Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?
я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
x
Сообщение было удалено
моя жена мне изменила..и после этого требует к себе хорошего отношения!!!!.да пошла она....мне теперь на неё пофиг..как живёт-как мучается-пофиг..сама виновата.....и жалеть после этого даже не собираюсь..теперь буду гулять направо и налево..С кем попало.тем более женщин очень много(больше чем мужиков, нормальных)...пусть теперь помучается-как и я тогда(когда ей было пофиг на меня)))..
Автор
Похоже не только у меня такая беда. Хорошо, что мой мне не муж, надо валить от него, пока не поздно, предварительно устроив ему прощальный вечер - эдакий способ мести. Зайдите в похожую тему пожалуйста - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4090814/
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
У меня хуже вашего - он добавляет в друзья баб, у него в друзьях одни бабы!!! И я не знаю, может он уже с ними со всеми переспал. Доказательств прямых нет, может несколько вечеров последить за ним, куда он поедет - домой или с бабой ужинать?
Ray
пошел он, козел!!!
Гость
я выгнала их дома вчера... увидела коплимент девке... ушел. Теперь я довольна. с Козлом таким жить не хочу. Я достойна быть единственной! А если нет - до свидания!!!
Антонио
Гость
Сообщение было удалено
Антонио
согласна. :-) это неуважение по отношению к жене. значит ему чего-то нехватает.
Антонио
Гость
Сообщение было удалено
это не реально. сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. жалко только будет, что время убили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и после етих коментов думай что тебя поймут и совет умесный дадут!(((((
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот и пусть твой мужик пишет левым бабам, что они красавицы.
Гость
моя жена мне изменила..и после этого требует к себе хорошего отношения!!!!.да пошла она....мне теперь на неё пофиг..как живёт-как мучается-пофиг..сама виновата.....и жалеть после этого даже не собираюсь..теперь буду гулять направо и налево..С кем попало.тем более женщин очень много(больше чем мужиков, нормальных)...пусть теперь помучается-как и я тогда(когда ей было пофиг на меня)))..
Да нет у вас семьи, одна видимость.Зачем вы ещё вместе? Живете в равнодушии, друг другу на зло делаете. Ради чего все это? Зачем жизни друг другу отравляете?
Ewa
Расскажу что бы я сделала:
1.Стала бы рассказывать мужу как мне делают комплименты другие мужчины,прям бы пересказывала:коллеги,друзья мужа,мои друзья и добавляла бы что мне это очень приятно.
2.Повысила бы свою самооценку.
3.Стала бы обсуждать тех девушек с мужем-какая-то бы понравилась,похвалила бы его,да ты прав у нее классная грудь, какая-то бы не понравилась:мне кажется у нее лицо не очень и т.д.
4.Забила бы и воспринимала мужа таким какой он есть.
5.делала бы комплименты другим мужчинам при муже - в интернете,в фильмах актерам,на улице и потом "вдруг" бы добавляла:ну ты у меня тоже красивый)
1.Стала бы рассказывать мужу как мне делают комплименты другие мужчины,прям бы пересказывала:коллеги,друзья мужа,мои друзья и добавляла бы что мне это очень приятно.
3.Стала бы обсуждать тех девушек с мужем-какая-то бы понравилась,похвалила бы его,да ты прав у нее классная грудь, какая-то бы не понравилась:мне кажется у нее лицо не очень и т.д.
5.делала бы комплименты другим мужчинам при муже - в интернете,в фильмах актерам,на улице и потом "вдруг" бы добавляла:ну ты у меня тоже красивый)
Мне бы мой устроил скандал на моей работе и дома тоже,позорище поэтому нимогу нигде работать и объщатся с друзьями.
Гость
Здорово!
Тем не менее, когда нет уважения к друг другу, постепенно отношения разрушаются. У обоих должна быть четкая позиция, что мое- это мое самое ценное. А чужим можно желать счастья, в рамках Соблюдения грани приличия. Вот тогда и со стороны, вас будет уважать и вам не стыдно будет за супруга.
Тем не менее, когда нет уважения к друг другу, постепенно отношения разрушаются. У обоих должна быть четкая позиция, что мое- это мое самое ценное. А чужим можно желать счастья, в рамках Соблюдения грани приличия. Вот тогда и со стороны, вас будет уважать и вам не стыдно будет за супруга.
Гость
Ну, так себе
Гость
Спросила у мкжа, зачем мужчины пишкт комплименты чкдим бабам? Он ответил-хотят переспать.
Гость
Девушка займитесь собой, полюбите себя развивайтесь и не обращайте внимания на него.
Гость
Это уже вкусы и личные предпочтения :)
У нас с женой все просто: оговорены границы допустимого и за них ни ногой.
Внимание жене предпочитаю оказывать не ревностью и скандалами, а любовью, лаской и цветами :)
У нас с женой все просто: оговорены границы допустимого и за них ни ногой.
Внимание жене предпочитаю оказывать не ревностью и скандалами, а любовью, лаской и цветами :)
Спасибо, что есть мужчины, которые никогда не дадут повода сомневаться в их преданности своей женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема