Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.

Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
какой примитив...
Собака Павлика
Началось: мяу, вылизывание шерстки, честные глаза, урчание - я весь такой хороший, возьми меня. Даже пол еще не смотрела. Страшно мне котенка брать, я не вынесу запаха. Я собаку, вообще-то хотела. Плиать, вот мука-то: посоветовать оставить котенка -это одно, а реально взять ответственность - это другое.
Guest
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Собака, понимаю :( Но ничем помочь не могу, увы! Я бы точно взяла, если бы позволяла жилплощадь и график работы.
Собака Павлика
Решено. Если мальчик - назову ЧелЛов. Девочка - ЧелЛа.
Guest
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Аминь :)
Guest
Девочку лучше чёлка :)
Собака Павлика
Guest
Сообщение было удалено
Типа "тёлка"???
Guest
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Нет, типа элемент прически :)
тетя котя
Сообщение было удалено
Какая молодчинка!!!

Держу за тебя кулачки и жду фотосессии!! :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А откуда гарантии?

А если ты можешь дать гарантии, то не сам ли ты это делаешь????
Собака Павлика
Носится по квартире, засранец(-ка))) Откопала лоток от предыдущей кошки, сходила за песком. Жду момент истины: куда, куда это животное сходит по своим кошачьим делам в первый раз...
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
приучать нужно сразу к наполнителю-кошки в любом возрасте с удовольствием в него ходят,там спец.пропитка,думаю.
Фелисия
Гарри Поттер мне нравится.))) Сходить не с кем просто. А вот когда я смотрю Матрицу,то понимаю,что я ничего не понимаю.)))
Фелисия
Собака Павлика
Сообщение было удалено
ты что,не можешь поймать и пол установить?
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
У нас глубокий вечер, я завтра смогу купить наполнитель. А предыдущая кошка ходила в наполнитель через раз. Я мучалась, отмывала ковролин. Попробовала песок и сразу все наладилось. Этому песок предложила - не врубился, начал играть, значит, до этого не в песок ходил, да и видно, что домашний. Шансы, что я приучу его к наполнителю, велики. На ковролин забила мысленно.

Уже коры мочит - на свое отражение в зеркале фырчит, спину выгибает, прыгает))). Сомнений не осталось - тетка ЧелЛа...
Рупрeхт
Зябка
Сообщение было удалено
Это возможно. Второй закон Менделя.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
От, ты медик лбя!

Даже если чистокровный негр! Учи матчасть, массажист. Еще раз для ымперцев - второй закон Менделя. Рецессивные признаки, учебник купи себе по биологии кадет Биглер. Ни в чем ты не сечешь ни в политике, ни в биологии.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Молодец, дважды расписался в своей профнепригодности. С тебя толку только массаж сделать. Ниуя не знаешь и не понимаешь.
Собака Павлика
Фелисия
Сообщение было удалено
Создатели Матрицы признались как-то в одном интервью, что диалоги сценария сочиняли от балды, не вкладывая глубокий смысл в реплики. Что-то типа: по стене ползет кирпич, красной армии боец, ну и пусть себе ползет - нам не нужен пенопласт.
Собака Павлика
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Че, хочешь дуэль, а дуэлянт не приходит?) Выяснил, что такое "DM"?
Зябка
Сообщение было удалено
мама не захотела рожать от макаки - родила от белого любовника))
Собака Павлика
Ого! Отец, где тебя носило? Как говорится: привет, сколько лен, сколько зин...
Рупрeхт
Зябка
Сообщение было удалено
Дочь Джексона видела?

На всяки случай, он негр самый настоящий. Тока отбеленный. А приобретенные признаки, специально для Педро, не наследуются.
Рупрeхт
Зябка
Сообщение было удалено
Почитай о том как Мендель с горохом экспериментировал.

Доминантные и рецессивные признаки.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
привет-привет)
Зябка
Сообщение было удалено
не совсем...) привет, Зябка, рад тебя видеть тоже)
ukrainka2
Всем привет! Я думала, что эту ветку уже закрыли после ругани. Ан нет, жива!
ukrainka2
Сообщение было удалено
привет)
ukrainka2
Зябка
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не его дети.
Guest
И, конечно, я предпочитаю смотреть в оригинале, но зачастую хорошие фильмы уже "испорчены" переводом :) Ищу оригинал только в тех случаях, когда очень нравится фильм. А так, смотрю, что есть :) Но переводчики меня забавляют :)
Рупрeхт
ukrainka2
Сообщение было удалено
А чьи же?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
От чистокровного негра - только негры. Первый закон Менделя.
ukrainka2
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В смысле он не является биологическим отцом

Ну вот глянь на фотку посвежее

http://www.starslife.ru/2011/05/
Рупрeхт
ukrainka2
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, а кто настоящий биологический?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы коллега, но я говорю про второй. Через поколение рецессивные признаки проскакивают.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
От мулата и белой - расщепление признаков и рождение белого ребенка возможно.

От негра и белой - только негры. Педро прав.
ukrainka2
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не знаю.))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прав. От негра и белой может быть белый ребенок. Учите матчасть.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
От чистокровного негра не может. ПЕРВЫЙ ЗАКОН МЕНДЕЛЯ: При скрещивании двух гомозиготных организмов, относящихся к разным чистым линиям и отличающихся друг от друга по одной паре альтернативных признаков, всё первое поколение гибридов (F1) окажется единообразным и будет нести признак одного из родителей.

В обсуждаемом случае, этот признак - черная кожа как доминантный признак.

Учите матчасть.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Даже у двух черных может быть белый, если были белые предки. Рецессивные признаки. Вот рецессивный признак БАБУШКИ может выскочить через поколение.

И обратите внимание на детей Джексона.
Гость
В этом случае негр не чистокровный. Мулат. У мулата и белой могут быть белые дети. Педро это уточнил. Он прав.
ukrainka2
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если у Джексона в роду были белые, тогда может.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, пока сдаюсь. Но тогда объясните мне детей Джексона. Он негр 100%й.
О, какой холивар развели по поводу негров )))

Зябка, ты так активно этим заинтересовалась, типа сама с негром согрешила и в ожидании чуда ;)

Я вот только что у знакомого биолога поинтересовалась, сказал, что: "Один к трем, доминанта побеждает, но теоретически возможно. А вот у этой практически белой помеси могут потом негретенки получаться."
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
1.Откуда это известно?

2. Откуда известно, что Джексон - биологический отец детей?
Гость
St
Сообщение было удалено
Бред.
St
Сообщение было удалено
всегда интересно теоретически спаривание разных видов. вот, например,осел с кобылой могут иметь потомство, но мулы уже нет
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
1. Что это? Что он 100%й? Папа мама черные, насколько я знаю.

2. А, ну просто уперется и сказать докажите что он папа... Не пойдет. К слову если бы это противоречило законам генетики, то сразу бы был скандал в прессе с подробными комментариями генетиков.
Рупрeхт
Зябка
Сообщение было удалено
Давайте дождемся ДНК-анализа этого друга.
Гость
2633. 1.Мама и папа могут быть гетерозиты, т.е. мулаты.

2. Да, необходимо доказать, что он - биологический отец.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0