Гость
Статьи
Матриархат...

Матриархат...

Девушки, вы согласны что женщина должна слушаться своего мужчину? Я лично не согласна так как считаю, что и мужчина и женщина имеют равные права в обществе и во всём мире в целом. У меня нет ещё мужа, но если будет то я не хочу быть постирайкой, поломойкой и подносилкой, которая должна молчать и выполнять всё по первому требованию мужчины. Я считаю всё это отвратительным и унизительным. А вы как считаете?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илья
Здравствуйте!

Знаете что я думаю. Я думаю, что во-первых надо любить своих близких. Во-вторых как ни крути но и мужчина и женщина подчиняются друг другу, даже не понимая этого, так как они находятся в некой эйфории. Примеров масса по этому вопросу, вы их найдете если хорошенько подумаете, даже из своей жизни. Ну а вам дорогая автор я хочу сказать, что "свободолюбивая и независимая девушка" всегда страдает от своей же так называемой "силы". И все эти статьи манипуляции другими мужчинами это все бред собачий, вы уж простите за столь грубое выражение, но это так, люди просто на этом деньги делают. Только вместе мы можем жить по-настоящему счастливо. По тому, что вы написали следует, что вы несчастливы, но хотите счастья. Когда вы встретите достойного мужчину вы все поймете и ваш негатив в этом плане уйдет, вы отдадитесь своему избраннику целиком и полностью и ощутите насколько приятно плыть по течению, а не сопротивляться ему.

Илья.
девочка спайс
Принцесса форума
Сообщение было удалено
верно.матриархат - для лохушек и шлака. скажи мне что тебе приятно рулить мужем - и я буду ржать пол часа. ЖЕНЩИНА - ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. мужик не должен быть бабой а баба мужиком. это закон. а матриархат выбирают неудачницы которые не нашли сильное плечо и теперь кривляются. кто ещё сомневается что выбрать матриархат или патриархат ,не слушайте huety и голосуйте за патриархат. потому что ни одна женщина не может быть счастлива в роли мужика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0