущерб обществу, так как этих же людей потом надо лечить на налоги всех остальных.

- По вашей логике тех, кого надо лечить, наносят ущерб обществу? Нифига себе не фашизм.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если у меня отвращение к целлюлиту, складкам на боках, второму подбородку - то у меня проблемы?) Я лишь одним вечерком тут попишу на форуме и забуду, проблем у меня нет, просто говорю правду - ну не нравятся толстые. А многие настолько привыкли к лицемерию. что им это дико.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова