Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) такая прекрасная фигура! шикарная, настоящая русская женщина,Всё хорошо! Все нормально!" И явно чувствуется,что люди,говорящие это лукавят, хотят утешить полную женщину,чтобы у нее был поменьше комплекс неполноценности. Зачем это делается, ведь эти женщины не больны, их недостаток не из-за болезни или трагической случайности,они сами довели себя до такого состояния, а окружающие еще пытаются их успокоить,тем самым давая понять,что поощряют такой образ жизни. ?
матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
5555555
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что ваш "состоятельный мужчина" выбрал Вас просто потому, что красивые и стройные не выбрали его. Поверьте, состоятельность, это ещё не ключ к поголовному успеху у женщин. У вас такая постановка вопроса. что женщина товар, который выбирает мужчина, что показывает Вашу низкую самооценку. Просто, возможно, ему не по зубам оказались красивые и стройные, вот он и с Вами.
Автор
5555555
Сообщение было удалено
Вот меня тоже слово "выбрал" как-то покоробило
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Знаете ли поговорим с вами лет этак через 25.. посмотрим что будет с вами. А мы с мужем давно уже поняли,что вес-это такая ерунда. Он уходит и приходит,а вот настоящие отношения от веса не зависят
5555555
Да и если Вы живёте уже более 25 лет, значит дело было где то в 85-м году, о какой состоятельности тогда можно было говорить? Дача, машина, хрусталь и ковёр?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах значит вас слово это коробит? А меня лично коробит ваша беаппеляционность по отношению к тем,кто больше весит ,все должны равняться под стандарт. А с какой стати? И кто этот стандарт установил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не люблю, когда людей как вещи выбирают, да ещё и гордятся этим.

Знаете, вы со своим "не важно" просто лицемерите. У вас не хватает силы воли за собой последить, для вашего же блага. Тем более если вы в возрасте.
Гость
Ладно и домой пора собираться.. Я уже себе представила -все как под копирку 44 размера и ростом 175,клоны,да и только и никакой индивидуальности.. скучно. Тогда уж точно на толстушек будут кидаться,хоть какое-то разнообразие будет))
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если так. Есть в жизни вещи, которые важнее веса, не спорю. Но всё же быть стройной лучше, чем толстой, речь всего лишь об этом. А если у Вас такая любовь, что муж на руках носит и когда Вы 100 кг и не наглядится, ну рады за Вас. Вы уж порадуйте такого мужа, держите фигуру в порядке, не стоит расслабляться, только потому что знаете, что муж Вас не бросит, если растолстете. Помимо высоких чувств есть ещё такие вещи как сексуальная привлекательность, для мужчин она очень важна и куча мужчин на форумах жалуется - "Жена растолстела. я её больше не хочу." А жене то, конечно, говорится - "Ты моя самая лучшая и красивая, и твой вес на наших отношениях ни-ни не сказывается."
5555555
Гость
Сообщение было удалено
У толстых как раз нет индивидуальности, они все между собой похожи, даже не видно оригинальности лица. Главное. что бросается в глаза - толстая. Стройные люди отличаются друг от друга, они индивидуальны особенностями фигуры. Так что скорее это толстые клоны, все как один на одно лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на все хватает воли, и уж не вам меня учить с вашим высокомерием и совершенно поверхностным взглядом на мир..Еще раз говорю,мозги нужны и чтобы голова работала,тогда и на вес никто не взглянет.Я-то выгляжу очень прилично для своего возраста, какой будете вы в моем возрасте еще никому неизвестно
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Медицина, например. Есть такие понятия как нормальный вес и лишний вес. Ну и каноны красоты никто не отменял. Вы же моетесь и пользуетесь дезодорантом? Это стандарт гигиены современного общества. Вот так и с весом, есть нормальный вес, а есть ненормальный.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Какие бы ни были мозги сейчас Вас даже на хорошую (действительно, хорошую) работу не возьмут с лишним весом. Так что ни Ваш прекрасный духовный мир, ни мозги как у Перельмана не помогут Вам стать успешной в современном мире с лишним весом.
жужа
А что у вас вложено в понятие "действительно хорошая работа"?
5555555
жужа
Сообщение было удалено
Такая, где эйч-ары считают, что толстые "ленивы", "им не хватает самоконтроля" и они "недостаточно трудолюбивы"))
Гость
5555555
Сообщение было удалено
А зачем?Меня брать не надо)) Я и так в крупном холдинге начальником отдела работаю)) А какая у нас финансовый директор знатная дама.. там все 130 кг будут с гаком,я узник Дахау по сранению с ней))И плевала она на всех с такой колокольни,ну еще бы и с такими доходами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас-то какой, скорая часто сердечников забирает?
С приветом
Оппонировать людям, у которых в головах матрицы и штампы, мне не интересно. У меня в окружении таких, слава Богу, нет. Удовольствия от ругани я тоже, как человек нормальный, не получаю. Предпочитаю общаться со свободными духом и толерантными людьми, которые знают, что такое ЛЮБОВЬ. Посему удаляюсь с сей ветки и желаю всем ЛЮБВИ! :)
5555555
Гость
Сообщение было удалено
На себя она тоже наплевала. Ведь главное доходы, правда даже они не помогают ей купить одну вещь - красоту.
Автор
5555555
Сообщение было удалено
...и здоровье
Гость
Перельману оказалось , кстати, нас*рать на ваши стандарты и общество, он уже выше этого)))
Гость
С приветом
Сообщение было удалено
присоединяюсь)

Озабочены исключительно вниманием мужиков, которые подберут их, чтобы использовать в качестве дезодоранта, как стандарт))
Гость
Хотим мы или нет, но факт, что мужчинам нравятся большие попы. Проверено неоднократно.
Гость
... но одновременно ищут работу, на которую берут исключительно по фигуре) Это секретарь-референт?

Смешно, но при построении карьеры, я как раз считала, что модельки мне не конкурентки, потому что слишком озабочены своим внешним видом и максимум на что могут рассчитывать, это директорский диванчик)

Теперь сама выбираю и работу ) и мужиков на работу) и моделек им на диванчики зачастую... чтоб не скучали )
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Вы эту чушь сами придумали ли кто подсказал? То есть, если у человека нет лишнего веса и ожирения, то он думает лишь о внимании "мужиков"? ну-ну, логика железная) Утешайте себя и дальше.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Перельман был упомянут, так как тётя яростно доказывала, что у неё крутые мозги. Потом правда оказалось, что она работает кем-то типа главбуха в конторке, где все как одна из маппет-шоу под 130 кг и сим гордятся.

А у Перельмана и мозги на месте и лишнего веса нет)
Гость
там в начале темы кто на работу по 5 км ходит и еще пару часов вечером, чтоб не растолстеть) Отлично! Надеюсь, что хоть плеер в уши вставляет и язык изучает (например) одновременно! А то столько времени коту под яйцы... в прямом смысле слова)
5555555
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы прочли - слово "исключительно"? Просто по исследованиям при трудоустройстве в хорошие компании толстых не берут, так как это говорит, что человек не мотивирован, отсуствует самоконтроль. А про референта и моделек Вы себе сами нафантазировали и сама себе оппонируете?)
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите, что он следит за собой и проводит полдня в фитнес центре)
Гость
5555555
Сообщение было удалено
берут? что есть "берут"? Это когда вы по собеседованиям ходите? а потом выбирают к то лучше? И уже исследования по этому поводу есть) Э... душенька) есть места , где выбирают себе работников на основании их достижений, научных публикаций, словом достижений.... а внешний вид ? Ну он прилагается, так сказать)
Гость
А вот просто интересно, те кто тут обсирает толстых скажите - вы каких людей толстыми считаете? назовите параметры?
Гость
матрикс
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему акцент на женщинах, а не на мужчинах.

Для женщины некоторая полнота нормальна, даже желательна. А вот полнота мужчины свидетельствует о гормональном дисбалансе. Пузо, титьки у мужика - фу-у-у-у-у!

тем не менее тиражируется ложная идея, что у мужика это якобы приемлемо. Чушь! Когда это такое было?

на всех греческо-римских статуях, на полотнах знаменитых художников мы видим идеал красоты: у женщин есть некоторый жирок, а мужские фигуры фактурны и рельефны, телосложение атлетическое! И только сейчас завилье *** в моде внушило обществу мысль о том, что для женщины, оказывается, красиво быть худой, а мужику позволительно иметь жирное пузо! Иначе как извращением это не назовешь. Мужик - Защитнак, женщина - Мать! И этим все сказано.
гость
Я очень полная с 24-х лет. С приличным образованием. Жить выпало в эпоху перемен. Работу и вообще сферу деятельности меняла несколько раз в жизни. Полнота не помешала в вопросе трудоустройства. В вопросе карьерного роста тем более. И даже однажды я сама "поотговаривала" потенциального работодателя брать меня на довольно публичнуюю вакансию. Не отговорила. Ни работодатель ни я не пожалели. Могу нескромно предположить что вопрос в обаянии (не говоря о профессионализме). Меня можно убеждать сколько угодно в моей неполноценности. Не убедить). Т.к. жизнь сложилась. Но здоровье конечно нужно поберечь и постараться схуднуть. Каждому до комфортного именно для него состояния.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Я по собеседованиям не хожу если вам так интересно, но не стоит так интересоваться моей скромной личностью. "Выбирают себе работников" - это есть "берут". Ну если внешний вид прилагается, то всё ок, а если он отталкивающий, то .. ну может на фриланс только, чтоб не позорить компанию.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Акцент на женщинах, так как в теме затронут вопрос о них. А так - разницы никакой нет совершенно.
Гость
Две богатых женщины, которые сами заработали себе миллионы ( рублей но все же) которых я знаю - они полные. Очень даже и двольно непривлекательные. Как то странно слышать, что полнота может влиять на карьеру. А еще одна полная женщина знакомая - она профессор. И есть худые знакомые, которые сидят на диете, дрожат за имидж. Одна из таких парикмахершей возле рынка работает, ну разве это карьера, и это под 40 лет.
5555555
гость
Сообщение было удалено
Да никто Вас не собирается убеждать в неполноценности. Нравитесь Вы себе и своему работодателю и флаг Вам в руки. Но многим Вы не нравитесь, потому что толстая, ну испытвают очень многие люди чувство отвращения от толстых людей. Но про это, конечно, лучше молчать, чтобы не быть обвиненной в узколобости, шаблонности, отсутствии толерантности, анорексии и прочих смертных грехах. Ок, промолчим. Но уж и на фальшивые комплименты (а о них речь в теме) не расчитывайте.
..
Отдыхала на море видела много очень тучных женщин внеше не очень приятно,если еще молодые тут еще ничего,а в возрасте ахтунг ноги венистые,живот как спасательный круг ну мне было визуально не очень приятно,хотя к полным людям в одежде отнашусь нормально.Я пишу действительно о полных чей вес более 90 кило,а остальные пышечки бывает даже нравится.
Гость
5555 многие испытывают отвращения от таких как вы. Мне ваши посты неприятны, сдед и вы тоже. Можете обвинять меня в отсутствии толерантности в отношении вас). Я не толерантна к мелким людям, это факт. Не расчитывайте на то, что я не буду этого писать).
гость
Мне комплименты не нужны. Был период в жизни, когда я работала в элитном магазине, находящемся на центральной улице столичного города. Не поверите, в торговом зале). Не продукты. Продажи, именно у меня неформатной, были рекордные. На основании этого беспрестрастного показателя, могу утверждать что людям со мной общаться комфортно. Зачем комплименты)
..
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю тостыми от 90 кило при росте 170 остальные пышки.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
Пишите-пишите. Вы же не можете обсуждать проблему, для этого нужен какой-никакой интеллект, а не только непреодолимое желание оскорбить инакомыслящих и особенно не приветствующих Ваше ожирение) Вы рассчитывали, что все напишут здесь - "Лишний вес не имеет значения, главное богатый внутренний мир, а он у всех толстых тётенек невероятно богатый." А вот нашёлся кто-то, кто считает лишний вес как раз показатель бедного духом человека. Так что метайте копья)
гость
А какая связь между бедностью духа и богатством тела (или отсутствием оного)?
Гость
У меня полнота ассоциируеться с добротой и солдностью. Я сама кстати худенькая всю жизнь была, мечтала потолстеть даже, и только к 30 достигла нормального веса.. Но мне почему то симпатичны полные люди, от них как будто какое то тепло исходит. 192 - я понимаю почему продажи у вас были хорошие. Я бы тоже не подошла бы к надутой фифе с весом 50 кг.
..
Еще обратила внимание как они едят и пусть они не говорят,что едят как птички,а вес растет нет они едят много и часто порции охренительные могут за один раз 5 булок сьесть и что это нормально.Для меня это распущенность и все хочу есть,ну ешь но маленькими порциями.А они не могут сьесть один кусочек им надо два,а может и три.
5555555
гость
Сообщение было удалено
Покупать продукцию это одно, а вот, например, испытывать симпатию, или сексуальное притяжение - это совсем уже другое. И тут Вы в большучем проигрыше по сравнению со стройными девушками.
Гость
..
Сообщение было удалено
Я просто тоже толстых не очень то люблю, но очень многие здесь почему-то называют толстыми и даже жирными абсолютно нормальных людей.
5555555
гость
Сообщение было удалено
Такая, что вместо того, чтобы Достоевского или Гегеля читать, о чём-то возвышенном подумать они всё о плотском думают. Лишь бы запихнуть в себя побольше и пожирнее. И это у них превалирует над всем остальным. Проще говоря - еда для них важнее многого, что на самом деле намного важнее еды.
гость
Я нуждаюсь в сексуальном притяжении ко мне только одного человека, моего любимого. Он давно притянут и взаимно).
..
Гость
Сообщение было удалено
А у меня,что любят покушать да пожирнее и побольше и холестерин высокий при даже маленькой нагрузке задыхаются и зачем все это надо.
5555555
Гость
Сообщение было удалено
А почему если 50 кг, то сразу надутая фифа?) А если обе девушки доброжелательные, открытые, улыбающиеся, то с какой приятнее общаться - с потной 130-ти килограммовой с одышкой и заплывшими глазками или со стройной подтянутой и одухотворенной?)
Следующая тема